Дозор конца ноября
61412
1000
zyrbagan
:biggrin: хотите поговорить об этом?
идите в жопу, тамбовская волчица зурбаган
Алексий
Послушай-ка, чудак-человек... Ну ты если напился, веди себя прилично. Проспись иди для начала.
Ундинa
и ты туда же :роза: , я абсолютно трезв четвёртый день
Алексий
Главное не забывать про разницу между виртуальной и реальной жопой :biggrin:
Ундинa
:biggrin: и это... когда я бухой - я в ваш адрес более красиво разговариваю
но прикол-то в чём - я-то когда совсем матерно разговариваю, потом протрезвею и буду говорить ласково и нежно, как сейчас например
а вот вы - никогда, всегда такие будете :спок: и это, к грусти-тоске моей, никак не исправить
пока что
свет
Ты написала: "Совбез ООН не одобрил военную операцию США в Ираке." При этом в ветке выше конкретно указан Кувейт, поэтому конкретная военная операция ясна...
На это я тебе и отвечаю. Может ты еще чего писала, но я на эту твою конкретную ложь просто указываю...
Санкции тоже ООН введены были до начала военной фазы...
zyrbagan
:biggrin: это пусть судьи с минюстовскими зайками в масках помнят
aglow
:biggrin: но этого замечать не будем

и вообще, давайте разговаривать именно про Ирак 1990х-2000х, а современность лучше не трогать

Л - Лидерство :yess:
Демид
Слушайте, я не воюю.
Я с тоски вою, наблюдая этот ваш с обоих сторон ежедневный канкан стенка на стенку
Это просто бессмысленная и ужасная драка лабораторных мышей
Одни с оттопыренным брезгливым мизинцем закатывают глаза и зачисляют в хтонь и нехтонь, другие, выкатив глаза, составляют списки народных врагов, и все в стенах одной большой стеклянной банки
Алексий
При этом экономика не скатилась в 90-е. Когда санкций не было вовсе

Состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на $38,575 млрд с начала этого года, следует из опубликованного агентством Bloomberg "Индекса миллиардеров".

Еврокомиссия :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :heart: :heart: :heart: