На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

идите в жопу, тамбовская волчица зурбаган
Послушай-ка, чудак-человек... Ну ты если напился, веди себя прилично. Проспись иди для начала.
и ты туда же
, я абсолютно трезв четвёртый день

Главное не забывать про разницу между виртуальной и реальной жопой 

но прикол-то в чём - я-то когда совсем матерно разговариваю, потом протрезвею и буду говорить ласково и нежно, как сейчас например
а вот вы - никогда, всегда такие будете

пока что
Ты написала: "Совбез ООН не одобрил военную операцию США в Ираке." При этом в ветке выше конкретно указан Кувейт, поэтому конкретная военная операция ясна...
На это я тебе и отвечаю. Может ты еще чего писала, но я на эту твою конкретную ложь просто указываю...
Санкции тоже ООН введены были до начала военной фазы...
На это я тебе и отвечаю. Может ты еще чего писала, но я на эту твою конкретную ложь просто указываю...
Санкции тоже ООН введены были до начала военной фазы...

Сейчас читают
Дневная флудильня (часть 2)
162963
999
Телевизионная, 15
17533
74
Дозор болтливый.
181401
1000

и вообще, давайте разговаривать именно про Ирак 1990х-2000х, а современность лучше не трогать
Л - Лидерство

Слушайте, я не воюю.
Я с тоски вою, наблюдая этот ваш с обоих сторон ежедневный канкан стенка на стенку
Это просто бессмысленная и ужасная драка лабораторных мышей
Одни с оттопыренным брезгливым мизинцем закатывают глаза и зачисляют в хтонь и нехтонь, другие, выкатив глаза, составляют списки народных врагов, и все в стенах одной большой стеклянной банки
Я с тоски вою, наблюдая этот ваш с обоих сторон ежедневный канкан стенка на стенку
Это просто бессмысленная и ужасная драка лабораторных мышей
Одни с оттопыренным брезгливым мизинцем закатывают глаза и зачисляют в хтонь и нехтонь, другие, выкатив глаза, составляют списки народных врагов, и все в стенах одной большой стеклянной банки
При этом экономика не скатилась в 90-е. Когда санкций не было вовсе
Состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на $38,575 млрд с начала этого года, следует из опубликованного агентством Bloomberg "Индекса миллиардеров".
Еврокомиссия

Состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на $38,575 млрд с начала этого года, следует из опубликованного агентством Bloomberg "Индекса миллиардеров".
Еврокомиссия

ТОП 5
2
3
4