Дозор конца ноября
64191
1000
zyrbagan
Пусть хотя бы льняные : )
Мишель
водительский стаж у меня 20 лет)

то что водитель глухонемой, я поняла уже в процессе поездки. надо было выскочить вон из машины?)
и да, вел машину он очень аккуратно. я бы с ним снова поехала. получше некоторых гонщиков с нормальными ушами.
Ундинa
Мнеться ж. Да и майка льняная мне кажется слишком уж затейливо на мужике будет :biggrin:
lexus
))) ну тут нет ограничений для работы глухонемых, почему бы и да
сам как-то раз с таким ездил, уточнял по бумажке, не через приложение
там к авто вопросы были, с водителем всё нормально
но реально их в городе гораздо меньше, чем импортированных разговорчивых
zyrbagan
Ну да, мнется... но дорого : ))) и я люблю.... лучше него на лето только струящийся шелк.
Ундинa
а нафига тебе вообще форум? тянешь сюда хрень пропагандистскую, ничего доброго не рассказываешь :спок:
lexus
то что водитель глухонемой, я поняла уже в процессе поездки. надо было выскочить вон из машины?)
Я бы отказался от поездки и вышел, ну нафик... Тут даже со стопроцентным зрением и слухом в аварию попасть как два пальца об асфальт - ибо на дорогах у нас лихачей и идиотов пруд пруди. "Нее, такой футбол нам не нужен."
terroristka
ну на отдельных предприятиях в том числе новосибирских - рост есть, а вот глобально - очень сильно не уверен
Мишель
пример истории такого таксиста с Е1
Как ему вообще права выдали???
Могут ли сервисы такси нанимать инвалидов по слуху в качестве водителей?

Могут, это регулируется законодательством. Все противопоказания к управлению автомобилем перечислены в постановлении правительства РФ «О перечне медицинских противопоказаний к ограничению управления транспортным средством».

В документе говорится, что управлять автомобилем любой категории не имеют права граждане, имеющие психические расстройства, умственную отсталость, люди, имеющие заболевания нервной системы, например эпилепсию, а также страдающие слепотой.

Как объясняют во Всероссийском обществе глухих , полностью глухие люди имеют право управлять транспортом категорий A, M, B, BE, подкатегории A1, B1. Сюда относятся, в частности, легковые автомобили, мотоциклы, автобусы, трамваи и троллейбусы. Так что глухонемым или слабослышащим водителям закон садиться за руль не запрещает.
Алексий
А я здесь жертв ищу... потом прихожу к ним по ночам на тонком плане и... обезвреживаю :злорадство: Ты не знал что ли? :biggrin: И поэтому такой неосмотрительный? :padre: