На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а хрен ли, беглого взгляда понятно, что законы меняются, всякие егаисы мутятся, но в ответ наши с китаёзами мутят новые схемы
да, виноваты наши, но и узкоглазые тоже
в лесном случае их замешанность явная, в отличие от школьной формы, где к ним претензий кроме качества и фасонов нет
да, виноваты наши, но и узкоглазые тоже
в лесном случае их замешанность явная, в отличие от школьной формы, где к ним претензий кроме качества и фасонов нет
на тушение лесных пожаров денег нет
держитесь!!!

держитесь!!!
Показать спойлер
Показать спойлер

Если бы Зурбаган с Ундиной платили за каждый фейк и фальсификацию всего по 10р в кассу, то я думаю к Новому году насобрали бы нужную сумму
Не мню, и думаю, что почти никто не мнит из тех, кто понимает и задыхается от дуроты этих балаганных драк
если кто-то задыхается, этот кто-то идет туда где ему легче дышать.
выбор свободного человека. сколько раз призывали Сифон завести креативный умный и актуальный топик, и что? все так же ходим и страдаем.
выбор свободного человека. сколько раз призывали Сифон завести креативный умный и актуальный топик, и что? все так же ходим и страдаем.
Сейчас читают
Война с Ираном, будет?
48129
188
ЧМ 2014 по футболу!
220720
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
353639
996
Вы что то заблуждаетесь, я не страдаю, я просто применяю эмоциональные словосочетания
Просто где нормальные люди, для которых вражда с кем либо не является единственной формой существования?
Правильно, они не хотят здесь писать
Жалко
Просто где нормальные люди, для которых вражда с кем либо не является единственной формой существования?
Правильно, они не хотят здесь писать
Жалко
)))
Мадам, извините, время не подскажете?
— Непростое, бл**ть непростое. ... очень
Мадам, извините, время не подскажете?
— Непростое, бл**ть непростое. ... очень
Вот всё у вас как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
ТОП 5
1
2
3
4