Дозор начала декабря
49713
890
zyrbagan
того :спок: сам же мне не далее как пять дней назад обещал :злорадство:

Поздно. Тебя скоро проверят.

Обязательное диспансерное наблюдение за работающими гражданами на их месте работы введут в следующем году

Работодатели будут заключать договоры с медорганизациями для проведения диспансеризации. Также в программу включат исследование репродуктивной функции женщин и мужчин.
zyrbagan
есть другой ролик, но он, зараза, 10,1 :biggrin:
не прикрепится
потому тыц
Алексий
То есть будешь тянуть болячки до последнего? Тут уже есть неутешительные примеры :dnknow:
zyrbagan
Люди сами делают свой выбор... каждый день. И каждый обязательно получает именно то, что заслужил.
Нужно только не мешать им. Тем, кто готов принять помощь, помочь... Остальные пусть сами.
zyrbagan
я ж говорю - очарователен :роза: :biggrin:

ему про одно, он про другое :спок:

то есть я пока в состоянии пользоваться лицензированными медицинскими учреждениями в необходимом и достаточном объёме, не по разнарядке свыше
Ундинa
:wub1.gif: о, ещё одна, из ветеринарно-санитарной службы :biggrin:

когда людям хотят помочь - открывают ЛПУ типа Центра планирования семьи и репродукции и делают услуги таких ЛПУ бесплатными и доступными, и популяризируют через СМИ

а когда формируют стадо - начинается обязательный ветеринарный контроль :спок:
Диего
У самой Голиковой при этом детей нет. Видимо, о ней не «позаботились»(с)
Даже МК в недоумении
https://www.mk.ru/social/2023/12/03/golikova-zayavila-ob-ocenke-reproduktivnosti-rossiyan-pokhozhe-na-izvrashhyonnyy-socialnyy-eksperiment.html?ysclid=lptb6q1bj6106290966
Алексий
То есть ты не в курсе про такие лпу?