На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
того
сам же мне не далее как пять дней назад обещал

Поздно. Тебя скоро проверят.
Обязательное диспансерное наблюдение за работающими гражданами на их месте работы введут в следующем году
Работодатели будут заключать договоры с медорганизациями для проведения диспансеризации. Также в программу включат исследование репродуктивной функции женщин и мужчин.
То есть будешь тянуть болячки до последнего? Тут уже есть неутешительные примеры 

Люди сами делают свой выбор... каждый день. И каждый обязательно получает именно то, что заслужил.
Нужно только не мешать им. Тем, кто готов принять помощь, помочь... Остальные пусть сами.
Нужно только не мешать им. Тем, кто готов принять помощь, помочь... Остальные пусть сами.
я ж говорю - очарователен
ему про одно, он про другое
то есть я пока в состоянии пользоваться лицензированными медицинскими учреждениями в необходимом и достаточном объёме, не по разнарядке свыше

ему про одно, он про другое

то есть я пока в состоянии пользоваться лицензированными медицинскими учреждениями в необходимом и достаточном объёме, не по разнарядке свыше

когда людям хотят помочь - открывают ЛПУ типа Центра планирования семьи и репродукции и делают услуги таких ЛПУ бесплатными и доступными, и популяризируют через СМИ
а когда формируют стадо - начинается обязательный ветеринарный контроль

Сейчас читают
Обская 82 ОЛМА
260613
1000
Богаткова 208/2 и 208/3 (часть 3)
93659
470
Фото-видео часть-4
97818
1033
У самой Голиковой при этом детей нет. Видимо, о ней не «позаботились»(с)
Даже МК в недоумении
https://www.mk.ru/social/2023/12/03/golikova-zayavila-ob-ocenke-reproduktivnosti-rossiyan-pokhozhe-na-izvrashhyonnyy-socialnyy-eksperiment.html?ysclid=lptb6q1bj6106290966
Даже МК в недоумении
https://www.mk.ru/social/2023/12/03/golikova-zayavila-ob-ocenke-reproduktivnosti-rossiyan-pokhozhe-na-izvrashhyonnyy-socialnyy-eksperiment.html?ysclid=lptb6q1bj6106290966
То есть ты не в курсе про такие лпу?
ТОП 5
1
4