На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а когда я общаюсь с людьми, понимаю, что не фуфло.
terroristka
Флужу отечеству!
люди обычно говорят на злободневные темы. это нормально, обсуждать то, что беспокоит. все это троекратно перевешивает маленькие радости, типа открытия нового стадиона.
Считова только в Академе 
Всё, что не Академ не заслуживает внимания и вложения средств. Это позиция граждан Академа

Всё, что не Академ не заслуживает внимания и вложения средств. Это позиция граждан Академа
Как соберёшься на аборт, так и проверишь
А может надо сажать радикалов типа Медведева и медвенят? Или Патрушева и патрушат?
Ты уже назначил врагами первых, а не вторых и третьих. С какого перепугу?
Ути - пути. Ты опять начал хамить по мелочи. Что так?
Усе понял. В Кольцово до фига понастроили. Далековато только, а так там неплохо. 

Ну бывает. Круг общения разный.
не знаю зачем.Ну грустно. Если уж и ты не знаешь...
Ну грустно. Если уж и ты не знаешь...почему грустно? нормально. я никогда не лезла в регуляцию деятельности частных центров, а делать вид что имеешь обо всем экспертное мнение - это не мое.
Ну бывает. Круг общения разный.да, университеты и студенты всегда были самыми колеблющимися и революционерами, а уж тем более студенты НГУ с их особенностями, их можно хоть на что подговорить
А может надо сажать радикалов типа Медведева и медвенят? Или Патрушева и патрушат?Ну это нормально, когда в тюрьме сидят те, кто получает гранты из-за рубежа за то,что организуют бурление говн в государстве и сетуют за неконституционное свержение власти.
Будет Медведев поднимать народ на несанкционированные митинги - будет и Медведев для меня врагом. Хочешь менять власть - меняй её конституционно.
Гражданские войны самые кровавые, в семнадцатом году залили кровью всю страну и что получили? потом десятилетиями сравнивали экономику с экономикой России 1913 года.
ТОП 5
1
2
3
4