На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а когда я общаюсь с людьми, понимаю, что не фуфло.Они могут знать, что ты за Путина и за политику государства последних лет. Сейчас многих беспокоит мысль, -- а вдруг на меня донесут? Чтобы подстраховаться, говорят, что их всё устраивает.
. Сейчас многих беспокоит мысль, -- а вдруг на меня донесут?Нужно к доктору с такими мыслями
Отношение к Отечеству и родной земле ... присутствуют в личности изначально как часть культурного кода: от рождения (потому и прослеживается явная корреляция с родом, национальностью) и развитая средойОпять первобытные родоплеменные мотивы, национализм, антисемитизм, лженаучность (культурный код).
Угу, не тот народ тебе попался. С чуждым культурным кодом 

Я по Ельцину сужуЕсли кто-то не алкоголик, то не обязательно умный.![]()
Сейчас читают
На мото/вело кто чем собак отгоняет?
101279
122
Дайте предложения на укладку пробки.
3097
20
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
183131
503
Значит делайте так, чтобы ваши (общее местоимение, не ваши персонально) дети смотрели в нужную сторону и знали, как реагировать на других детей.
То бишь Ельцин умный, потому как на него алкоголь меньше влиял, чем на Евдокимова 
В чем Ельцин был умный? Кроме личного обогащения семейства заграничными активами. В этом он умный, спору нет

В чем Ельцин был умный? Кроме личного обогащения семейства заграничными активами. В этом он умный, спору нет
к сожалению такие призывы бесполезны. потому что тот кто занимался своими детьми, тот и так будет ими заниматься, а тот кто считает, что "мы как-то выросли и ты как-нибудь вырастешь" отмахнутся.
ТОП 5
1
2
3
4