elle08
Будем надеяться, что просто праздники.

Кстати, модераторы, которые будут это модерировать и читать, скажите, а зачем нам в модераторах ухх? Он ведь по факту давно мертвая душа, мое к нему обращение как к модератору с февраля прошлого года висит непрочитанным, да и по факту кто помнит за последние пять лет какие-то модераторские действия? Тем более, что кот, что эма - технические аккаунты, где и так любой брат и сват может анонимно в свою пользу помодерить и остаться неопознанныи при этом.
Каплянция
Мне нравится Зурбаган, по возрасту в отцы годится, но чувствуется, что человек умный и сильный. И в моем понимании тут таких не любят, задолбали его со всех сторон. Особенно конечно Соболев отличился.
Тогда, это и для тебя тоже)))
⁶ Иные из них, становясь вхожими в дома, переманивают на свою сторону непутевых женщин, отягощенных грехами, живущих разными своими капризами.
⁷ Такие женщины всегда чему-то учатся, но всё-таки никак не могут познать истину.
elle08
Зачем такие шутки? Тебя насильно женили?
Как скучно ты живешь)))
Каплянция
А, ну это примерно как меня сегодня неуклюже пытался.

Шев вон с юмором, не стал такого делать :улыб:а тот готов за любую мелочь зацепиться
Демид
Ты не любил жену? Или она тебя?
В чем прикол и веселье чужие трусы и носки таскать туда-сюда? Или от 90-х никак не отошёл?
elle08
А ты проверяла? Вот и я еще не успел.
Так что - In dubio pro reo (с лат. — «В случае сомнения — в пользу обвиняемого»)
Демид
Разумеется, в чем твои сомнения?
elle08
Ты не любил жену? Или она тебя?
В чем прикол и веселье чужие трусы и носки таскать туда-сюда? Или от 90-х никак не отошёл?
Ну да, примерно в те времена и было. Там предыстория была смешная. Один непутевый муж рассказал, как его любовница забыла то ли лифчик, то ли труселя у него дома. А потом пришла жена)))

Так что, это уже плагиат был по сути
Демид
Что смешного? Или примерно как Рывкин? Совершенно не смешно, скорее противно и не приятно