На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Батареи, кстати, по-прежнему холодные. Это если кто засекает время восстановления системы...
да фиг знает, я их в гостях встречал у народа, сам не пользовался никогда, реально маленькой пукалки из ленты на случай отключений вот таких вот хватает, равно как на случай недотопа при -35-40, энергоэффективность там тоже более менее, и, главное, за счёт принудительного движения воздуха быстро всё, и на себя можно направить сразу погреться )))) а так-то в нормальных условиях центрального отопления хватает, нормально всё с теплоснабжением и температурой теплоносителя чаще всего, посему как-то про баганы как дописточник не задумываешься, равно как про масляные или типа того
ну Картавин часа в три-четыре с Геодезической 17 отчитывался что хрен пока, а не тепло, типа "веду приём с тепловой пушкой", я так понимаю ты где-то рядом тамЯ к тому, что сколько сожрал столько и выдал, в лучшем случае. Поэтому с меньшим КПД масляный хоть и сожрет больше , но и согреет быстрее.
Я не против панелек, и дома и на работе как плюс к основной системе в морозы или ветры помогают…
Я не против панелек, и дома и на работе как плюс к основной системе в морозы или ветры помогают…
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
35348
244
Toyota Celica
5200
76
Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты.
75080
108
Есть у меня старый "ветерок" и даже бабушкин рефлектор круглый такой сферический 
Оба жгут кислород, рефлектор небезопасен просто в силу возраста, без присмотра лучше не оставлять, а от потока воздуха у меня кожа сохнет!
Баган безопасный, гореть там нечему, я его на ночь оставляю включённым.

Оба жгут кислород, рефлектор небезопасен просто в силу возраста, без присмотра лучше не оставлять, а от потока воздуха у меня кожа сохнет!
Баган безопасный, гореть там нечему, я его на ночь оставляю включённым.
а всякие плинтусы инфракрасные шляпа?
2 кВт я побоюсь включать в обычную розетку в старом доме... у меня на кухне чайник к силовой проводке подключен.
Не пробовала
Загуглила - выглядят симпатично.
Загуглила - выглядят симпатично.
и скорей всего ее уже раза три "меняли"
эх, хорошо мы во студенчестве в этом районе в том же 17 с видом на культпросвет и общаги торгового пили...ну тут типа хочешь быстрей - ставь несколько, а так-то особой разницы в скорости я не думаю что заметишь
в типовой 9-этажке с обычными биметаллическими радиаторами - ни в морозы, ни в ветра, если нет аварийных ситуаций нет нужды в дополнительных источниках, тепловентилятор реально только на случай когда что-то идёт не так - кстати, в том числе на вывод на норму после отключений в морозы - само оно восстанавливается медленно и печально, если не прогреть
в типовой 9-этажке с обычными биметаллическими радиаторами - ни в морозы, ни в ветра, если нет аварийных ситуаций нет нужды в дополнительных источниках, тепловентилятор реально только на случай когда что-то идёт не так - кстати, в том числе на вывод на норму после отключений в морозы - само оно восстанавливается медленно и печально, если не прогреть

орган по сертификации электрооборудования вздрогнет, увидев такоеа Баган да, вспоминая курс РМиРК соглашусь, что вероятность им что-то спалить стремится к нулю

2 кВт я побоюсь включать в обычную розетку в старом доме...ну да, хотя, если розетки поменяны на современные, то можно не бояться, проводка в тех домах хоть и древний алюминий, но с нормальным сечением, 3,5 кВт я б не рискнул, а уровня чайника 1,5-2-2,2 нормально, если розетки со старых 6А поменяны на новые 10А
ну и по масляным - варианты есть на 1-1,5 кВт, хотя, от киловаттного имхо толку меньше будет, чем от Багана
тут скорее если вшторит греться - второй Баган на 500 Вт докупить в пару к имеющемуся
Ну вообще оно продаётся
https://www.elektro.ru/product/rozetka_32a_3k_1-aya_16a_e_s_z_sht_prima_ra32-211r-b/
https://www.elektro.ru/product/rozetka_32a_3k_1-aya_16a_e_s_z_sht_prima_ra32-211r-b/
> тут скорее если вшторит греться - второй Баган на 500 Вт докупить в пару к имеющемуся
Подключила только что второй - зябко стало :)))
Похоже, опять до завтра откладывается.
Подключила только что второй - зябко стало :)))
Похоже, опять до завтра откладывается.
я не про шнайдеровские силовые розетки, я про старые ветерок и рефлекторнынешним нормативам советские обогреватели никаким местом не соответствуют
хотя, из самой большой экзотики, что я встречал - паяльник 220В 60 Вт с бумажной (!!!) изоляцией
выпущен просто был вскоре после Великой Отечественной, с изоляцией ещё были проблемыПодключила только что второй
и докупать не надоПохоже, опять до завтра откладываетсяну судя по всему да, Ватутина тоже ещё в отрубе
а на сайт мэрии зайдёшь - http://051.novo-sibirsk.ru/SitePages/off.aspx - так нет в Ленинском отключений

я работала в своё время в электроремонтном цехе на заводе Кузьмина... какой только экзотики там не видела
>
и докупать не надо
у меня их шесть
Было как-то такое... ну лет 10 назад примерно... когда реально дом вымерз, когда трахнули морозы в ноябре внезапно, и ещё не прогревшиеся дома остыли моментально. У нас реально 14 градусов было. Мы тогда с коллегами скооперировались и с доставкой оптом купили упаковку их.
Но все шесть включала только тогда. Потом 3-4 несколько раз. Сейчас такой необходимости нет... в нежилые комнаты просто двери закрыты.
и докупать не надоу меня их шесть
Было как-то такое... ну лет 10 назад примерно... когда реально дом вымерз, когда трахнули морозы в ноябре внезапно, и ещё не прогревшиеся дома остыли моментально. У нас реально 14 градусов было. Мы тогда с коллегами скооперировались и с доставкой оптом купили упаковку их.
Но все шесть включала только тогда. Потом 3-4 несколько раз. Сейчас такой необходимости нет... в нежилые комнаты просто двери закрыты.
у меня их шесть
это от души
в таком раскладе масляный точно не нужен

В 6 часов утра в батареях страшно взбурлило, я аж проснулась...
В общем двое суток, будем считать.
В общем двое суток, будем считать.
У меня один где-то лежит пятый год. Пока ни разу не понадобился
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
А потом на ДВ. Жить и работатть
Де_Флопе
bric-a-brac
С конца марта хорошие планы)
А про дв или туризм, или заработки. Или родиться там и любить безумно.
А про дв или туризм, или заработки. Или родиться там и любить безумно.
У нас морозы)
Сходила в басс и все, больше ни за какие коврижки нос морозить не выйду
Мужской состав в фк ушел) рай
Сходила в басс и все, больше ни за какие коврижки нос морозить не выйду
Мужской состав в фк ушел) рай

Самое забавное будет, если в Лениском районе Н-ска действительно все запустят как обещали сегодня в 18.00.Но все прагматично и вот таких *чЮдес* не случилось, как у блондинки за рулем, хотя могла бы труба ржавая и подыграть то бывшему, хоть за счет окалины
В этом случае "неэффективный", "безынициативный" и "бесполезный" Локоть делает эффективного губера Подмосковья с сухим счетом. А учитывая существенную разницу в подушевой раскладке бюджета, так вообще Аргентина - Ямайка 5:0.![]()

«Блондинка за рулем» а это ты на какую-то социальную группу наехала или человеческую единицу?)) ниче не поняла)
Вот здесь ты прям молодец) ну если не раз в месяц))
Я вот щас в ванной плаваю (горячей) и пью ледяное просекко (миниатюра))
Так себе фитнес), но релакс то что надо)
Я вот щас в ванной плаваю (горячей) и пью ледяное просекко (миниатюра))
Так себе фитнес), но релакс то что надо)
совершенно зря. так себе релакс для сосудов.
я делаю грибы эноки в остро-сладком соусе - новый год к нам мчится
я делаю грибы эноки в остро-сладком соусе - новый год к нам мчится
Я о них забочусь) детралекс и дигидрокверцетин) тоже пейте (это всем))
Про омегу че писать, все же уже все знают) если не знают, то плюс Вит Д)
Почитал тут Вас. Вспомнил, что типа старый новый и охладил бутылочку Мартини просекко. Налили по бокальчику. Не не мое… асти мне больше нравица))) хотя может это не правильное просекко?????
Почему неправильное? Просто не ваше.
Я утку замариновала и что-то не хочу с ней возиться. Оставлю до завтра.
А сегодня чем бог послал.
Я утку замариновала и что-то не хочу с ней возиться. Оставлю до завтра.
А сегодня чем бог послал.
А мы пожарили банальных шашлыков. И так нам вкусно)
У нас на новый год одни дети были, а сегодня прям всей семьей собрались отобедать. Потому жена как Золушка... Мясной рулет и брусничный пирог по рецепту ее бабушки по папе. Тесть прям заценил и попросил добавки)))
Яблоки, отварная спаржевая фасоль, чёрные спагетти, котлеты из кальмара, кедровые орешки, запечённые помидоры и красное сухое - зарафа пинотаж.
Книжка, горизонталь дивана, комнатная елка в огоньках.

Книжка, горизонталь дивана, комнатная елка в огоньках.

Анекдот про блондинку и колготки за рулем) авось и прокатило, срабатывало же так)
Кусок дичи под брусникой, вискарь, шоколадка. И ни-ко-го! Кайф))) Со старым новым!
а я чёта и забыла про СНГ, ничего не купила и даже не разморозила... блин, чё делать-то... просто так выпью.
Да я бы тоже не вспомнила, пока глухаря не притащили)) С праздничком! Чин!
ТОП 5
4