Новомодный аутсорс, когда вместо медработника в регистратуре - оператор. Как в МТС примерно.
Наверное это дешевле выходит. Первый раз в Медси увидела ещё до ковида, теперь во многих клиниках уже так.
Наверное это дешевле выходит. Первый раз в Медси увидела ещё до ковида, теперь во многих клиниках уже так.
Меня больше в поликлиниках достаёт, когда просишь записать тебя к врачу, а тебе не глядя в компьютер говорят, что очередей нет.
Уже раза три приходилось просить, чтобы посмотрели. И о чудо - да! Есть! Надо же, а утром не было!
А то, бабушка это или девушка с синими волосами... да какая разница...
Уже раза три приходилось просить, чтобы посмотрели. И о чудо - да! Есть! Надо же, а утром не было!
А то, бабушка это или девушка с синими волосами... да какая разница...
Для американцев это норма. Там либо виниры поголовно либо ещё что. У европейцев такого нет и у нас не очень приживается.
Наверное владелец офиса тоже вправе иметь свои правила.
согласна. я не про владельца. а так заведется какая-нибудь тетька - кадровичка и начинает выкаблучиваться
Многие школы и Вузы дресс код вводятСвежее наблюдение... : ) Четверо практикантов сейчас у меня (три девушки и один молодой человек).
На молодого человека любо-дорого посмотреть: костюм, рубашка, обувь - всё прилично и прямо чувствуется, что его не ломает, этот стиль и эта одежда ему привычна и комфортна, он прям органичен. С девчонками вообще забавно : ) две на кэжуал, но с разной степенью комфорта, но это ладно : ) а третья в первый день явилась в черных узких джинсах, неимоверных и почему-то грязных ботах и белой хлопковой блузке с длинным рукавом длиной чуть ниже линии бюстгальтера : ) ну прям натурально голые живот и полспины : ) я про себя подумала "ну нормально, чо... черный низ белый полуверх" : ))) И ведь 3 курс, практика и раньше была... Замечаний делать не стала, думаю, ладно, пусть сидит, посмотрим, как завтра придет. И ведь пришла в нормальном виде : ) Все-таки не всё потеряно, люди в состоянии осознавать уместность/неуместность : )
В одном случае вообще любые, а в другом узкие и заправленные в сапоги.* пригляделась к аватарке деФлопе... ну-ка ну-ка.... прищурилась *: )))))
Я понимаю, если это по необходимости, но бывают же люди и с нормальными своими зубами. Им то зачем виниры? Ну да, эмаль не унитазно-белая, но это и нормально.
Хе. Хе…
Чудны дела твои, Господи…
Одна Макара цитирует, другой по песне АИГЕЛ прется…
Чудны дела твои, Господи…
Одна Макара цитирует, другой по песне АИГЕЛ прется…
Это просто боярка испортилась. В нашу юность - влить ее в спрайт - более менне качественное и безопасное пойло получалось.
ушельцу.
я дорожки и расстояние по времени высчитываю. скорость же почти не меняется. погрешность максимум одна-две д-ки
я дорожки и расстояние по времени высчитываю. скорость же почти не меняется. погрешность максимум одна-две д-ки
необходимость лизать жо** начальству. такая :)))В некоторых местах происходит всё наоборот: начальство начинает лизать жопу, ибо KPI от результата, а без кадров он не достижим, а за воротами толпы ненаблюдается.
При всех прочих равных - пожалуй.
кстати, сегодня и за 500к в Москву уже ехать необязательно. Буквально позавчера покупатель на команду приходил. Произвоственная компания, инвесторы из Москвы и Томска и производственные мощности в Томске. ИТР от 350 стартовые, если руки не из жопы, как у Диегов.
ну кроме шуток, у меня новая приятельница коренная москвичка, вся семья в Москве, а ее "схантили" в Новосибирск. Подалась за длинным рублем.
Там даже Ярче есть, прикинь.
я думала свои локальные сети. Мне нравится наша калина-малина вместо вкусвила
Мне вкусвил никогда не нравился. в них железа слишком много. из пафосных в Азбуку ходил, но в Питере их нет.
все в курсе, что сурок вместо того, чтобы весну предсказывать наоборот помер. и теперь весна под зигрозой... в западном полушарии
Не, ну конечно, хероты с интернетов надёргать - это ж надёжней, чем когда работадатель с деньгами уже припёрся.
В этом - вся либерда. У вас жизнь мимо носа проходит. Вы свой мирок из непонятно каких мест высосанных строите.
Хотя че, места-то как раз понятные.
В этом - вся либерда. У вас жизнь мимо носа проходит. Вы свой мирок из непонятно каких мест высосанных строите.
Хотя че, места-то как раз понятные.
Не, ну конечно, хероты с интернетов надёргатьПро хероту из интернетов, больше похоже на твой пост
Не так ли?
HeadHunter (hh.ru) — крупнейшая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Белоруссии, Казахстане. Клиентами HeadHunter являются свыше 515 тыс. компаний. Обширная база соискателей на hh.ru содержит более чем 55 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 933 тыс. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников
Не так ли.
У меня реальная ситуация, когда одна компания выкупает целиком команду у другой.
Если так любишь гуглы, набери в поисковике "Иртея"
А вот твоя статистика от HH - тот ещё источник вдохновения.
У меня реальная ситуация, когда одна компания выкупает целиком команду у другой.
Если так любишь гуглы, набери в поисковике "Иртея"
А вот твоя статистика от HH - тот ещё источник вдохновения.
Давай вот так наберем - Миллер, Сечин, Греф и ко зарплаты.
Картинка будет интересней чем у какой-то Иртеи
Ты не на тех равняешься))) Судя по ним у нас уже вся страна из олигархов
Картинка будет интересней чем у какой-то Иртеи
Ты не на тех равняешься))) Судя по ним у нас уже вся страна из олигархов
Ты видишь, в чём между нами разница?
Ты мне каких-то сечиных с миллерами и грефов приносишь, и говоришь, что ими мы не станем. при том, что ты даже не пыталься там, у них работать. А я работал в Роснефти.
А я тебе говорю, что мне на них насрать. и реальный бизнес в этой стране делают вот такие Иртеи. И зарплаты платят тоже они.
И вся твоя плака за то, что в России нет возможностей - это твои руки из жопки.
тут вот тётенька захотела стать капитаном ледокола, и уже который год ходит первым первым помощником.
Ты мне каких-то сечиных с миллерами и грефов приносишь, и говоришь, что ими мы не станем. при том, что ты даже не пыталься там, у них работать. А я работал в Роснефти.
А я тебе говорю, что мне на них насрать. и реальный бизнес в этой стране делают вот такие Иртеи. И зарплаты платят тоже они.
тут вот тётенька захотела стать капитаном ледокола, и уже который год ходит первым первым помощником.
НЕРАВЕНСТВО В РОССИИ НА ФОНЕ ДРУГИХ СТРАН:ДОХОДЫ, БОГАТСТВО, ВОЗМОЖНОСТИ
Серия аналитических докладов НИУ ВШЭ
«Социально-экономическое неравенство в России:
состояние, динамика, ключевые проблемы»
Но для вас это херота! По телеку ведь правду другою говорят. И вы ее сюда зачем-то тащите.
Рис 2022г - Где неравенство более (и менее) распространено
Доля общего богатства, принадлежащего 1% самых богатых людей в отдельных странах в 2022
Серия аналитических докладов НИУ ВШЭ
«Социально-экономическое неравенство в России:
состояние, динамика, ключевые проблемы»
Но для вас это херота! По телеку ведь правду другою говорят. И вы ее сюда зачем-то тащите.
Рис 2022г - Где неравенство более (и менее) распространено
Доля общего богатства, принадлежащего 1% самых богатых людей в отдельных странах в 2022
п.5
Неужели за это говнище продолжают платить?
Ты видишь, в чём между нами разница?А я тебе говорю, что ты несешь полный бред. Подтвердишь свои слова независимой аналитикой и исследованиями?
А не историями про одна бабка сказала. Ничего твои единичные случаи не доказывают. Напомню население РФ - 145 млн
Какие, п.5, аналитики по конкретным сделкам?
Ты серьёзно думаешь, что все это гавнище с этих типо сайтов отражают объективную реальность?
п.5Говнище у вас считается хорошим аргументом.
Это я уже давно понял, общаясь с тебе подобными. А другие есть?
Подтвердишь свои слова независимой аналитикой и исследованиями?Покупку конкретной конторой конкретной команды аналитикой? Ты - нормальный?
[Говнище у вас считается хорошим аргументом.Конечно. Потому что это - самая объективная оценка ваших аргументов.
Это я уже давно понял, общаясь с тебе подобными. А другие есть?
Ничего твои единичные случаи не доказывают.Ты, наверное, не в курсе, что такие сделки вообще мимо агрегаторов типа НН проходят.
Ну вот как с такими, как ты разговаривать?
Если исследование ВШЭ ты называешь гавнищем?
В 2021 ВШЭ вошла в топ-5 российских вузов и топ-250 лучших университетов мира в рейтинге QS по трудоустройству выпускников[246]. Согласно рейтингу Future Today, который проводится среди работодателей, в 2018 году студенты ВШЭ были самыми востребованными на рынке.
Если исследование ВШЭ ты называешь гавнищем?
В 2021 ВШЭ вошла в топ-5 российских вузов и топ-250 лучших университетов мира в рейтинге QS по трудоустройству выпускников[246]. Согласно рейтингу Future Today, который проводится среди работодателей, в 2018 году студенты ВШЭ были самыми востребованными на рынке.
ВШЭ ??? - п.5
Держите меня 7-ро, 8-ром не удержите!
Ты, наверное, не в курсе, что такие сделки вообще мимо агрегаторов типа НН проходят.А что тут знать?
Если я сам об этом написал - формы коррупционных отношений: Клиентелизм, фаворитизм, кумовство, протекционизм, клановость, коррупцию, манипуляции с регулированием, вымогательство, взяточничество, крышевание и тд и тп, то все вообще становится печальным для большинства населения.
Есть принципиальные ограничения системы, при которых все не смогут быть благополучными. какими бы способными и трудолюбивыми они были.
ВШЭ ??? - п.5Понятно с тобой все
А я все думаю, что ты не встреваешь. Грешным делом подумал - исправился или сомнения появились. Сидит, молчит, попкорн жует)))
Ан нет
Ан нет
А че мне встревать-то? Ты и без меня сам свою ересь тут выложишь.
Я просто смотрю, у тебя как-то совсм никакого прогресса за эти годы.
Я просто смотрю, у тебя как-то совсм никакого прогресса за эти годы.
а ты что шева давно знаешь?
я ж под каждую свою должность взятку подкладывал
так оно тут сидит с доисторических времён.
лично, слава Аллаху, не знакомился.
лично, слава Аллаху, не знакомился.
Прогресс был виден во время мятежа Пригожина. Хоть одна сука встала на защиту всвоего кумира? Быстренько все замолкли и попрятались. Кто вагнеровцев цветами в Ростове встречал? Вот она ваша любовь и преданность.
А что касается меня, так я легко меняю свою даже базовые установки и убеждения. Только приведите разумные аргументы и доказательства, а не пропагандисткие штампы. И историй про друга брата, жены соседа племянника. Да я и не искючаю, таких случаев. Но они появляются точно вопреки, а не благодаря системе
А что касается меня, так я легко меняю свою даже базовые установки и убеждения. Только приведите разумные аргументы и доказательства, а не пропагандисткие штампы. И историй про друга брата, жены соседа племянника. Да я и не искючаю, таких случаев. Но они появляются точно вопреки, а не благодаря системе
п.5 Ты зачем такое смотришь?
ты где это, вообще берёшь?
ты где это, вообще берёшь?
Какого, п.5, кумира? Грёбанного фашиста? Ты совсем водку на питерские соли поменял?
Кто вагнеровцев цветами в Ростове встречал?Цветами? Тебя в ютубе тоже по забанили?
Какие цветы, их там на каждом перекрёстке нап5 послали.
Устал я от тебя.
Как от Любы. Такое ощущение, что вам хоть кувалдой по голове бей, ничего не изменится. Там внутри есть хоть что-то?)))
В ходе мятежа наёмники, не встретив сопротивления[16], взяли под контроль Ростов-на-Дону, въехав в город в том числе и на танках, затем в течение дня с минимальным сопротивлением прошли Воронежскую и Липецкую области, направляясь к Москве, при этом сбили 1 самолёт и 6 вертолётов армии РФ, 15 военнослужащих были убиты[17]. В нескольких регионах, в том числе в Москве, был объявлен режим контртеррористической операции.
Как от Любы. Такое ощущение, что вам хоть кувалдой по голове бей, ничего не изменится. Там внутри есть хоть что-то?)))
В ходе мятежа наёмники, не встретив сопротивления[16], взяли под контроль Ростов-на-Дону, въехав в город в том числе и на танках, затем в течение дня с минимальным сопротивлением прошли Воронежскую и Липецкую области, направляясь к Москве, при этом сбили 1 самолёт и 6 вертолётов армии РФ, 15 военнослужащих были убиты[17]. В нескольких регионах, в том числе в Москве, был объявлен режим контртеррористической операции.
Если мне память не изменяет, то и здесь на форуме, только так называемая либерда высказалась против мятежа. А патриоты примолкли как всегда в таких случаях
ТОП 5
2
3