Зачем нам такой мир, если там не будет России?
в россии будут одни духи сторожащие несметные сокровища ядерных отходов
Без сомнения, человеческая душа бессмертна. Все люди, спасенные или нет, будут существовать вечно, либо на небесах, либо в аду.
Это схема устройства для связи с реплитоидами с Kepler-452b.
Но никому не говори. Екатерина Николаевна Чупринина (Она же Катя Лель после контакта) рассказала и лишилась зубов...
Но никому не говори. Екатерина Николаевна Чупринина (Она же Катя Лель после контакта) рассказала и лишилась зубов...
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
526227
296
Парфюмы, которые раздражают (читаем первый пост!)
70496
120
Схемы уколов в/м витаминов группы В и С от медиков с объяснением
110235
22
Ну ладно, землю - крестьянам, заводы - рабочим... а каракуля-то кому? подумала я, прочитав название топика.
Каракуля - Асмодею. Он её породил, он её и прихомячит.
Сверху вниз - сиська с кудряшками, а справа налево - мужик, стоящий в колено-локтевой позиции.
Все вместе - наверное, какой-то эротический символ.
А откуда у вас такие картинки, доктор?
Все вместе - наверное, какой-то эротический символ.
А откуда у вас такие картинки, доктор?
Нет, я не в том смысле.... прочиталось как ка-рА-ку-ля!... как шай-бу! шай-бу!
Чет название топа читаю, вспомнилась красавица одна, за 80 коров.
https://youtube.com/shorts/dOl_91aKe_A?si=0B-XCyq1VLj-RFr8
https://youtube.com/shorts/dOl_91aKe_A?si=0B-XCyq1VLj-RFr8
А ты не завидуй, а сама немедленно займись тантрическими практиками. Когда смотришь на эту каракулю, сделай над собой усилие, закройй глаза, активно дыши животом и мысли сами постепенно растворятся в ней. Представь себе мир, в котором ты - и есть оргазм. Не думай о гуимплене и вечере с сифоном, которые вот-вот упадут в обморок. Выйди за границы благопристойности, полностью отдавшись ощущениям - это похоже на опьянение.
Тем более, у тебя есть опыт, подобное ты уже переживала не раз в разговорах о политике, которые всегда приводили тебя к стадии "просветления". Исполняя ритуал поклонения ты улетала в свой собственный, дивный мир грез и фантазий. Получалось у тебя по разному, иногда постепенно и не спеша, иногда влетала как пуля, но всегда попадала в измененное состояние сознания.
Тем более, у тебя есть опыт, подобное ты уже переживала не раз в разговорах о политике, которые всегда приводили тебя к стадии "просветления". Исполняя ритуал поклонения ты улетала в свой собственный, дивный мир грез и фантазий. Получалось у тебя по разному, иногда постепенно и не спеша, иногда влетала как пуля, но всегда попадала в измененное состояние сознания.
Мальчик, где ты учишься, там я уже преподаю)
А на тему топика *ты куда меня ведешь, шапка каракулева* одна ассоциация))
А на тему топика *ты куда меня ведешь, шапка каракулева* одна ассоциация))
он относил себя к культурным
но те назад его несли © ))
но те назад его несли © ))
какая великолепная пурга...пуржина даже )))))))))
с удовольствием перечила дважды
с удовольствием перечила дважды
Таша, какая прелесть)))
Можно в подпись себе слямзить?
Можно в подпись себе слямзить?
9 147 подписей в поддержку выдвиженца от партии "Гражданская инициатива" Бориса Надеждина были признаны недействительными. В результате ЦИК отказал Надеждину в регистрации в качестве кандидата на выборах президента России.
Куда изчезли подписи самого Надеждина и его семьи - тайна покрытая мраком в штабе кандидата. Наверное на память кто-то взял..
Куда изчезли подписи самого Надеждина и его семьи - тайна покрытая мраком в штабе кандидата. Наверное на память кто-то взял..
чёт как-то вяло. даже у собчак получилось подписи собрать
>Куда изчезли подписи самого Надеждина и его семьи
Это на протоколах вербовки?
Это на протоколах вербовки?
Правильно Гуимплена не верила, что Кремль допустит Надеждина до псевдовыборов.
Вот вам и "демократия".
Вот вам и "демократия".
Таша, какая прелесть)))Мне тоже понравилось. Где она взяла эту цитату? Я загуглил, Гугел не знает.
Не, этого на его выдвижение. Спёр поди кто-то. Потом либо на Авито выставят либо ещё где.
Демократия никого не обязывает собирать подписи бардачному кандидату. Кого принял для сбора, те и "постарались"
Вот вам и "демократия".А что ты понимаешь под демократией? Власть народа или власть для народа?
Если власть народа, которая реализуется через выборы, то она всегда будет властью большинства над меньшинством. И еще огромный минус - общественным мнением легко манипулировать, выборами возможно управлять в чьих-либо интересах, а результаты фальсифицировать.
Если власть для народа(для общего блага), то кто знает, каким оно должно быть это общее благо? И выборы в такой случае приносят больше вреда, чем пользы. А защита интересов меньшинства превращается в фарс.
В общем демократия в основе которой выборы, далеко не лучшая форма режима. Но ты и сам это видишь
Так это ж не моё, так что хоть куда можно. )) Полупирожки bazzlan-а, читаю периодически, попадается всякое хорошее.
Вишневского оч напоминают по слогу
Кого хочу я осчастливить,
Тому уже спасенья нет.
Когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть.
Любимая, да ты и собеседник?!
Кого хочу я осчастливить,
Тому уже спасенья нет.
Когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть.
Любимая, да ты и собеседник?!
Вот то и загадка. Читали одни и те же книжки, слушали машину и нау, смотрели Убить дракона,
А по итогу…:
А по итогу…:
Кто то слушал, делая, а кто то слушал и все)
Про что я согласна - начальные условия были усредненные. Дальше - результат деятельности.
Про что я согласна - начальные условия были усредненные. Дальше - результат деятельности.
Ну да. Мой приятель еще на ранней стадии типакапитализма в РФ сказал - была бы у меня (женский половой орган), я бы был миллионером…
Ты удачно вложила инвестиции в нужное место)))
Ты удачно вложила инвестиции в нужное место)))
Приглядись к вашей европейской мечте
Давно уже ваш задний орган опережает наш передний по скорости финансового лифта.
На золотом месте, прости господи , сидишь сиднем))
Давно уже ваш задний орган опережает наш передний по скорости финансового лифта.
На золотом месте, прости господи , сидишь сиднем))
А что ж тебе так 90-е не нравятся-то? Про то время ведь также говорят - только ленивый не мог заработать.
Ты тогда лодырем была, да?
Ты тогда лодырем была, да?
На первую доп квартиру заработала тогда)
Не нравятся, страшные, самодуристые времена тогда были. Не заработками едиными.
Не нравятся, страшные, самодуристые времена тогда были. Не заработками едиными.
Хабалкой тебя воспитали?Ага, а твой отсыл про женскую проституцию по умолчанию - результат института благородных девиц?
Чот не верю я тебе, про времена страшные и самодуристые.
Мы же тебе такое говорим про сейчас, так ты не согласна. А чем принципаильно-то отличается то время от сегодняшнего?
Мы же тебе такое говорим про сейчас, так ты не согласна. А чем принципаильно-то отличается то время от сегодняшнего?
Ну и не верь)
Тикток юзай дальше)
Тикток юзай дальше)
А почему ты меня убедить не хочешь? Вдруг я чего-то недопонимаю.
Не хотелось бы дураком-то помереть. Помоги мне, разобраться
Не хотелось бы дураком-то помереть. Помоги мне, разобраться
Я и не заметил.
Ну да ладно, ты живым, кто еще остался расскажи. Может им пригодится. Все меньше тебя здесь доставать будут, если убедишь.
Ну да ладно, ты живым, кто еще остался расскажи. Может им пригодится. Все меньше тебя здесь доставать будут, если убедишь.
Шев)
Я как маугли, сама кого хошь достану.
А учить и лечить старых отупевших ждунов - как минимум нелогично и бесперспективно)
Опять же, по Сократу тебе попалось все плохое, зато какой матерый диванный хфилософ на выходе!
Все, эпикфэйл)
Я как маугли, сама кого хошь достану.
А учить и лечить старых отупевших ждунов - как минимум нелогично и бесперспективно)
Опять же, по Сократу тебе попалось все плохое, зато какой матерый диванный хфилософ на выходе!
Все, эпикфэйл)
Скорее результат упущенных ожиданий
А учить и лечить старых отупевших ждунов - как минимум нелогично и бесперспективно)Ой смотри сама, если соврала. До сих пор, я ни единого дня не помню, чтобы ты этим активно не занималась) будь Осторожней теперь, следи за собой - "слово не воробей, вылетит - не поймаешь"
Про Сократа. Я разве хоть раз говорил, что у меня жены плохими были? Лучше всех они у меня)
.Лучше всех они у меня)и каждый раз удачно женился
Стебать то буду, не расслабляйся)
Про жен - видимо у женщин совсем выбора не было)
Про жен - видимо у женщин совсем выбора не было)
Может он одновременно) гарем
Я верю в шева!
Я верю в шева!
Почему сразу "не было"? Может они все вместе эксперементировали
ТОП 5
2
3
4