КиноБЗал (NF) (часть 6)
145730
521
Демид
а мне перестали нравиться криминальные фильмы, как отрезало, особенно те, где вроде как положительные полицейские плюют на закон в благих целях
Alippa
Так этот не криминальный
Демид
Мне особенно зашла серия с условным названием "один день в Прингстоне"
Я аж прослезилась)
Демид
вроде если кто-то ворует - это криминал или уже нет?)))
Alippa
Я только начал смотреть. Попробуй, норм фильм
Демид
он у меня давно в списке, но пока очередь не дошла))
Автоинформатор
прикольный и формат, и сам сериал

Семейный брак/State of the Union сериал (2019 – 2022)
Автоинформатор
Опубликован рейтинг пиратских фильмов Рунета в июле
05.08.2025 09:04
Компания F6, российский разработчик технологий в сфере кибербезопасности, представила рейтинг самых популярных фильмов среди российских интернет-пиратов в июле. Он основан на количестве нелегальных копий, обнаруженных в Рунете.

- Лидером нелегального рейтинга стал боевик "Балерина" с Аной де Армас, который занял первую позицию благодаря высокой популярности среди пиратской аудитории.

- На втором месте расположился клаустрофобный триллер "Кирпич", рассказывающий о людях, оказавшихся запертыми в собственном доме.

- Тройку лидеров замыкает супергеройский блокбастер Marvel "Громовержцы", продолжая удерживать позиции среди наиболее скачиваемых фильмов.

В десятке самых популярных у пиратов фильмов оказались

- комедийный боевик "Главы государств" российского режиссера Ильи Найшуллера,
- фильм "Финикийская схема" Уэса Андерсона,
- научно-фантастический ужастик "М3ГАН 2.0″ и
- экшен-триллер "Ледяной драйв — 2: Возмездие".

Не обошлось и без семейных картин, таких как

- "Как приручить дракона", а также без
- супергеройских лент, например, "Бессмертная гвардия — 2″ и
- культовая лента "Каратэ-пацан: Легенды".

В июле в пиратский топ-10 не вошла ни одна картина российского производства.
Alippa

В десятке самых популярных у пиратов фильмов оказались

- комедийный боевик "Главы государств" российского режиссера Ильи Найшуллера,
ну не знаю, в десятку хУдших я может быть эту поделку и внёс...хотя если относиться как к тупой пародии на не менее тупые голливудские боевики, то...и еще не понимаю, почему последнее время на роль британского премьер-министра приглашают чернокожих актеров? Они что-то знают?
Автоинформатор
название кино забыл, в цитата осталась)))
Alippa
Компания F6, российский разработчик технологий в сфере кибербезопасности, представила рейтинг самых популярных фильмов среди российских интернет-пиратов в июле. Он основан на количестве нелегальных копий, обнаруженных в Рунете.

- Лидером нелегального рейтинга стал боевик "Балерина" с Аной де Армас, который занял первую позицию благодаря высокой популярности среди пиратской аудитории.
Балерина/Ballerina (2025) - на редкость примитивное и вторичное кино, смесь плохой копии Коломбианы с Джоном Уиком и даже сам Киану Ривз не поленился на камео
Alippa
На вкус и цвет, как грица... но я обожаю Кристин Барански давно и преданно)) с ее обоянием и красотой, как у нашей Екатерины Васильевой. К тому же спин сделан, пускай временами и на коленке, но по живым событиям наших дней. А "Хорошая жена", да, крепкий сериал с хорошим сценарием, отличными актерами... Не про богатых в слезах, но про выживание теток в мужских законах.
doka
Кристин классная, спору нет
Alippa
А "Новобранец"? 7 сезон уж вышел и замахнулись на восьмой. Я сериалы не столько смотрю, сколько слушаю - работа такая)), он мне интересен не столько коллизиями, размахом эффектов, интригами/расследованиями, сколько спецификой, собственно, работы полицейских, а так же бытом и социальными интересностями.
doka
я пытался его смотреть, т.к. мне понравился Нэйтан Филлион/Nathan Fillion в "Миссии «Серенити»" и "Светлячке", но дальше пары серий не продвинулся, показалось скучным и вторичным. Я вообще не люблю фильмы, где добро вечно побеждает зло, особенно с законченным сюжетом в одну серию. Предсказуемо, а криминальное кино должно хотя бы держать интригу немного.
Alippa
05.08.2025
- На втором месте расположился клаустрофобный триллер "Кирпич", рассказывающий о людях, оказавшихся запертыми в собственном доме.
триллер от немчиков типа "взперти" Кирпич/Brick (2025)
один раз посмотреть можно, твердая 5, но по 10-балльной системе)))
Автоинформатор
досмотрела два холма. ну что, мысль, что кто - то из вселенной жрет наши эмоции не нова))
Alippa
Теперь вечера будут с Викингам/Vikings (сериал 2013 – 2020)

первые 2 серии хорошо зашли (ттт)
все-таки хороший сериал, но кровищи много))
Alippa
:biggrin: я всё никак маньячный казахский не начну смотреть 12 серий

Шалкар, бывший следователь по особо тяжким преступлениям, давно на пенсии и пытается забыться с помощью алкоголя. Будни Шалкара нарушает сотрудник полиции, который просит оказать помощь следствию. В городе объявился маньяк, чей почерк схож с убийцей, которого Шалкар ловил в 90-х годах.
Alippa
:biggrin: рейтинг 8,2 в топ100 на 93 месте
Алексий
тут в реальности маньяк на маньяке, а ты предлагаешь еще и кино про них смотреть :шок:
Автоинформатор
...и хоть я не фанат дорам, но посмотрел первые три серии "Шоу восьми"/Deo eiteu syo (мини–сериал 2024). Повелся на рекомендации в тележке. Скажем так - перепевы "Игры в кальмара", но с прицелом на обличение социальной структуры капиталистического общества, которое по мнению авторов напоминает птичник: верхние срут на головы нижним, которые в свою очередь клюют с ненавистью пятки верхним. Пока на шестерочку, т.к. переборщили с сортирным вопросом, которой можно было решить намного проще если включить голову на секунду.
Автоинформатор
Британский сериал "Казанова" 2005 год. Великолепный Дэвид Теннант в роли Казановы. Комедия переходящая в трагедию. Удачные стереотипы о странах Европы.