Ну во первых, не чтобы Европа без газа не вымерла, а чтобы Газпром не сдох. Потому что Европа уже закрылась по газу и остаток тоже закроет при необходимости, а вот Газпрому деваться некуда. И именно поэтому, а отнюдь не в целях сохранения Европы, Украины мы регулярно оплачиваем поддержку СВО.
Лишь бы Газпром жил. Не понимать это можно лишь в силу скудоумия или сознательно.
А во-вторых, Нидерланды финансируют безопасность Украины, не конкретно поддержку против России. Это вот так "внезапно получилось", что на востоке Украины возникла угроза ее безопасности.
Вы коньяки французские пить перестали? Или про это вас тоже не спросили?
Лишь бы Газпром жил. Не понимать это можно лишь в силу скудоумия или сознательно.
А во-вторых, Нидерланды финансируют безопасность Украины, не конкретно поддержку против России. Это вот так "внезапно получилось", что на востоке Украины возникла угроза ее безопасности.
Вы коньяки французские пить перестали? Или про это вас тоже не спросили?
Вы оппортунист, поддерживаюший НАТО. 
Рассказывайте, визу на сколько дали? И как летели, через турков или Ереван?

Рассказывайте, визу на сколько дали? И как летели, через турков или Ереван?
По реке Мрас-СУ Кемеровская областьТолько в верховьях. Там же Мыски в низовьях и два или три угольных разреза прямо по реке.

Где то ходит Аглоу, он точно знает подробности моей жизни и с радостью их расскажет
Яэтогонехотел
old hamster
Гуня снабжает , а страны НАТО тебе платят. Круговорот бабла в природе. Она хоть сыр покупает, а ты родину на эти бабки продаешь
Сейчас читают
Где найти женщину?
105582
581
Вино ....кино и домино.
207100
1000
Лучшие собаки - лайки
3400
19
elle08
dizzy
Короче, мы все содержим Диежика поедая хамон
Яэтогонехотел
old hamster
Нет, не все.За счёт платы за транзит по Украине только и держится?? Газпром наш батюшка?!!! Ждёшь, Геша!!!!!!))))
Да, хочешь бороться с финансированием ВСУ - начни с Газпрома.
Проблема лишь в том, что Газпром сейчас в столь глубокой ж...е, что если еще и транзит через Украину выключить, корпорация умрет.
Яэтогонехотел
old hamster
Я не хочу бороться с финансированием ВСУ. Как и с Украиной. Я хочу одного. Янки! Вон из Вьетнама/ и кучи других стран, включая Украину нынешнюю. И все будет хорошо. Просто пусть уйдут в свою страну наконец то после десятилетий развязывания войн по всей планете. А то, что ты сейчас пишешь - мелкое передёргивает сути. В диегу превращаешься
OLDMAN
v.i.p.
За счёт платы за транзит по Украине только и держится?? Газпром нашОтказ от поставок в Европу через Украину может стать соломинкой, сломавшей спину верблюду.
Газпром это про то, как не нужно было вести бизнес. Результат налицо.
СПГ гыыыы, сланцевый газ гыыыы. Всех заморозим!!! Сидят теперь с трубами... частично пустыми, частично заполненными морской водой.
И не плохо надо сказать сидят. Ковыкта прям бешенными темпами

Да пофиг на него. Все что могло уже произошло.
российских, до большого китайского хозяина
Alippa
нет статуса
Просто пусть уйдут в свою страну наконец то после десятилетий развязывания войн по всей планете.контрреволюционные идеи толкаешь. так договоришься до тог, что и нам предложишь вернуться в свою страну? А как же борьба с "измами" всех мастей?

Этот суверенинтет, дорогой друг, Алексий, родная страна утратила чОрным октябрём 1993-го, когда вновь испечённый царь Бориска гундосил: "Боже, херани по Америке"
А нынешние - его прямые последователи.
У торгашей нет родины. Им п.5, что и куда толкать.
Вон Ушелец про Газпром и ГТС. Это ж капитализм, он так работает: война войной, а денежки по расписанию.
Со времён ПВМ ничо не поменялось.
"Страну рвало, она согнувшись попалам просила помощи,
А помощь танком по лотках давило овощи"©

А нынешние - его прямые последователи.

У торгашей нет родины. Им п.5, что и куда толкать.
Вон Ушелец про Газпром и ГТС. Это ж капитализм, он так работает: война войной, а денежки по расписанию.
Со времён ПВМ ничо не поменялось.

"Страну рвало, она согнувшись попалам просила помощи,
А помощь танком по лотках давило овощи"©
Яэтогонехотел
old hamster
Чем ближе к морю, тем вкуснее кальмары. Куплены в местном супермаркете. Салат из кальмаров с белком яиц. Мясистые, вкусные.
И вообще:

"Вот только сейчас мы начинаем понимать масштабы происходящего в мире. Это тектонические изломы истории. И так уж получилось, что именно Россия находится в эпицентре этих изменений. А Россия — это мы с вами. На нас лежит ответственность за весь мир, как бы высокопарно это не звучало. Мы не можем себе позволить быть равнодушными. И в данный момент мы должны быть вместе.Гойда!
Мы принесем большие жертвы, но мы спасем весь мир. Да, это так. Но нам это по силам. Потому что мы русские, с нами Бог!"

Как смена географии поставок влияет на суверенитет. Никак 

Яэтогонехотел
old hamster
Согласен на 209%. Хоть ты и гад
Ушелец
old hamster
Вот примерно так и есть. Если сейчас полностью обрезать поставки Газпрома в Европу, то компания уйдет в аут. Одного Китая пока не хватает.
Не очень понятно, чем и кем готов пожертвовать сам Охлобыстин.
"И так уж получилось" --- это особенно смешно.
"И так уж получилось" --- это особенно смешно.
Подробности вашей личной жизни мне не интересны. Мне интересно, насколько сейчас испанцы дают визы. И как проще туда улететь. Нет, значит нет.

и чой-то ты Бориса Николаевича цитируешь не правильно и вне контекста?
и чой-то ты песни почти запрещённой в России группы ставишь?
Лишь бы Газпром жил.Естественно, нравится это кому-то или нет. Были ошибки в проводимой им политике и управлении, в т.ч. рисками, или не было, дело другое, России нужно сохранить Газпром, это понятно.
При этом у каждой медали две стороны. Пока жив Газпром, более-менее жива Европа. И заметьте, именно в такой зависимости, а не наоборот.
Нидерланды финансируют безопасность Украины, не конкретно поддержку против России."Что вы говорите" (с интонацией Фаины Раневской).
Не понимать это можно лишь в силу скудоумия или сознательно.Кавычить надо, если уж взялись цитировать.
П.С. по поводу французских коньяков не беспокойтесь, с ними по-прежнему всё хорошо.
Как смена географии поставок влияет на суверенитет. НикакКак раз про это и говорили сегодня, что покупка тюльпанов из Нидерландов никак не влияет на суверенитет РФ вопреки мнению какого-то депутата.
Я бы предложила идеологам больших человеческих жертв не тянуть и начать с себя. Они ж большие люди? Ну вот построились и.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Гад-то как раз ты,
Иди, Дугина перечитай. И Ильина заодно.

Яэтогонехотел
old hamster
Здесь почти нет снега. И светит солнце постоянно. В отличие от Мск и Питера. И правый руль. И по асфальту сухому. Не с солью, как в Мск и Питере, а по СУХОМУ. Погода отличная. Днём минус 2-5, ночью -12-20. Что мокреет, вымораживается. А мокреть то и нечему всю зиму почти. Не понятно только как все растет. Ибо снега нет, а морозы бывают минус 30-35. Сопки, дороги мимо них, поймы рек. Серпантин чуть. Похоже на га немного. В общем пойдет)
"Мы принесем большие жертвы, но мы спасем весь мир."
Охлобыстин всегда был экзальтирован до усрачки. Мы не спасаем мир, мы просто хотим отжать кусок Украины в общем хаосе.
Охлобыстин всегда был экзальтирован до усрачки. Мы не спасаем мир, мы просто хотим отжать кусок Украины в общем хаосе.

все яйца в одну корзину?
не, не слышали

не, не слышали

Отец Тук
Рыльце в пушку
Пряжку на ремень Gott ist mit uns себе закажи. 

Яэтогонехотел
old hamster
Отжать кусок Украины, чтобы не дать отдать всю Россию
Мне дали и я улетела как мне проще и как мне хотелось 

Департамент стратегического развития Газпрома срочно нуждается в советах форума!

Никогда такого не было, и вот опять.
Как сказал сын Пескова в 2022 г., --- «Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Короче, я буду это решать на другом уровне».
Как сказал сын Пескова в 2022 г., --- «Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Короче, я буду это решать на другом уровне».
Гад-то как раз ты,И Азу по-татарски из свинины готовь, я бы добавил![]()

ПВМ Большими буквами обычно Первоя Мировая Война обозначалась
И Борис Николаевич такой же твой, как и Владимир Владимирович.
Контекст ваще не важен. Важна суть.
И почти не почти.
Я тоже буржуй - у меня есть холодильник.

И Борис Николаевич такой же твой, как и Владимир Владимирович.

Контекст ваще не важен. Важна суть.

И почти не почти.

Я тоже буржуй - у меня есть холодильник.

ТОП 5
1
2
3
4