Диего
Не знаю какой след там интереснее. Я бы никого не вычеркивал :спок:
Диего
А так сгодится?
Теракт совершили радикальные исламисты, науськанные украинскими бандеровцами, действовавшими по указке англосаксов, которыми управляло мировое еврейство и международное общественное движение ЛГБТ.
zyrbagan
Как думаешь, Агаларовы присядут, не?
Или им, таки, дадут компенсацию на постройку нового?
Демид
Так это и есть основная официальная версия вождя. Поэтому сейчас под нее и будут подгонять "факты" и "признательные показания".
Отец Тук
Кто это знает. Пока проверки идут и расследования.
Отец Тук
Хз, Араз Агаларов – отец бывшего мужа Лейлы Алиевой, дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева.
Эмин Агаларов и Лейла Алиева были женаты 9 лет. Дочь президента Азербайджана вышла замуж за успешного бизнесмена и певца в 2006 году, родила двух сыновей Али и Микаила.
Диего
Конечно. Вчера аж Блумберг отметился "кремлевским инсайдом" из "окружения Путина" :1: :biggrin:
Демид
Думаешь с двумя детьми её больше замуж не возьмут?
На фотах симпатичная
Диего
Э. Рязанов. 1994.

Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться.

Не помог
России Бог,
Царь или республика,
Наш народ
Ворует, пьёт,
Гадит из-за рублика.

Обмануть,
Предать, надуть,
Обокрасть - как славно-то!
Страшен путь
Во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
Всё нет и нет
Жизни человеческой.
Мчат года...
Всегда беда
Над тобой, Отечество.
zyrbagan
Зачем тебе инсайды, если Путин сам два раза по телевизору сказал про мифическое "окно" и про то, что без Украины никак не могло обойтись. Захарова еще и США приплетает постоянно.
Диего
Сегодня за рулём бота бабкалавка? Не может без фотки Захаровой :umnik:
Демид
По маме мог уехать в Израиль :dry:
Диего
У них даже мосты обрушиваются культурно и цивилизованно!
zyrbagan
Живая мимика у женщины, снята во время того, как говорит, да, фото неудачное, фотографу за нее "руки бы вырвать, да по морде"... не обколотая, не перекроеная, чего до нее докапываться. На Шульман лучше посмотрели бы, вот уж где... но она у них за красивую считается : )
Ундинa
Шульман никакая. И тараторит что сорока тататата :безум:
Диего
Как быстро российские СМИ и ундина и тут увидели украинский след в лице капитана. :ха-ха!:
А между тем, все члены экипажа были из Индии
zyrbagan
По мне так очень неприятная, глаза некрасивые, посажены плохо, губ нет, вместо рта щель.
Но мы же понимаем, что о вкусах не спорят, кому и кобыла невеста. Чего до М.В. докапываются всю дорогу, любовались бы на Шульман с Навальной, на Собчак, те еще красопетки, и никто бы слова не сказал.
Ага
Там дофига чего увидели :спок:
Ундинa
Певчих -- красотка.

А главное, что они живые, человечные в отличие от бесчеловечных и косноязычных роботов вроде Мизулиной мл., Захаровой, Симоньян и им подобных.
Диего
.Певчих -- красотка
усатая и кривоногая :безум: я столько не выпью :спок:

Зы. Навальная хороша!
zyrbagan
Да вполне вдувабельная.
Отец Тук
Не цепляют меня кривые ноги
Диего
У иноагента Певчих руководителем дипломной работы был Дугин :улыб: