На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За тебя чиновник проголосовал? Сам не смог или что?
Хозяйке на заметку!
Манией преследования (бредом преследования) называют психическое расстройство, которое выражается в навязчивой идее человека об угрозе собственной безопасности, о наличии слежки за ним. Никакая защита (изоляция, переезд) не избавляет таких пациентов от бредовых идей.
Бред может быть систематизированным, логичным, хорошо увязанным с окружающей обстановкой. В этих случаях его можно опознать только по навязчивости состояния. Такой бред сопровождает формирование нового «я» при шизофрении. Иногда бред носит отрывочный, несистематизированный характер и может дополняться иллюзорным восприятием, псевдогаллюцинациями («псевдо» – потому, что пациент понимает, что они нереальны) неких «врагов», «шпионов» или «убийц», что характерно для острого алкогольного психоза.
Манией преследования (бредом преследования) называют психическое расстройство, которое выражается в навязчивой идее человека об угрозе собственной безопасности, о наличии слежки за ним. Никакая защита (изоляция, переезд) не избавляет таких пациентов от бредовых идей.
Бред может быть систематизированным, логичным, хорошо увязанным с окружающей обстановкой. В этих случаях его можно опознать только по навязчивости состояния. Такой бред сопровождает формирование нового «я» при шизофрении. Иногда бред носит отрывочный, несистематизированный характер и может дополняться иллюзорным восприятием, псевдогаллюцинациями («псевдо» – потому, что пациент понимает, что они нереальны) неких «врагов», «шпионов» или «убийц», что характерно для острого алкогольного психоза.
Яэтогонехотел
old hamster
Я не спорил. Наших 90 процентов. Факт. Реально патриотов
Яэтогонехотел
old hamster
Мож он с дивана навернулся, но не насовсем?))
Сейчас читают
Ипотека в НОАИК
482189
767
Взрыв?
68011
205
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) (часть 2)
244648
274
Хозяйке на заметку!Так то тебе да диеге, хорошие такое хозяюшки))))
Навальная хороша!Занята, Чича успокаивает) уже года два как.
Ыдейные, оне такия

А я не знал, что ты входила в их близкий круг. Чичваркина, Навальной.. 

Так, судя по твоим перлам ты в чей только круг и кружок и пупырек не входишь)
Наш пострел везде поспел
Но это не точно
Наш пострел везде поспел

Но это не точно

Что так долго?По классике *говорите помедленнее я не успеваю плакать*))
Она типа солдатка

А счас разбегутся.
Почему вдруг солдатка? Кто у неё на фронте?
Так был и не вынесла душа поетта и теде(
А так да, скоро молодая будет опять в активном поиске, чиче вагон не нужен.
Так что есть шанс, мистер фикс)
А так да, скоро молодая будет опять в активном поиске, чиче вагон не нужен.
Так что есть шанс, мистер фикс)
Диежка по Певчих страдает. Навальная для него крупновата оказалась
Ба, а ты не нашел, штоля?
Диван, треники, дошик, дешевый антернет - не гневи бога, жисть удалась

Диван, треники, дошик, дешевый антернет - не гневи бога, жисть удалась

А доставка?) Паспорт то еще в ломбард не заложил под свою шыкарную жизнь?))
Покажешь, поди)
Покажешь, поди)
А доставка?)Что это? Очередное достижение эмансипации? Путин же против всего такого
Ещё как возят 
Схему знать надо

Схему знать надо

А доставка?) Паспорт то еще в ломбард не заложил под свою шыкарную жизнь?))Вот ровно там, где ты про икигай узнал спроси поисковик что за новинка такая доставка))
Покажешь, поди)
ТОП 5
1
3