На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот у вас в семье юбилией близкого родственника. и один двоюродный дядя приходит: а у юбилярши варикоз, а юбиляршу в 2007 году с работы выгнали, потому что думали что она украла шпингалеты, а муж юбиляршин спал с соседкой по подъезду, а дочка у юбилярши прибухивает, а кафель в ванной плохо промыт, а селедка в селедке под шубой с костями... и ни слова, что ему и денег занимали, и помогали чем могли, и с дебильными его детьми сидели, когда он на вахте зарабатывать пытался, и жить пускали, после того как квартиру продал, а на новую ипотеку не дали... кроме плохого есть хорошее, не бывает только белое или черное
Нет, мы хотим полной безответственности и невиновности всех граждан. На том стоим.Пропущено - безалаберности, бестолковости, разгилдяйстве и неорганизованности, неразумности и непутевости.
А также, следует читать - "на том стоим", как - "на том и лежим на диване". Одно это средство и спасает от всего перечисленного
terroristka
Флужу отечеству!
кроме плохого есть хорошее, не бывает только белое или черноекто спорит-то? но это не значит, что о плохом низзя говорить ни в коем случае. ну вот вчера кто-то писал, что типа какого фига не радуетесь старту этой ракеты, а вот ракетам маска радуетесь. ну во-первых я не видела особой радости от стартов маска ни у кого, во-вторых: а чо вы не огорчались, когда не получалось запустить? или только радость позволена?
да, я очень огорчаюсь, что два портала в ад на дороге к моему дому уже вторую неделю никто не заделывает. и я ОЧЕНЬ обрадуюсь, когда таки это свершится и машины не будут интуитивно на перекрестке пытаться проехать посреди двухполосной улицы в две стороны.
а на ракеты и правда пофигу.
кроме плохого есть хорошее, не бывает только белое или черноеЯ тоже так раньше считал. Теперь понимаю, это было заблуждение. Все серенькое, как раз и получается из белого и черного. Нужно учится различать. Иначе будешь как зурбаган
GuimpLena
Белая Госпожа
все огорчаются, когда что-то не получается. зачем придумывать? про ямы на улице я так огорчаюсь, что до слез просто. и поэтому я не вижу как бороться с ситуацией кроме как ужесточить наказание, чтобы не повадно было. но все это мне не мешает радоваться успехам нашей страны: спортивным рекордам, ракетам, хорошим фильмам и музыке (монеточка стремная)
или как демид с алексием. разница-то никакая
Алексий
экспериментатор

Сейчас читают
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
167844
409
Безлимитка 1 МБС, совсем чтоли не выгодно для провайдеров?
74322
539
Гермашишкин' душевный топик
132095
1000
terroristka
Флужу отечеству!
да мне тоже не мешает в общем. сериалы у нас хорошие получаются. но сериалы хорошие есть и у нетфликса, а улицы и дороги у меня есть только вот эти, их не заменишь чужими. и пуски ракет в целом важны для всего человечества, не важно кто и что первым запустил.

а ты к космонавтике каким местом?
ТОП 5
1
2
3
4