Ундинa
я бы зоопарки разрешал только при условии, что директор зоосада тоже будет жить в клетке с семьей и его (их) можно будет фотографировать, снимать видосики и даже кормить. Высшие приматы не должны ставить себя выше коллег по ноосфере)))
Де_Флопе
Люба, не страшно? не слышно вам там беспилотники?
Alippa
Поэтому все вы *бы* и там т то что есть)
У вас решение только сегментное, кусок, фрики)
Alippa
Более чем уверена, что и на это нашлись бы желающие фрики... от чего зоопарки стали бы еще большим злом.
Де_Флопе
Поэтому все вы *бы* и там т то что есть)
У вас решение только сегментное, кусок, фрики)
это правильно, таким как я власть давать нельзя, мы же ей начнем пользоваться по прямому назначению. Просто сидеть, пропукивать кресло и брать взятки нам скуШно)))
Ундинa
Более чем уверена, что и на это нашлись бы желающие фрики... от чего зоопарки стали бы еще большим злом.
остались бы злом, но я бы сходил посмотрел, а без этого туда - ни ногой. Хотя океанариум в Пекине мне понравился, но там только рыбки были, но без них тоже человечество прекрасно могло бы обойтись. А уж отлавливать и тюремить таких высокорганизованных особей как белухи и касатки - просто преступление, за которое нужно выделять в Аду отдельную сковороду без тефлона
zyrbagan
С Празником, Правславные!
lexus
У нашего пса 10 соток в свободном выгуле. Но он бегать почему то не любит, отары нет видимо, которую надо окучивать. Дачников мимоходящих облаивает немного пробежавшись...

Про мечтал, жизнь алабая в охране стада в реальных условиях я думаю не в мечтах …
lexus
На ЮБК не страшно дронов.
Мы в прошлом году самый опасный участок проезжали - мост. Но и то, 3 часа пережидали ракетную атаку.