На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто такие дашеры, какие выйпы... пойми вас на трезвую голову 

У моей знакомой завелась крыса, она ее увидела. Восьмой этаж между прочим.
Попросили у соседа кота, жирного ленивого. Сосед смеялся, что его кот только ест и спит. Так вот, только занесли кота, у него моментально уши торчком. Не спал сутки, все бродил и вынюхивал. Через день-другой знакомая смотрит - кот дрыхнет. Ну, поискали и под ванной нашли задушенную крысу.
Нормальный кот по запаху определяет добычу, ничего ему показывать не нужно.
А как кот в роще за белкой охотился, вообще кино не нужно. Но не поймал. А если бы поймал, то я бы отобрала. Это белка, а не крыса. Хотя кот их вряд ли различает.
Попросили у соседа кота, жирного ленивого. Сосед смеялся, что его кот только ест и спит. Так вот, только занесли кота, у него моментально уши торчком. Не спал сутки, все бродил и вынюхивал. Через день-другой знакомая смотрит - кот дрыхнет. Ну, поискали и под ванной нашли задушенную крысу.
Нормальный кот по запаху определяет добычу, ничего ему показывать не нужно.
А как кот в роще за белкой охотился, вообще кино не нужно. Но не поймал. А если бы поймал, то я бы отобрала. Это белка, а не крыса. Хотя кот их вряд ли различает.
Это доставщики из Омерики. Всё мигранты из бывшего СССР либо дашеры либо тракеры.
Удравшие за мечтой и демократией которую тут Диежка все раскрашивает в разные цвета
Удравшие за мечтой и демократией которую тут Диежка все раскрашивает в разные цвета
Наверное ещё и договор подписывают
отпечаток лапки и хвоста прикладывают

ну наши же слушаются )) пару раз штраф хозяин заплатит и перестанет кошку выпускать из дома. я вот как хозяйка кошки думаю что для кошки это тоже безопасней. там в австралии не только собаки и машины, но и куда более страшные существа водятся.
Сейчас читают
Вопросы кадрового учёта
231826
148
"Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон.
13303
131
Пятничный вопрос девушкам, женщинам.
10147
103
отпечаток лапки и хвоста прикладываютИ росчерк усами, обмакнутыми в сметану : )
И следующий вопрос: кто такие тракеры?
ТОП 5
2
3
4