Светлобудущный дозод
79568
1000
Ушелец
Интересное наблюдение. Я сейчас ищу своему ребенку репетитора по математике для углубленного изучения, расширения знаний. Сделала соответствующий запрос. Так вот очень много студентов непрофильных вузов готовы преподавать математику углубленного уровня в 1,5-3 раза дороже, чем преподаватели математики со стажем. Вот он учится на 1 курсе НГТУ - хопа, урок готов провести за 2300. Ну или готов сделать скидку 200 рублей. Или вон девушка с дорожным институтом преподает на выбор и математику, и физику, и химию, и русский за 1800. Действующие учителя математики просят от 850 рублей. Вон отличник образования 900 назвал цену. Рекордные 3500 назвал студент 4 курса МГУ.
Ундинa
Так мы и не для вас писали, а между собой пикируемся.
С вами-то тоска одна.
свет
Студенты просто пишут сколько они хотят денег :улыб:
свет
Если он НГТУ-й первокурсник, и не двоешник, то с математикой у него всё в порядке. В плане знания и понимания.
Но во что у него с педагогическими навыками, чтобы просить такую цену - вопрос интересный.
Отец Тук
С математикой у меня у самой все в порядке. Но уметь решить самому, и уметь научить находить решение, мыслить системно - это разные вещи. Я могу показать, как решила я, и я так иногда и делаю, если бывает какие-то трудности у сына. Но я понимаю, что это не совсем то, что нужно.
Отец Тук
Если он НГТУ-й первокурсник, и не двоешник, то с математикой у него всё в порядке. В плане знания и понимания.
Смелая гипотеза. )) Сейчас можно поступить в когда-то приличные новосибирские вузы, имея 60 баллов из 100 по математике и по остальным предметам.

Если уж соглашаться на репетитора-студента, то нужно требовать, чтобы тот/та предъявил(ла) свою зачетную книжку с пятерками по всем физ-мат предметам ))
zyrbagan
Пока ничья.
Никто ж в серьёз не будет считать, что два дядьки в возрасте 40+ всерьёз будут друг друга агитировать за Советскую Власть или против?
Так, балуемся в дискуссию, как в Древних Афинах на Агоре, разогнать скуку меж рабочих дел.
Ну это с моей стороны, по крайней мере.
Может Геннадий и в правду решил меня разагитировать. Но пока крайне неубедительно :biggrin:
Диего
Иди, поступи и с таким фундаментом не вылети на первой же сессии.
Отец Тук
У нас для вас других студентов нет, так что никто их не выгонит.