На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мировой экономический кризис - он такой.
тут с бывшей супругой пообщались за ситуацию в Канаде, особливо в Торонтовке.
Много интересного )
тут с бывшей супругой пообщались за ситуацию в Канаде, особливо в Торонтовке.
Много интересного )
ПЪц у тебя там за пультом лживые мрази сидят.
ты потому и бурундуками с интернета шкеришься, чтоб тебе в реале за твои высеры ногами морщины на лице не разгаладил...
ты потому и бурундуками с интернета шкеришься, чтоб тебе в реале за твои высеры ногами морщины на лице не разгаладил...
Гы.
Бывшая жена предсказала крах экономики Канады в 2025 году....
Бывшая жена предсказала крах экономики Канады в 2025 году....
Ну а чо. Давай подождём.
Мне так-то с одной стороны, не хотелось бы...
И так-то мир нулевых был вполне себе употребителен.
Мне так-то с одной стороны, не хотелось бы...
И так-то мир нулевых был вполне себе употребителен.
не репрезентативно. даже тут видишь, у кого то яйца все еще по 60р. а у кого-то, по 120.
мне одно видно, раньше в отпуска летали на 10-12 ночей, а нынче на 7...
мне одно видно, раньше в отпуска летали на 10-12 ночей, а нынче на 7...
кончились сытые времена. где-то быстрей будет заметно
Сейчас читают
приточная вентиляция для окон ПВХ кто ставил? где?
66397
123
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
26873
210
Дозор глобального потепления (часть 6)
1774
101
Ой. С отпусками опять всё индивидуально.
Я как ездил к тестю в Крым на 2 недели + 5 дней дорога, так и собираюсь ехать.
В Заграницы - коллега мой опять на 2 недели слетал на Мальдивы...
Кризис на распределение доходов не повлиял.
Я как ездил к тестю в Крым на 2 недели + 5 дней дорога, так и собираюсь ехать.
В Заграницы - коллега мой опять на 2 недели слетал на Мальдивы...
Кризис на распределение доходов не повлиял.
я в своей гостишке одна на семь была. остальные все на 10-12
В светлое будущее единой дорогой.
Я тебе уже писал.
Время все расставит по местам. Через сто лет или более или менее...
Про все, про что сегодня нельзя писать. Но ныне не время Половцев. Все в онлайне...
Время все расставит по местам. Через сто лет или более или менее...
Про все, про что сегодня нельзя писать. Но ныне не время Половцев. Все в онлайне...
я по своим коллегам сужу, которые в недавнем времени летали. ну по остальным постояльцам они не спрашивали думаю, так что не знаю. а ком.дир ясно каждый год ровно на месяц летает, но он то буржуй-миллионер. ему плюс пару сотен вообще ниочем. хотя сказал, что с прошлого года гостишка подорожала вполне заметно.
по себе вы тоже на 7 ночей летали, вы же сказали ))
так я всегда на 6-7 ночей летаю, я не могу больше, мне плохо. а разница по цене никакая практически, можно наоборот на длинный срок более выгодно летать, большая часть стоимости тура - перелет. приобретайте свой опыт.
у меня есть свой опыт, у меня даже отель из года в год один и тот же.
и не в курсе, что мало отличаются туры на 7 и 10 ночей? скорей даты вылета могут иметь значение.
мы летаем на 2 недели обычно, меньше не вижу смысла. вот вернулся наш один товарищ с тая буквально перед 9 мая, чего спрашиваю не загорел даже? а он даже адаптироваться не успел и к солнцу привыкнуть толком.
я по своим коллегам сужу,мои в отдыхе ничего не потеряли. Отрасли, компетенции и доходы надо посмотреть.
Отче, ты сейчас как филин из анекдота про мышей. Стратегическую цель обозначил,Мы же снова об идеологии, доцент ))
О том, как должно быть правильно. пусть не сейчас, но в будущем. )
ООН говорит, как должно быть в будущем )).
Яэтогонехотел
old hamster
Если перелет основные затраты, то конечно надо на бОльшее кол - во ночей. А что с тобой происходит, когда наступает 7-й день? Тоска по Нску?
Монако кратно лучше. Я б даже сравнивать не стал.
Швейцария скандинавская страна с каких пор? Скандинавский это Дания, Норвегия и Швеция. Может ещё плюсом Исландия
Швейцария скандинавская страна с каких пор? Скандинавский это Дания, Норвегия и Швеция. Может ещё плюсом Исландия
БЗ как ликбез в последнее время, честное слово... Теперь вот еще и по географии.
я тоже не загорела. если про тай, то там жара была несусветная, я из укрытия не выходила. все прокляла. такое ощущение, что в горячем киселе находишься. а единственное, что заметно подорожало - пиво в ресторанах, если раньше цены была похожа на 7/11, то сейчас больше чем в три раза наценяют
GuimpLena
Белая Госпожа
я не знаю. но мне надоедет, я начинаю психовать и желать домой. это везде так, не только в тае.
А ведь раньше знали еще и столицы всех европейских стран, и всех соседей любой страны.
"Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя."
"Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя."
Мы все еще про идеологию. И не случайно я тебя про Хуавей пытаю. Там капитализм. В чистом твоем определении. Потому что если допустима эксплуатация контрагентов, значит эксплуатация допустима в принципе. И = идеология. Если ты идею эксплуатации допустил, коммунизмом по твоему определению не пахнет.
В противном случае ты и семейку Ротшильдов (Рокфеллеров) к коммунизму отнести должен. А что - внутри семьи эксплуатации же нет. Маленький Хуавей.
Да и в Щвеции по сути Хуавей размером в страну. Там нормально все с экономикой, с миграцией плохо.
Коммунизм - утопия. Во времена Ильича I она еще работала, потому что экономика мировая была очень далека от возможного выхода на удовлетворение даже минимальных потребностей. А сейчас не работает. И в СССР перестала работать после 50-х, когда потребности жизнеобеспечения населения были закрыты и вопрос встал - а дальше ЧО?
Поэтому я тебе и предлагаю - пропиши конкретные вещи и не в двух дуалях, а в большем их количестве.
В противном случае ты и семейку Ротшильдов (Рокфеллеров) к коммунизму отнести должен. А что - внутри семьи эксплуатации же нет. Маленький Хуавей.
Да и в Щвеции по сути Хуавей размером в страну. Там нормально все с экономикой, с миграцией плохо.
Коммунизм - утопия. Во времена Ильича I она еще работала, потому что экономика мировая была очень далека от возможного выхода на удовлетворение даже минимальных потребностей. А сейчас не работает. И в СССР перестала работать после 50-х, когда потребности жизнеобеспечения населения были закрыты и вопрос встал - а дальше ЧО?
Поэтому я тебе и предлагаю - пропиши конкретные вещи и не в двух дуалях, а в большем их количестве.

Ну а что поделать, если недообразованность не просто ощущается, а вопиет... причем речь не об узком сегменте каких-то специальных дисциплин, а именно в области общих знаний какие-то белые пятна.
Яэтогонехотел
old hamster
Я понимаю о чем ты, но у меня через две недели только такое наступает). И в принципе я бы ещё недельку бы плюсом "потерпел"). А экскурсии!? Мы за 15 дней съездили на 7 экскурсий, вкл две с ночёвками. Время пролетело незаметно. И немного не хватило для пляжного валяния под зонтом.
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
Чо такие нудные то? Ну была Швейцария несколько веков в центре Европы, пусть немного в Скандинавии побудет. У нее нейтральный статус, ей по фиг
Ундинa
сурова, но справедлива
Кто это еще нудные?! Ушелец с Туком уже надушнили на десятерых и еще продолжат : )))
Яэтогонехотел
old hamster
Битва поисковиков священна. Бесконечно можно наблюдать. Как за огнем и водой
Яэтогонехотел
old hamster
Объявление от УК , куда поеду жить:
"Уважаемые жильцы!
Если у вас имеются неисправные пылесосы, утюги, микроволновки, радиаторы отопления, сушилки, чайники, гладильные доски необходимо принести в УК для замены.
Убедительная просьба принести до 15го мая !!!"
Вот такой коммунизм. Для панов философов местных.
"Уважаемые жильцы!
Если у вас имеются неисправные пылесосы, утюги, микроволновки, радиаторы отопления, сушилки, чайники, гладильные доски необходимо принести в УК для замены.
Убедительная просьба принести до 15го мая !!!"
Вот такой коммунизм. Для панов философов местных.
Диего
old hamster
Нормальный рекламный ход приемщиков электроники и металлолома, настоящая русская смекалка.
Представил бабушек, несущих неисправные радиаторы...
Представил бабушек, несущих неисправные радиаторы...
Ундинa
сурова, но справедлива
На любителя. Я сначала читала... читала
потом стала пролистывать 
потом стала пролистывать 
Настоящая НЕрусская смекалка - это без конца придумывать и клеветать на русских, вменяя им в смекалку какую-то хрень, на фоне этих русских постоянно приосаниваясь.
Вроде было про НЭП в Китае после коммунизма. но это не точно. Где-то в районе артели Хуавей. 

Интересное наблюдение. Я сейчас ищу своему ребенку репетитора по математике для углубленного изучения, расширения знаний. Сделала соответствующий запрос. Так вот очень много студентов непрофильных вузов готовы преподавать математику углубленного уровня в 1,5-3 раза дороже, чем преподаватели математики со стажем. Вот он учится на 1 курсе НГТУ - хопа, урок готов провести за 2300. Ну или готов сделать скидку 200 рублей. Или вон девушка с дорожным институтом преподает на выбор и математику, и физику, и химию, и русский за 1800. Действующие учителя математики просят от 850 рублей. Вон отличник образования 900 назвал цену. Рекордные 3500 назвал студент 4 курса МГУ.
Так мы и не для вас писали, а между собой пикируемся.
С вами-то тоска одна.
С вами-то тоска одна.
Студенты просто пишут сколько они хотят денег 

Если он НГТУ-й первокурсник, и не двоешник, то с математикой у него всё в порядке. В плане знания и понимания.
Но во что у него с педагогическими навыками, чтобы просить такую цену - вопрос интересный.
Но во что у него с педагогическими навыками, чтобы просить такую цену - вопрос интересный.
С математикой у меня у самой все в порядке. Но уметь решить самому, и уметь научить находить решение, мыслить системно - это разные вещи. Я могу показать, как решила я, и я так иногда и делаю, если бывает какие-то трудности у сына. Но я понимаю, что это не совсем то, что нужно.
Если он НГТУ-й первокурсник, и не двоешник, то с математикой у него всё в порядке. В плане знания и понимания.Смелая гипотеза. )) Сейчас можно поступить в когда-то приличные новосибирские вузы, имея 60 баллов из 100 по математике и по остальным предметам.
Если уж соглашаться на репетитора-студента, то нужно требовать, чтобы тот/та предъявил(ла) свою зачетную книжку с пятерками по всем физ-мат предметам ))
Пока ничья.
Никто ж в серьёз не будет считать, что два дядьки в возрасте 40+ всерьёз будут друг друга агитировать за Советскую Власть или против?
Так, балуемся в дискуссию, как в Древних Афинах на Агоре, разогнать скуку меж рабочих дел.
Ну это с моей стороны, по крайней мере.
Может Геннадий и в правду решил меня разагитировать. Но пока крайне неубедительно
Никто ж в серьёз не будет считать, что два дядьки в возрасте 40+ всерьёз будут друг друга агитировать за Советскую Власть или против?
Так, балуемся в дискуссию, как в Древних Афинах на Агоре, разогнать скуку меж рабочих дел.
Ну это с моей стороны, по крайней мере.
Может Геннадий и в правду решил меня разагитировать. Но пока крайне неубедительно

Иди, поступи и с таким фундаментом не вылети на первой же сессии.
У нас для вас других студентов нет, так что никто их не выгонит.
ТОП 5
4