На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...да, причём глядя на видео, понимаешь, что версия Осечкина явно имеет право на существование... УСБ ГУФСИН и ФСБ спросить теперь ничего у них не сможет...
но зурбаган назовёт это теорией заговоров
но зурбаган назовёт это теорией заговоров

вопрос зачем? скучно или человек-говно? это важно.
Меня один из сыновей в детстве забавлял своей привычкой спрашивать, наблюдая какое-нибудь очевидное явление, типа особого типа фар, багажника или еще кого-то нюанса в обожаемых им автомобилях: «А разве так бывает?». То есть вот стоит напротив, смотрит, видит, но не верит глазам своим. На форуме наблюдаю подобное - десятками лет люди тут трутся, наблюдают в режиме анфас-профиль-3Д все симптомы перверзного поведения, отсутствия эмпатия, критики к своим действиям, зато присутствие божьей росы, гедонистических манипуляций, демагогии, вранья, клеветы, но все глазам своим не верят.
Да случайность, точно. Надо просто еще один раз объяснить и точно-точно поймут и так делать больше не будут.
Да случайность, точно. Надо просто еще один раз объяснить и точно-точно поймут и так делать больше не будут.
мотивы поведения все равно разные остаются. кто-то питается эмоциями, выводя людей на них, кто-то реально дурак, а кому-то просто надо скоротать время и вбросы хороший способ разогнать спор.
так-то всем все понятно, ху из ху. хотя я до последнего в одном персонаже заблуждалась. думала вот человек просто за правду и справедливость, а потом поняла, что справедливость у него исключительно для своих.
так-то всем все понятно, ху из ху. хотя я до последнего в одном персонаже заблуждалась. думала вот человек просто за правду и справедливость, а потом поняла, что справедливость у него исключительно для своих.
А кто-то котяткам лапки отрывает. Ну просто скучно человеку, можно ж понять.
Кстати, варианты демагог, дурак, фанатик, психопат, провокатор на службе вполне могут встречаться не в варианте или-или, а вполне себе и-и, комбо.
Кстати, варианты демагог, дурак, фанатик, психопат, провокатор на службе вполне могут встречаться не в варианте или-или, а вполне себе и-и, комбо.
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
516812
978
Грибы 2013г. (часть 2)
406391
670
Грибы-2016 (часть 2)
418455
834
Есть и другая сторона - если будут писать только они, то у случайно зашедшего (каким и я когда-то был) создастся впечатление, что таких как они - большинство, а адекватных как бы и нет.Уж не знаю относительно тех, кто заходит сюда случайно (и честно говоря, не важно совсем), а вот для тех, кто отслеживают контент профессионально, уже давно не секрет, что за контингент на шкулевских площадках вообще и на этой в частности... Так что анекдот про то, как "долго я вас здесь собирал" своей актуальности не теряет. И наблюдаемые жалкие попытки раздать на всякий случай и вашим, и нашим и заодно типа примкнуть и к тем, и другим, но разными бочками, уже не прокатят.
а мне все время интересно, они осознают свою мерзопакостность или слепо верят в праведность мыслеизложения
ТОП 5
1
3