Де_Флопе
люп, а ты патриот (привет свет)? как может быть Россия разная, как можно тут люблю, а тут нет?
lexus
Я всю Россию люблю, но для питья питьевая, для купания купальная, никто же не заставляет в России купаться в отстойнике или жить там, а так да, в организме органы есть для подумать, а есть для покакать)
Мы живем рядом Мещерский пруд, и он реально чистится, купальный, но для нас только прогулочный, набережные отличные, а купаться не полезем ни за что, но это не есть нелюбовь, это есть просто логика и понимание)
lexus
патриот конечно, пока ее жопке хорошо и они сладко кушают (фотки то посмотри ее мальчиков). а ты со своей фоткой грязного пляжа просто неудачница.
lexus
И да, я патриот, и семья вся, и родственники, у нас ущербных нет))
Де_Флопе
а есть для покакать)
то есть ты сейчас какие-то регионы России записала в жопы? это точно патриотическая позиция?

хотелось бы сейчас заслушать пользователя свет, про определение патриота, учитывая, что люба себя позиционирует патриотом. этика, то се
Alippa
помнится была большая и оживленная дискуссия что считать в городе общественным местом)))
Возможно. Надеюсь, улицы из категории "общественных мест" не исключили.
Dаkota
Мадам, вы в очереди за чем стояли? :biggrin:
Ни мозгов, ни тить, стиралки раздавали?))

Вообще то условия задачи у всех одинаковые, кто чем (если есть чем) думал, и кто что смог) А к продавленному охфисному стулу (дивану) ничего просто так не принесут, только что то в сраци заработать можно)
lexus
Я про воду, твою фото, я в такой и в Сибири не купалась, а так натягивай, да, регионы, да бери планеты)))
Де_Флопе
это Россия, люба и не самое гиблое место, но тебе же такое фу, да?
Де_Флопе
в какой очереди вы стояли первые сорок лет жизни? или во сколько вы там замуж выскочили и переехали?