Еще как помогут, если окружающие необучаемые. Завтра же продолжите щебетать как ни в чем не бывало.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну для начала я бы не нарывалась.
terroristka
Флужу отечеству!
т.е. вы только в интернетах такая?
ну вот я реально зачем-то думаю, что если человека выводить на мирные темы, он звереть не будет. похоже я ошибаюсь.
Нельзя пытаться силой пытаться изменить убеждения. Карать можно действия или доказанные на 100 процентов посягательства…
За слова и мнения нет..
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
За слова и мнения нет..
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
ну для начала я бы не нарывалась.а как не нарываться? на людях в автобусе же не написано за кого они глотку соседу будут рвать. За белых или за красных, а может за зелёных.
Сейчас читают
Ситуация в США
242877
1000
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305168
1000
Курилка стописятчетвертая
53547
803
я не слишком поняла при чем здесь Сахаров? есть люди с убеждениями, есть никакие люди, которые будут тихо под корягой сидеть при любых обстоятельствах. есть мрази, которые из своей личной выгоды завтра хоть кого продадут. так что теперь? людей не изменишь. главное кто ты.
Не сдавайтесь, вдруг грабли в миллионный раз сработают иначе? Вдруг .овно только на миллиметр, сантиметр, метр, километр, а ниже залегает чистый шоколад? Придумайте оправдание, возьмите на поруки, ведите к светлому, обтекая.
Блин, люди не перестают меня удивлять.
Блин, люди не перестают меня удивлять.
GuimpLena
Белая Госпожа
какая? справедливая? нет. я по жизни такая.
я не слишком поняла при чем здесь Сахаров? есть люди с убеждениямину т.е. деду в автобусе вы отказываете в том, что он имеет право на убеждения и их отстаивание?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, вы не справедливая. вы грубая и хамовитая. если вы так же ведете себя в реале и вас начнут пинать, то что вы делать будете?
так может вообще людей не оскорблять в автобусе?
какие все нежные стали, чуть что сразу оскорбляются...
Ундинa
сурова, но справедлива
вы только в интернетах такая?Да в интернетах вы все молодцы, как я погляжу...
А когда к вам придут и спросят, что вдруг за внезапная любовь к балету вами обуяла, сами лебедями если не затанцуете, так запрыгаете... и будете уверять, что никаких скрытых смыслов в виду не имели... а упырем называли не президента, а... ну пока придут, придумаете кого, время еще есть.
GuimpLena
Белая Госпожа
я совершенно одинаково себя веду и в реале и в интернете. и я не грубая и не хамовитая. вот если проанализировать хотя бы пару страниц, я ни разу никого не оскорбила, в отличии от прекраснодушных вежливых и интеллигентных стоятелей за добро. так и в жизни, когда человека два раза из одной компании выгоняют за паскудство - это прям о многом говорит.
так может вообще людей не оскорблять в автобусе?это фантастика© Люди могут оскорбиться по любому поводу даже если ты будешь просто молчать и смотреть в окошко. Почтут это за игнор и неуважение и линчуют ничуть не хуже. Для того и существует государство как институт насилия согласно законам. Иначе зачем мы налоги платим? Чтобы нас любое быдло, которому что-то почудилось, в грудь било и руки заламывало?
terroristka
Флужу отечеству!
одинаково? ну т.е. вы на улице или в автобусе можете кого-то назвать белой рванью или дешевкой? ну представим что вас за такие слова начали бить. что вы делать будете?
ЛГБТ - запрещённая в России экстремистская организация
А мне бы оч не понравилось, если бы хотькто начал в общественном месте ругаться, курить, какать, что ему еще взбредет.
Здесь вопросы не столько к деду (с учетом его возраста), а к его родственникам. Возможно, дед уже не вполне отдает себе отчет, зачем он вообще в автобусе начинает подобные разговоры с незнакомыми людьми. Следить нужно за престарелыми родственниками и оберегать их от потенциальных опасностей... возможно, от них же исходящих или ими провоцируемых.
ну или любое быдло может ни с того ни с сего начать оскорблять вас или ваших родителей?
GuimpLena
Белая Госпожа
вызову полицию или попрошу чтобы вызвали полицию, наверное так
Что его оберегать, квартира то только на его проживание высужена)
ну или любое быдло может ни с того ни с сего начать оскорблять вас или ваших родителей?Звонок в полицию - это максимум, что я буду делать, причем я прекрасно понимаю, что обидчикам скорее всего ничего не будет, но в жизни нет справедливости, есть только законы, а их пишут и исполняют люди. Т.е. см. п.1.
Здесь вопросы не столько к деду (с учетом его возраста), а к его родственникам. Возможно, дед уже не вполне отдает себе отчет, зачем он вообще в автобусе начинает подобные разговоры с незнакомыми людьми. Следить нужно за престарелыми родственниками и оберегать их от потенциальных опасностей... возможно, от них же исходящих или ими провоцируемых.если дед под опекой - зададут, если нет, то будет отвечать за свои действия - сам.
У нас скоро многим во власти будет за 80. Тоже будете требовать, чтобы их дети контролировали)))
terroristka
Флужу отечеству!
попрошу чтобы вызвали полициювы же видели на видео, что всем пофигу, никто не захотел вмешаться. кроме родственницы этих двух "вояк", которая на мгновение пыталась их остановить.
Да я же тебя ногами закидаю и ты одумаешься, как миленькая : ) Верное средство : )))
они сейчас на поножовщину не всегда приезжают, чтобы приехали надо совсем что-то безбашенно экстремистское с их точки зрения учудить...
тут у тётки был конфликт на днях с ейным мужиком, отобрал пакет с продуктами и вымогал 500 р
она вызвала
думаешь, приехали? нет конечно
а с 28 на 29 апреля чувака у соседнего подъезда ножом пырнули
скорая-то приехала, а полиция если и была, то видимо часа через два...
тут у тётки был конфликт на днях с ейным мужиком, отобрал пакет с продуктами и вымогал 500 р
она вызвала
думаешь, приехали? нет конечно
а с 28 на 29 апреля чувака у соседнего подъезда ножом пырнули
скорая-то приехала, а полиция если и была, то видимо часа через два...
нас много, а их мало, так, что круг начинает замыкаться, когда в ответ на звонок полицию - слышат - разбирайтесь сами. Вот и разбираются как умеют))
terroristka
Флужу отечеству!
я на 9 мая звонила в полицию, т.к. соседушка пьяный в дупель катался на авто вокруг дома. назвала даже номер машины, но никто не приехал. антоша угомонился часам к трем и заснул в машине. до этого пару раз въехал в фасад дома, хорошо никого не придавил.
но в жизни нет справедливостинет к сожалению. и отсюда безнаказанность и охамевшее быдло, которое может себе позволить любое. это как в коммуналке, когда алкаш держит в страхе всю квартиру, ровно до того момента пока не получит отпор. и вот уже все та же жизнь без справедливости, но в тищине и покое и никто не ссыт мимо унитаза.
Ноги у меня и у самой есть)
А вот разум слышать реально приятно!
А вот разум слышать реально приятно!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так они его хотели за оскорбления в полицию же и сдать.
У нас скоро многим во власти будет за 80.Многим? Ну это вы фантазируете.
И дед, внезапно! ровно на безнаказанность и рассчитывал, а я уже даже знаю, что будет)
которых не было, это были голоса в их головах
в России город Новосибирск, Дзержинский район
А вот разум слышать реально приятноВ этом смысле тоже ничего не изменилось... кроме, возможно, твоего восприятия : )
terroristka
Флужу отечеству!
ну раз полиция на сдававших и завела дело, то видимо они и вы не правы? быдло тут эти двое усатых дяди?
никто даже толком не знает, что именно сказал дед, но защищаете вы тех, кто начал применять силу. только потому, что дед, видимо, против сво что-то сказал. вы за то, чтобы людей, высказывающихся против сво бить?
никто даже толком не знает, что именно сказал дед, но защищаете вы тех, кто начал применять силу. только потому, что дед, видимо, против сво что-то сказал. вы за то, чтобы людей, высказывающихся против сво бить?
lexus
бездельница
ты хочешь разумного объяснения?))
terroristka
Флужу отечеству!
в гетто, конечно. где же еще. у вас вокруг конечно никто не нарушает пдд, не пьет ничего крепче кефира и вообще какают радугой все.
terroristka
Флужу отечеству!
нет, новых вывертов совести
Alippa
нет статуса
ну раз полиция на сдававших и завела дело, то видимо они и вы не правы? быдло тут эти двое усатых дяди?если бы дед сказал что-то против СВО, то на него дело бы завели (вспоминаем случай с терапевтом), тем более что в этом случае и свидетелей полно, но видимо и этого не было.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. люди могут высказывать против хоть чего, но называть других людей убийцами - это оскорбление. ну вот не рассчитал, что нельзя оскорблять людей, думал что ему за это ничего не будет. вот сидят на форуме немолодые и нездоровые люди, оскорбляют направо и налево и прекрасно понимают, что им за это ничего не будет. а один раз прилетит и как бабка отшепчет.
но защищаете вы тех, кто начал применять силуя защищаю????
гуинплена чета знает что дед говорил, но нам не рассказывает почему-то)
ТОП 5
1
2
3
4