На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и тех кто работает и платит налоги. согласна.
Правильно. Главные в Вашингтоне. ))
Правильно. Главные в Вашингтоне. ))Странное решение бороться с Вашингтоном утилизируя свой и "братский" народы.
Это к сожалению не наше решение. Нас загнали в угол. Часто говорят, что женщины не способны видеть картину целиком, а видят только фрагменты
Сейчас читают
по какому телефону гаи на место авраии вызывают
1823
28
из чего построить дом??? (часть 2)
283178
682
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
238250
1000
Нас загнали в угол.Сами в тот угол 30 лет радостно повизгивая лезли. Обе стороны.
ну кто как конечно. теперь обратного пути нет
"братский"Правильно написали - в кавычках. Был братский, да весь вышел, позволив воспитать свою молодежь в духе нацизма, русофобии и фашизма... позволив сделать из Украины антиРоссию. Такой, видимо, и был братский... а мы, дураки, за чистую монету принимали... 15 республик - 15 сестер... а они с фигой, а потом и с ножичком в кармане и с камнем запазухой.
Свобода воли, свобода выбора
Несвобода от последствий выбора
Дерьмовый у вас путь за
, прямиком в ад

Несвобода от последствий выбора
Дерьмовый у вас путь за
, прямиком в ад

А у нас туда же
но хоть мирно, а не за повелителем блох
но хоть мирно, а не за повелителем блохну то есть если ничего не делать, жить за чужой счет - это почетно, потому что мирно?
А народ какой-то запуганный стал. Я сегодня старался со всеми кто попадался на пути разговоры разговаривать, так они на меня как на провокатора поначалу смотрели. Хотя я умею внушать доверие, Лёша не даст соврать...или умел, но дисквалифицировался(((
Вы кому-то денег дали и вам не отдали? Сами виноваты.
Вы кому-то денег дали и вам не отдали? Сами виноваты.деньги можно заработать, а вот когда занимают время и не отдают - это печалька(((
ну кто как конечно. теперь обратного пути нетАга, и опять коней на переправе не меняют, и РФ ч кольце врагов. В этой песне слова не меняются...
Есть хорошее правило - не занимать больше, чем можешь просто подарить. )
Всё от русской простоты и широты душевной. Не добили бендеровцев в свое время, просто выловили и посадили... и выпустили после отсидки... пожалели... Они и воспитали своих внуков русофобами, детей-то не смогли - сидели-с.
Когда же мы перестанем отвечать добром на презлейшее... когда перестанем прощать врагов и давать им шансы... Нельзя нам быть такими сердобольными и наивно-прекраснодушными, ох нельзя.
Когда же мы перестанем отвечать добром на презлейшее... когда перестанем прощать врагов и давать им шансы... Нельзя нам быть такими сердобольными и наивно-прекраснодушными, ох нельзя.
Есть хорошее правило - не занимать больше, чем можешь просто подарить. )да, золотое правило
Не добили бендеровцевнаверное бАндеровцев? Ося Бендер - сын турецкоподданного и к Украине имел только то отношение, что оперировал в степях Одессщины)), правда Паниковский - из Киева(((
И, на всякий случай спрошу, мы всех русофобов планируем изничтожить или только украинских? Так, чтобы понять объём задач
простотыЕсли простой, то нечего лезть в кесари. Таксовал бы дальше и хорошо.
Есть и хорошие новости:
новым президентом Международного олимпийского комитета может стать Себастьян Коу из Великобритании, в прошлом выдающийся легкоатлет и известный спортивный функционер.
новым президентом Международного олимпийского комитета может стать Себастьян Коу из Великобритании, в прошлом выдающийся легкоатлет и известный спортивный функционер.
Государство не спросит, если захочет бескорыстно занять денег у граждан. Сто раз так делали.
вот тоже русофобы - а могли бы избрать Исинбаеву, член МОК, спортсменка, единоросска и просто красавица
это да. но это и очень по-русски тащить всех убогих и слабоумных, которые тебя же еще и попрекают.
Плети сети, Ира, и гордись 

Государство не спросит, если захочет бескорыстно занять денег у граждан. Сто раз так делали.деньги это ерунда, а вот если захочет занять самих граждан
сиди на шее у родни и гордись 

времена просто поганые насталиС квалификацией у тебя всё нормально

это да. но это и очень по-русски тащить всех убогих и слабоумных, которые тебя же еще и попрекают.ну так хочется любви, а за это нужно платить. Кто тебя будет любить в той же Африке бесплатно?
ну вот так. все ты пела - это дело... хана тебе, Диежик.
Исинбаева туповатая, а это руководящая должность.
загнанных лошадей пристреливают
сказочная эльфийка с генами Путинастарых людей заводящих разговоры обычно не любят. хорошо если не бьют.
Исинбаева туповатая, а это руководящая должность.я Вас умоляю, чего там руководить в этом МОК, главное не продешевить на откатах. А у спортсменов с арифметикой всегда было хорошо. Гонорары и призовые складывают в уме только так))
старых людей заводящих разговоры обычно не любят. хорошо если не бьют.а кто здесь старый?)))
ты обо мне знаешь больше меня самого, что я делаю, как сижу, что пьюСледи за собой и плети сети

почему в африке?а почему бы и нет? там брюлики - лучшие друзья девушек
ТОП 5
2