Осенний дозор (намбе уан.) N1
66787
1000
aglow
про пейджеры web-страница
Показать спойлер
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на Евразийском женском форуме рассказала анекдот про пейджеры на фоне недавних событий в Ливане, где произошли взрывы этих гаджетов.

«В интернете увидела новый анекдот. Жена неожиданно на день рождения мужу подарила пейджер», — сказала Матвиенко. Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» Маргарита Симоньян в ответ пошутила, что жена «хотела [подарить] одеколон, а потом новости прочитала и подарила пейджер».
Показать спойлер
lexus
Симоньян/Петросян :facepalm:
Алексий
"Совесть отморожена это. Минутка радостной ненависти у тварей" (c) Яэтогонехотел

"Твари выбирают. По ком горевать. А по ком.... Радоваться. Причем - не горевать, не плакать, априори радоваться." (c) Яэтогонехотел
aglow
:ха-ха!: е1.ру:

"В Нижнем Тагиле отменили концерт SHAMAN'а. Артист должен был выступить 24 сентября, однако шоу сорвалось «по техническим причинам».

Об этом сообщили организаторы в соцсетях. При этом еще за неделю до концерта местные СМИ писали, что билеты скупают очень плохо. На вечер 16 сентября пустовало около половины мест — даже самые дешевые за 2 тысячи рублей (первый скриншот).

Планировалось, что после Нижнего Тагила артист продолжит свой тур в Екатеринбурге — его концерт запланирован на 25 сентября. Информации об отмене шоу в уральской столице пока нет. При этом ситуация с билетами немногим лучше, чем в Нижнем Тагиле.

Екатеринбуржцы, а вы планируете пойти на SHAMAN'а?"
terroristka
я камеди уже сто лет не смотрела, только отдельные какие-то выпуски. разве что смотрю их новогодний выпуск все время. а так мне больше отдельные стендап артисты нравятся и женский стендап.
Меньше всего мне нравится стендап, (но кое-что ничего из мужского), а особенно женский стендап. В исполнении женщин это какая-то невообразимая пошлятина. Как художественная гимнастика в исполнении мужчины, вот так стендап в исполнении женщины.
aglow
женский стендап. В исполнении женщин это какая-то невообразимая пошлятина.
Плюс стойкое ощущение какого-то неблагополучия... несостотельности что ли в человеческом и в личном плане.... и оттого чувство сожаления и неловкости. До испанского стыда пока не дотягивает, но... что-то ближнезарубежное в этом смысле уже присутствует : )
Ундинa
Так это судьба всех актеров.
Диего
Есть "небольшая" разница между актером, играющим роль, и женщиной, вышедшей на сцену (пусть и в образе), но выворачивающей именно свою личность, предоставляющей на потребу и для стеба именно себя и свою жизнь.
Ундинa
Почему свою-то? Они просто исполнители, рассказчики как бы веселых баек, анекдотов.
Диего
:biggrin: не разочаровывай
Диего
потому что так хочется)

люди с отсутствием чувства юмора, как правило, занудные моралисты, зачастую фальшивые))
lexus
Это как верить, что в КВН играют реальные студенты и что они просто выходят на сцену и импровизируют.
Диего
С современным стэндапом плохо то, что порог входа в деятельность низкий и реального шлака там 90-95 %.
А так-то и Задорнов и Райкин и Клара Новикова с точки зрения терминологии - стэндаперы. Артисты разговорного жанра.
Но львиная доля стэндапа - это петросянщина, пошловатые шутки на бытовом уровне.
Диего
КВН это другое блюдо, не путай : )
lexus
Есть понятие интеллектуального юмора. Вот он для этих людей.
Ундинa
А в чем разница? И там и там артисты зачитывают готовый текст, написанный другими авторами.
свет
Есть понятие гигиена общения. Не лезьте ко мне.
Диего
Оспади, да даже у звездных актеров есть провальные роли.
Алексий
а что случилось? ©
:спок:
Диего
А в чем разница?
Усэйн Болт бегал 100 м за 9.63, я в лучшем случае за 12 с копейками, моя теща сейчас за пару минут преодолеет. Но в целом разницы никакой - мы все преодолеваем дистанцию 100 метров. Ну как-то так. :улыб:
lexus
Вот и не отпускайте никаких комментариев третьим лицам, имея ввиду в этих комментариях тех, с кем не хотите общаться. Иначе не обессудьте.
Отец Тук
Ну да, при коммунизме будет все бесплатно. То, что останется. :улыб:
свет
брызь-брызь (С)
Ушелец
Надо срочно госкомиссию и госприемку, че.
Все это непременно поможет, вон какие веселые передачи на гос ТВ, которые с мужем Симоньян
Ушелец
Останется, не ссы, доцент.
Там будет бесплатно и будет всё в кайф и даже не придётся умирать. почти ©
Пепnи
Только странная логика позволяет сделать этот вывод.:улыб:
Еще страннее той. которую вчера использовал Диего, рассуждая о фонтане.
Продукт под названием стэндап пользуется спросом - нехай пользуется. Но я не являюсь целевой аудиторией продукта в силу описанных выше причин. Так же как не вижу повода смеяться над госТВ шутками от Петросяна.
Ушелец
Это всё нюансы театрального жанра (КВН, стендап, комедиклаб, Петросян, Хазанов, Райкин...). А суть одинаковая -- на сцену выходит один или несколько человек и пересказывает чужие сочинения более или менее близко к тексту, сопровождая это соответствующим "артистизмом".
Диего
Дык уже изобретен простой, но эффективный алгоритм - не нравится - не смотри.
Ушелец
С современным стэндапом плохо то, что порог входа в деятельность низкий и реального шлака там 90-95 %.
А так-то и Задорнов и Райкин и Клара Новикова с точки зрения терминологии - стэндаперы. Артисты разговорного жанра.
Но львиная доля стэндапа - это петросянщина, пошловатые шутки на бытовом уровне.
Рада согласиться. Я их с первого просмотра саженцами Петросяна назвала, но со мной спорили
Сейчас столько маркеров по пристрастиям. Век информационный)) достаточно недолго интервьюировать человека насчет его предпочтений в виде зрелищ и беллетристики, и можно к бабке не ходить, и так ясно, с кем имеешь дело, и каковы клише его возможных поступков и реакций
Пепnи
Согласен. И "юмористов" вообще не смотрю.
Диего
суть одинаковая -- на сцену выходит один или несколько человек и пересказывает чужие сочинения
Ты просто не всё знаешь, так что не обобщай.
aglow
На злобу дня:
У соседки скорая и реаниматор
Ей взрывчатку подложили
В фаллоимитатор
Пепnи
а как же тогда свое "фи" выразить?)
мне иногда кажется это и есть главная цель. хоть в чем. еда, одежда, книги/фильмы да и темы даже тут. кто-нибудь зайдет раз в месяц/год и морща носик заявит как тут противно. а че заходите то? ааа *фи сказать)

критикуешь - предлагай) но нет же. вдруг и им *фи кто скажет
Ушелец
Это сколько угодно.
lexus
Не будьте уже совсем дурой.
Отец Тук
опять Израиль?
свет
идите уже с миром (только матом)
lexus
Да вы не стесняйтесь, материтесь. Как вы не стесняетесь, уже все равно все видели.
lexus
да пускай говорят, жалко что-ли )) ну смотрят они исключительно артхаус, читают только пинчона и кортсара, слушают бахов и чайковских. споры о вкусах в развлекательной сфере это вот и есть самое настоящее фу.
свет
неверный вывод. я не стесняюсь.
lexus
Да вот именно это меня и бесит.
Ну ладно, когда это делают члены всем известной группы, целью которых является косплей анекдота «и тут выхожу я, весь в белом» продолжительностью в жизнь. Мы же помним, что во всех редакциях этого анекдота первой и необходимой технологической ступенькой для финального сияния было облить дерьмом всех окружающих. Ок, все ясно, понять, но не простить, «брызь-брызь».
Но когда вроде как более гармоничные люди делают приблизительно то же самое - трудолюбиво сообщают каждому дяде Федору, что он любой свой бутерброд неправильно ест, то это блокирует общение на данной площадке в принципе
lexus
Нутк:
Если в кране нет воды
И взрывчатка в рации
Значит это всё следы
Всем известной нации!
Отец Тук
Это из тебя полился интеллектуальный юмор?
Пепnи
Да полноте. Срок жизни каждого тут настолько долог и тернист, что каждому есть тут показать выглядывающее как белое, так и политое «антисортатниками» помоями ежедневное пальто. Даже в глубине души уверена, что вы и ваши соратники осознают, что тазик энтот самый поганенький и у вас не последняя вещь в обиходе.
Сифон
достаточно недолго интервьюировать человека
Чтобы создать свой штамп о человеке, не более. Все тут многограннее, чем может быть описано простыми маркерами. Так что номана, продолжаем дискутировать.
Отец Тук
Эта нация всегда
Всюду успевает.
Поджигают города,
Воду выпивают...
Пепnи
Площадка данныя всю жизнь была площадкой резко дискуссионной. И это нормально, довольно странно ожидать единой положительной реакции на любой информационный повод. Я скумбрию запеченную жру кусками с превеликим удовольствием, а кто-то упрямо режет тонкими ломтиками замороженную нерку, чтоб просвечивало. С интеллектуальными развлечениями тоже самое. :улыб:
Пепnи
1. учитель - всегда учитель) некая профдеформация, даже если это не профессия)
2. самоутверждение доминирует над познанием и принятием. это так по - человечески) а зачем и почему выяснять необязательно. верхушек похватали, выводов настрочили и ура)
Ундинa
"Совесть отморожена это." (c) Яэтогонехотел
Кнопку жму я.