aglow
*Мне казалось, что вы просили не трогать вас своим общением. И я не трогала с тех пор. Еще раз подобный шаг с вашей стороны, и я буду считать, что вы снова готовы к коммуникациям)

*еще раз подобный шаг* я прям покрылась отборными мурашками (с)
лезть с коммуникациями я конечно запретить не могу, но не посылать идти с миром (только матом) не обещаю.
aglow
Ну что-то там по ссылке есть, да. Но не то.
Как раз то. Не может быть народ счастливым при плохой власти.
Я сейчас не знаю как там в этих счастливых странах.
Но в конце 90-х работал с челом, который с семьей в начале 90-х свалил в Швецию. Поехал по путевке и остался нелегалом с семьёй. Я не знай как там у них устроено было тогда, но факт в том, что ребенка устроили в детский сад, а их поселили в однешку с мебелью, посудой и постельным бельем, официально устроиться работать не могли, но он подрабатывал услугами - газон покосить, дрова нарубить, забор поправить и тп, а жена мыла полы в фитнес центре. Потом теща подала на визу, типа проведать и их депортировали... Я интересовался, почему не раньше, он объяснял тем, что там каждое ведомство выполняет свою работу и не суется в чужие дела, потому надо ребенка устроить - сделано. Надо с жильем помочь - сделано. И когда до миграционной сведения дошли, она тоже сделала свою работу...
lexus
Все зависит от вас))) отсчет для последнего следующего шага пошел.
aglow
У нас тоже народ счастливый. Не согласен?
свет
я чесслово думала вы умней. жаль, что нет.
aglow
Я вот чапан себе хочу. говорят теплый и как раз для оверсайзовых костюмов наверное хорошо, а то непонятно как одеваться людям.
lexus
Съешь оладушки :biggrin: :friends:
aglow
В Норвегии прям щас как-то так. Вот нравится мне их подход к градостроительству. Среда соразмерная человеку.
Подруга моя нарасхват, много беженцев, нужны русскоязычные специалисты.
В Финляндии тоже неплохо, там очень спокойно, минимум стресса. Забор от нас на границе строят, что нам увы.
В Швеции не бывала.
Пепnи
Забор от нас на границе строят, что нам увы.
ну дурное дело не хитрое. они до космоса забор-то строят? мы же на самолете сможем к ним проникнуть. или вплавь опять же. но если от вас уже забор строят, то нужно задумываться похоже...