aglow
Завтра странный праздник, да
свет
Гы. Сравнивать сейчас карательно…
Потому сама сама
Демократия тем и слаба, что не защищает от прихода к власти маргинального большинства…
Нсдап пришли к власти в рамках законных политических процедур…
Алексий
ну вот бомжам было решать что и как им делать. мне максимально упростили процедуру.
свет
А мне :book: я то обязательства не оттенять твою пургу своими репликами не давал :dedmoroz:
Мне ответы без надобности, не хочешь и не надо
свет
Может быть ты заметил, что с момента нашего последнего диалога, я более не ответила ни на какие твои реплики. Я не планирую с тобой больше коммуницировать ни при каких обстоятельствах. И слово свое сдержу. Надеюсь, у тебя нет цели во что бы то ни стало иметь со мной диалог. Потому не обращайся больше ко мне никогда. Как тут говорили? Гигиена общения.
а мне прям интересно сейчас. почему с алексием никакой коммуникации, а мне *Еще раз подобный шаг с вашей стороны, и я буду считать, что вы снова готовы к коммуникациям) :ха-ха!:
GuimpLena
...и госуслуг у меня не будет :biggrin:
свет
было возможно сделать так, и я так делала. но к сожалению теперь по новому пункту так делать нельзя. испорченный бюллетень будут просто выкидывать, не считая.
но не все знали, что так можно делать.
про бунт. нет, не большинство считают такую жизнь желанной и при невооруженном народе, при таком количестве внутренних войск бунт будет бессмысленный и беспощадный. и невозможный. на беларусь посмотрите с их мирным протестом на прошлых выборах.
ну что вы сделаете? соседу машину сожжете или витрину аптеки разобьете? путин заплачет от этого, ага.
aglow
Ну вот видишь, везде есть недостатки. Потому я не уверена, что, когда станцуют лебеди, будет лучше. Может будет, а может и нет. Но следовать воле большинства необходимо, когда у большинства и меньшинства взаимоисключающие желания.
lexus
:роза: это потому, что ты лучше мну, ясен пень
Ну и на пару свет+гимплена если форум свести тут всё грустно станет :biggrin:
Алексий
зато омс есть уже. вот тот случай когда припекло. и госуслуги появятся ровно в тот момент, когда понадобятся