На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а KBman? ему тоже было отказано)))
когда танцуют лебеди нифига не лучше. но это означает перемены.
ну так три калеки которые мирно бунтовали за никому не нужную свету-котлету они реально вот и есть голос большинства белорусов?
ну так это иллюстрация к равным возможностям еще и с отягчающими обстоятельствами. У Ага папа из семьи батраков - ученый. У меня дедушка двоюродный из семьи врага народа - художник.ну если только проигнорировать те поколения, которое спустили в унитаз и совершенно беззаконно поразили в правах или просто убили не праведно
Ложь
Меня не припекало и не припекает
Я сделал полис
Но не пользуюсь ОМС как и прежде
Меня не припекало и не припекает
Я сделал полис
Но не пользуюсь ОМС как и прежде
Почему моих при тех же раскладах не убили?Только у моих - основная часть семьи в 18-м уехала, прадет остался за Красных. Что в этот момент у Алипы, почему в тот момент все егошние предки не свалили непонятно, - неизвестно.они не успели, их еще в 17-том убили,
Сейчас читают
Улицы Новосибирска
50215
348
2-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль 29 апреля-1 мая
10087
165
ИТ-компании Новосибирска
32139
148
Все очень просто. Я Алексию предложила то, что ранее мне предложили вы. Я согласилась не коммуницировать с вами, и слово свое сдержала. Вы нарушили свои же намерения, теперь не обессудьте.
Если бы Алексий согласился на мое предложение, я бы никогда не нарушила условия своего же предложения и снова слово бы сдержала. Если он категорически не согласен на мое предложение, то он тоже иногда будет «не обессуживать».
Если бы Алексий согласился на мое предложение, я бы никогда не нарушила условия своего же предложения и снова слово бы сдержала. Если он категорически не согласен на мое предложение, то он тоже иногда будет «не обессуживать».
Что-то мне подсказывает, что ты привираешь.
ТОП 5
2
3
4