Alippa
Алипыч! Илюха наш Масков в опасности!
Мы здесь, потому что сражаемся за демократию. Сражаемся за демократию. И понимаем, в чём разница. Понимаем, в чём разница. Движемся вперёд. Движемся вперёд. Понимаем, в чём разница. То, на что мы смотрим, — это разница на этих выборах, давайте двигаться вперёд и посмотрим где мы находимся.
Absolut
Ну рассердилась и рассердилась. На других-то срываться зачем? Пошла на службу и молодец. Ты в какой храм обычно ходишь? Сегодня в нём же?

Я не находил злобу по отношению к себе. Я нашёл не прочитанную ранее фразу твою - И хочется прямо зло в лицо тебе сказать.

Ну и сказал, что сам стараюсь тормозить. :biggrin: Если зло чувствую. Не чувствую его ни в твоём посыле глобально, ни в своих сообщениях, даже когда орал выше. Пытаясь докричаться.

Алиппа никуда не впрягался. Я знаком с ним реально уже лет 30, он абсолютно мирный и неконфликтный.

Как уже сказал, не было никакой тактики, стратегии и т.п. Просто когда вижу тезисы, которые режут зрение, слух и прочее, я только на них в лоб и реагирую.

Если ты что-то не так видишь в своём общении с Алиппа - ну извини. Он какой был в 1996 в смысле общения, такой и есть. А почему он не как он, я не как я - в твоих глазах - не пыталась найти причины во вне? Но внутри России, а не за её пределами.

Я не кидался политикой. Ты кинулась. Обвинив других (украиинцев, американцев, видимо прочих иностранцев) в том, что они делали наверное, вот только не так, как ты это вбросила и не в тех объёмах, как ты озвучила. А я ответил, предложив позаботиться о российском. Что не так? Так что тут не я притащил политику, а ты.
Alippa
На Ваше сообщение с извинениями, что влез в чужой диалог запоздало отвечаю.
Принято.
Спасибо, что подтвердили моё знание, что Вы не деревянный. Живой.

Захлопнула тетрадь перевода перепалки.
Ах, если бы к моему характеру такие Ваши знания...

Быть может, все ещё останусь в каких-то строчках интересной. Ушла, но не на совсем)).
Отец Тук
Трамп придет и всех подружит))
Dаkota
Спасибо было сказано за сообщение, что закроют ресурс, на котором у меня две прекрасные темы.

Он меня понял.
Absolut
Про истинность мы можем утверждать, как христиане.
Про истинность Нового Завета Господа нашего Иисуса Христа.
Так через его призму давай и рассматривать.
Чисто по Писанию, ибо Церковное Предание после 2014 носит ветхозаветный характер.

Нехотелыч не может бросить трезвую фразу, ибо он говорит только штампами, и льёт сам грязь на всех, кто не абсолютно запутинец.
Читаем мы тут все всё выборочно. Я никого тут не читаю 100%, а видео - вообще чаще предпочитаю музыкальные.

Пишем тоже мало. Не всё хотим сказать. Не всё говорим, что хотели сказать. Это пофиг на самом деле. Шум всегда будет коммуникационный.
Absolut
Про картинку. Защитная реакция. У всех, кто за Путина, и даже если не за него типа, то за хрень, которую он сотоварищи устроили. Это не мы. Это они.

Тут площадка для свободного (в рамках правил) общения.

Ну не смотришь и не смотришь. А радио слушаешь. Минимум четыре станции. Причём радио Вера и радио Маяк - это пропаганда. И ты не слушаешь ничего, что могло бы поменять твою картинку.

А ведь достаточно просто хотя бы через призму Нового Завета всё пересмотреть. Радио Вера послушала или проповедь в храме, когда там и/или там скатились на вопросы политики, войны и мира, деторождения, смертной казни и т.п. Новый Завет открыла, и прочитала, а что об этом говорит Святое Евангелие, что в Нагорной Проповеди, что в посланиях Апостолов.

В 2012-2013 когда я в ЦПШ учился, нормально было. Симфония. (с) Сейчас нет. Когда Радио Вера и Телеканал Спас по сути в Ветхом Завете жить вдруг стали. Как и вся страна. Не нравится мне это. Союз и тот включать страшно. Хоть с ним и получше.

Я к котам и сейчас трепетно отношусь, и к тем, что со мной живут, и к тем, что не со мной. Про тебя я могу помнить только то, что я помню, только то, что я у тебя прочитал, а это так, ерунда. Как и ты меня не знаешь. Но я отношусь к тебе с искренней теплотой, это правда.

Алиппа меня знает. Лучше него тут наверное никто. На уровне стремящемся к нему, по пальцам можно пересчитать, чуть хуже, ну ещё несколько человек, всё. Но это не мешает открытому общению, незнание.
Absolut
Ты в новостном потоке. Радио Вера. Радио Маяк. Храмы. Выше расшифровал.

Новый Завет читай больше прям, правда. :friends: Только не прочитай это как обвинение в том, что не читаешь. :tantrum: И критическое мышление к радионовостям включай. Дорованные Господом рассудочные способности.
Alippa
:biggrin: ой, да ладно

я ж тот ещё рецидивист...