Absolut
Симфония РПЦ и Путина. Слияние церкви и государства. Соответственно ты впадаешь в симфонию с РПЦ, оказываешься в симфонии с государством. Государство стремится к моделям КНДР, Иран, Афганистан. И баста.
Absolut
Я с тобой просто общаюсь. Никто тебя кушать не хотел. :biggrin: Я эти... оладушки лучше :nom:
Absolut
Да читаю я. И нам не понять друг друга в этой теме - которая называется "безоговорочно поддерживаю Путина и СВО". А реплики... Их всегда можно игнорить, можно реагировать. Я ни о чём не беспокоился, я флудил. :biggrin: Но тут тебе захотелось стычки, ну на. У меня настроение мирное, я могу сегодня. А потом из ветвей какнул Сирожа и тут всё стало ещё хуже. :biggrin:
Не понимаю кто пострадал, как пострадал, я твои причинно-следственные связи сегодня местами особенно не понимаю.
Dаkota
:biggrin: да не складывала ты вишенок :friends:
Absolut
а я тебе называю единственную для нас с тобой в диалоге точку опоры - Новый Завет
беспокойство у меня есть по-прежнему, чо уж

ну и не флуди

но вбросишь реплику, что меня заденет, которая чистая пропаганда, я отвечу, если прочитай

и тут мне пофиг, ты, не ты
Absolut
слово дикость не было произнесено

тебя просто понесло

как Остапа

Бендера

не хочешь? а что ты для этого сделала? они уже есть! Путин одобрил Разговоры о важном для детей с пяти лет
Absolut
закроют

но это не точно :biggrin:

и когда в одном сообщении несколько тезисов, которые противоречивы или с какими-то не согласен, лучше использовать
цитирование
Absolut
приятного

я тоже :nom:
aglow
а теперь про кофе)) web-страница

*Кофемашины опасны для здоровья из-за размножающейся в них синегнойной палочки, предупредила биотехнолог Мария Золотарёва. По словам эксперта, эта бактерия способна вызвать как интоксикацию, так и обширные гнойно-воспалительные процессы, а также септический шок. Бактерия живёт до одного года в воде при температуре 37°C
Алексий
Простила и ты меня прости.

Вот чего ты меня с полным ртом рассмешил. Ты включи и послушай. Новости можешь пропускать))).
Радио Маяк - это федеральная радиостанция с современным взглядом и куча подкастов.

Интересные факты истории сто лет назад. Такие вещи приглашённые эксперты рассказывают.
Иногда неожиданное мнение военного эксперта. Искоркой пять минут. И это многое объясняет. Музона много.
Пушной с Митрофановой сто миллионов интересного.
Игорь Ружейников по понеделькам и пятницам в девять вечера местного нашего про эпизод истории или культуры определённого года и какая музыка звучала.
Уральские самоцветы, ребята, про всю страну интересное рассказывают. Какие праздники, про туризм, про технологии.
Что успеваю слушать.
Радио Вера. Благотворительные проекты. Про культуру, хорошее кино, историю, история создания одной песни.
Есть такие песни тебе про неё расскажут.
Ты под неё на дискотеке, а у неё философский смысл или почему её автор написал. Про артистов. Про как сдалась та или иная знаменитая семья. Про книги.
Про законы веры и библии.
Про иконы и их создание.
Про храмы, где они.
И никакой пропаганды.
Если через интернет слушать. Можно выучить названия песен и музыки. Они в бегущей строке указаны.