aglow
Если я вижу, как у особи, только что признавшейся в человеконенавистничестве, сработала сигнальная система "свой-чужой" и налились кровью глаза, будет ли разумным продолжать говорить какие-то слова ей в оскаленную рычащую пасть?
Нет.
Разумным будет отпрыгнуть и захлопнуть перед пастью дверь.
stich
И да, "над схваткой" быть не получится.

И не по причине тоталитарной химеры, сказочного товарищ_майора и прочих чудовищ, порождённых сонным разумом, а по причине того, что СНИЗУ подпрыгнут и разорвут: если ты не с нами, значит, ты против нас, значит, ты враг и подлежишь уничтожению.
Так что если уж бояться, то вполне реального соседа, у которого в идеологическом приступе сорвало стоп-кран.

И от всех схваток разумно держаться в стороне.

И "можно оставаться человеком" (с)
stich
Так что, захлопнуть дверь не получится?
Ушелец
я выбираю благоустроенную. палочки должны быть попиндикулярны.
Ушелец
вот стопятьсот раз поддерживаю! я недавно переживала ситуацию, где требовалось мильен бумажек. И я заранее готовилась, крепилась и запасалась терпением. А оказалось!!! Я пела оды госуслугам вслух и про себя!))

куда только заготовленное впрок терпение девать.. пока неясно)
Absolut
Митингов оппозиции в России не осталось, потому как оппозиции нет, зачистили. А обещать-то могут. Провластные мероприятия тоже используют и кнуты (страх отчисления / увольнения, отпуск в самое хреновое время и т.п.) и пряники (прямая оплата массовки, поощрения, отгулы и т.п.)

А что сделано? Что изменилось, чтобы возвращаться? Причины, по которым люди уехали, уже отсутствуют?
OLDMAN
:biggrin: поэтому не открываем, при попытке проникновения открываем огонь на поражение
Диего
Ты кость в горле у Сирожи :biggrin:
stich
реальный сосед со сорванным стоп-краном - это следствие. так что причина все же в той самой химере. имхо.
lexus
Россия 24. нон-стоп про выборы в США. ну никаких принципов)))