На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если я вижу, как у особи, только что признавшейся в человеконенавистничестве, сработала сигнальная система "свой-чужой" и налились кровью глаза, будет ли разумным продолжать говорить какие-то слова ей в оскаленную рычащую пасть?
Нет.
Разумным будет отпрыгнуть и захлопнуть перед пастью дверь.
Нет.
Разумным будет отпрыгнуть и захлопнуть перед пастью дверь.
И да, "над схваткой" быть не получится.
И не по причине тоталитарной химеры, сказочного товарищ_майора и прочих чудовищ, порождённых сонным разумом, а по причине того, что СНИЗУ подпрыгнут и разорвут: если ты не с нами, значит, ты против нас, значит, ты враг и подлежишь уничтожению.
Так что если уж бояться, то вполне реального соседа, у которого в идеологическом приступе сорвало стоп-кран.
И от всех схваток разумно держаться в стороне.
И "можно оставаться человеком" (с)
И не по причине тоталитарной химеры, сказочного товарищ_майора и прочих чудовищ, порождённых сонным разумом, а по причине того, что СНИЗУ подпрыгнут и разорвут: если ты не с нами, значит, ты против нас, значит, ты враг и подлежишь уничтожению.
Так что если уж бояться, то вполне реального соседа, у которого в идеологическом приступе сорвало стоп-кран.
И от всех схваток разумно держаться в стороне.
И "можно оставаться человеком" (с)
Так что, захлопнуть дверь не получится?
я выбираю благоустроенную. палочки должны быть попиндикулярны.
вот стопятьсот раз поддерживаю! я недавно переживала ситуацию, где требовалось мильен бумажек. И я заранее готовилась, крепилась и запасалась терпением. А оказалось!!! Я пела оды госуслугам вслух и про себя!))
куда только заготовленное впрок терпение девать.. пока неясно)
куда только заготовленное впрок терпение девать.. пока неясно)
Митингов оппозиции в России не осталось, потому как оппозиции нет, зачистили. А обещать-то могут. Провластные мероприятия тоже используют и кнуты (страх отчисления / увольнения, отпуск в самое хреновое время и т.п.) и пряники (прямая оплата массовки, поощрения, отгулы и т.п.)
А что сделано? Что изменилось, чтобы возвращаться? Причины, по которым люди уехали, уже отсутствуют?
А что сделано? Что изменилось, чтобы возвращаться? Причины, по которым люди уехали, уже отсутствуют?

Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013
237018
1000
Женщины и шубы
26845
223
ИТ-компании Новосибирска
32139
148
реальный сосед со сорванным стоп-краном - это следствие. так что причина все же в той самой химере. имхо.
Россия 24. нон-стоп про выборы в США. ну никаких принципов)))
ТОП 5
2
3
4