Дозор настоящего снега
52186
1000
Диего
ну вот и наконец-то
GuimpLena
Ощущение, что за тебя пишет простой бот, которого написали школьники.
Диего
вот видишь какие в России талантливые школьники
Алексий
У меня, видимо более старый стоял, как раз сентябрьский сейчас накатил - заработало :live:
KBman
...ну с тем у меня ещё тогда и перестало работать, пришлось новый закачивать

Самое забавное, что периодически на НТК открывается прохождение на Ютуб нормальное без примочек :biggrin: но временами совсем глухо

И в хроме примочка иногда срабатывает, тогда французский или голландский Ютуб открывается, но всё чаще последнее время .ру, но ладно хоть как-то слегка с тормозами, но прохождение есть

В общем, в итоге обход будет сложнее и дороже, совсем чебурнет надеюсь не устроят...

Гадости всякие © я и в тележеньке почитаю-посмотрю. Ютуб ценен своей музыкалкой, официальной и неофициальной, русской и иностранной, накопленной там годами и хорошо структурированной. По которой при этом отменно работает поиск...
lexus
"А если Трамп грохнет цены на нефть, как обещал?" - не дадут. Ведь тогда грохнется большая часть американской нефтянки. Ведь добыча сланцевой нефти рентабельна при 60$ за баррель и выше.
KBman
На НТК так и работает замедление, но сегодня ютуп хотя бы как-то подгружается :biggrin: на самом деле 99% что отрубят на хрен совсем, скоро
lexus
:biggrin: возвращаясь к теме подделки кофе
чой-то посмотрев на картинки с улицы Петухова, как там разливали "виски" и прочее в подарочной упаковке :facepalm: начинаю думать, что вкуснее и безопаснее окажется дешман продукция объединённых пензенских водочных заводов, чем вот такой Jameson из несетевых магазинов :biggrin:

фото (с)тащено
zyrbagan
Хороший фотограф на вес золота (с)
:agree:
Aнжелина
:biggrin: он не вернулся, не верь пропаганде
Aнжелина
...судя по лайкам на НГС - скорее не вернулся :biggrin:

чего там показывает глобалчек - это отдельный вопрос :biggrin: боюсь он не в состоянии просечь все ТСПУ от РКН
Алексий
У меня проводной РТК и мобильный МТС глухо. А вот мобильный РТК кое-как грузится. С утра так было во всяком случае.
OLDMAN
на НТК по-прежнему хрень, или совсем не грузится или с ужасными затыками :cray-1: ну и если у Путина в голове пакости - ни один шахназаров на это никогда повлиять не сможет...

помогает goodbyedpi-0.2.3rc3-2\1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd :biggrin:

а вот на мобильном т2 как не было затыков, так и нет, по структуре собственности они РТК, а вот по построению сети нет
или может какие договоренности с РКН, чтобы не глушили Ютуб на тарифах где он типа в пакете услуг безлимитный
Алексий
Ну вот гудбай спасение, хоть бы и совсем ютуб запретили. Сентябрьская конфигурация работает отлично. Летает еще быстрее, чем до ркн )
KBman
ну вы там держитесь... *поддержала людей чем смогла*
почему никто не готовится к новому году и даже Лехус????
GuimpLena
Люди глядят как самоубийцы
Какой там, к чёрту, Новый год?

:superng:
Алексий
на тебя конкретно глядят?
GuimpLena
Путин с плаката :biggrin:
GuimpLena
В этом году Новый год отменяется, и это хорошая новость! 1 января -- рабочий день. Ура, товарищи!
Алексий
На НТК так и работает замедление, но сегодня ютуп хотя бы как-то подгружается :biggrin: на самом деле 99% что отрубят на хрен совсем, скоро
МТС в кабеле - ютуб ваапче не кажет
на телевизоре не проверял

забавно поуехавшие ютуберы сильно расстроились от перЕспективы если ютубчик станет можно смотреть в Роассеюшке без костыликов на три буквы, оказывается им монетизация при этом то шла, а без костыликов - фигвам© Может поэтом решили и разблокировать...если на самом деле решили
Диего
В этом году Новый год отменяется, и это хорошая новость! 1 января -- рабочий день. Ура, товарищи!
нам, дауншифтерам, без разницы, у нас весь год - праздник))
Алексий
Люди глядят как самоубийцы

интересно, где-то читал, что когда религии начали продвигать тезис, что настоящая прекрасная вечная жизнь - это после смерти, а тут только одни испытания и даже почитания святых происходили не в день прихода, рождения, а именно в день ухода, типа переход к настоящей жизни - пришлось срочно табуировать самоубийство ибо народ трезво рассудил - на фиг мучиться, лучше сразу в Рай)) Халявщики, они везде и всегда, халявщики))
Alippa
а на телевизоре то же самое будет, если приблуду туда не воткнуть аналог гудбай дипиай
НТК хоть как - оно то показывает - секунд по 20 и не прогружая в целом ничего полностью, то рубится совсем

да ну... Екатерина Михайловна сказала же, что умы важнее монетизации :biggrin: они например иноагенту заслуженному артисту РСФСР народному артисту России Макаревичу насрут этим законом, видать, он кому-то шибко не люб :biggrin: думаю, это что-то из детства :umnik: а так-то большинству по хрен, но вдарят по самым безобидным и незащищённым в итоге, под замес попавшим, артистам и политическим гастролёрам по барабану, хоть и неприятно

зато можно на штрафы будет специально нарываться :biggrin: раз всё равно всё в заморозке, но оплачивать штрафы со спецсчёта можно
Alippa
:biggrin: Глеб Самойлов после перерыва когда подпольный концерт сейчас 1 ноября 2024 дал, спел радостно

Люди глядят как Глеб Самойлов

...в списки попал пропаганды наркотиков и суицида, экстремистов и дискредитаторов :write:

и да, в нынешних условиях песню Агаты Кристи Новый год (слова и музыка Глеб Самойлов) петь совсем не хочется :cray-1: как и смотреть Ёлки 1914 например :cray-1: :superng:
Alippa
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
почему никто не готовится к новому году и даже Лехус????
вот гном. еще снеговик есть, в пути пока.
Диего
Чего хочется от 2025 года - так это продолжения пути в средневековье и возвращения взад юлианского календаря, чтобы Рождество вернулось на свое законное место ДО Нового года, а Новый год не выпадал на Рождественский пост и еще чтобы вернули старую орфографию с ятями, ижицей и т.п. Можно было бы еще захотеть вернуть в обиход старославянский язык, но для одного года это многовато)))
lexus
так хочу шампиньонов гриль, на решетке что ли попробовать запечь (в духовке) делал кто-нибудь так?
Alippa
мой кабельный мтс мне пока ютуб показывает. возможно хром через какое-то расширение это делает, я ничего не включала специально.
lexus
я на электрогриле их жарю. вкусно.
terroristka
у меня такова нет :cray-1:
lexus
а доллар опять за сотку ушел и полдня уже не возвращается))
lexus
В Яндексе курс ЦБ 99.
lexus
покупай, пока распродажа. тока тефалевский бери, он сам определяет толщину стейка и тебе только степень прожарки тыкнуть надо :biggrin: ну а шампиньоны я на три минуты ставлю на режим овощи и все.
Отец Тук
и че?)) думаешь если на Форексе будет больше ста, Яндекс (ЦБ) устоит и ни за что эту цифру не переступит?))
terroristka
соблазняешь)))
Алексий
Ютуб ценен...
пресс-секретарь Д.Песков:
«Поэтому такая постановка вопроса «когда россиянам вернут YouTube» — я бы с ней не согласился, это совсем не главное сейчас».
ссылка
GuimpLena
Квартирный вопрос практически решен!
"Больше половины новосибирцев считают, что 300 тыс. руб в месяц достаточно для того, чтобы взять квартиру в ипотеку."
ссылка
Диего
на человека или всю семью? ))))
lexus
вот гном
:biggrin: Оля, аист! Тебе нужна брошь-аист! :knix:
lexus
:dnknow: да я прям на штатной решётке и запекал, противень просто под неё, чтоб не капало
Алексий
леша, это же ворона :biggrin:
Алексий
ты все таки стал читать СС? :biggrin: я тоже сегодня хохотала над комментами к этой броши.
terroristka
хром, гад такой, я понять не могу, почему эта приблуда то нормально редирект делает через .фр или .нл то остаётся в зоне .ру
Алексий
я не думаю что у меня дело в хроме. у меня тот же хром на работе, но провайдер уже не мтс и там мне ютуб показал хрен, а не видосики.
terroristka
:biggrin: да ну вас в ж... я ещё и ору мисс читать (если это называется ЧИТАТЬ) начал :tantrum:
Алексий
мы то при чем? на ору мисс ты сам подписался, потмоу что тебе мой мем с настенькой и мороженым понравился :biggrin:
terroristka
ну у меня хром с этим, SpeedTube/SmartProxy обойти замедление
на самом деле прикольно так французские и голландские рекламные ролики смотреть :biggrin: