Alippa
Три кота еще есть? Не смотрел?
Ушелец
Год 80 летия Победы. Путин об этом еще месяц назад сказал.
Оказывается 2025-й "объявлен Советом глав государств СНГ Годом мира и единства в борьбе с нацизмом"©
Absolut
И я знаю людей, кто может смотреть Елки и корейские дорамы.
А че такова? :morning:
ничё такова, просто придётся признать, что у нас с Вами разные информационные пузыри))
GuimpLena
Три кота еще есть? Не смотрел?
нет, я анимацию не люблю
Alippa
не так уж и ужасно)) в кинотеатр, конечно, ходить не надо, а вот фоном в НГ дни можно включить. самые провальные елки мне кажется это 1914. хотя я и последние пару лет тоже не смотрела.
lexus
Первые ниче так были. Даже в кинотеатр ходили. Как развлекалово и для создания новогоднего настроения вполне себе... Последние в кинотеатре Ёлки новые (2017)... Остальные тожить смотрели, но уже дома, с торрентов... Исключительно с ознакомительными целями))))))
aglow
:agree: наивно до безобразия, но ведь на это и расчет))
lexus
Современное русское коньюнктурное кино, тем более такая откровенная халтура с популярными лицами вместо актеров --- это кошмар )
Ech_Aleks
Не смотрел никакие елки и никакие дни выборов, радио и еще черт знает чего )
Диего
Современное русское коньюнктурное кино, тем более такая откровенная халтура с популярными лицами вместо актеров --- это кошмар )
люблю Урганта и Светлаков тоже ничего))

пыспыс. включили Шакала 1 серию. стереотип ломается) после фантастических тварей, где Эдди Редмэйн трясется над всякими кротами, видеть его киллером немного шокирующе))
Диего
Ой вэй. Иди в жопу…:
Ech_Aleks
При этом читаешь мусор.
Диего
Не смотрел никакие елки и никакие дни выборов, радио и еще черт знает чего )
а мне Дни выборов (первый) и радио - зашли и даже "Ландыш серебристый")), а вот "Братья" "Сестры" "Бумеры"и тому подобное наше криминальное кино - нет((( пытался тут недавно сериал "Бригада" глянуть - не смог
lexus
Бьянка не толстая)
lexus
последние елки снимаются уже другой командой и просто выезжают на прошлой популярности. у меня одна знакомая трется в этой елочной тусовке (сынок снимается в кино), так она статистит просто по приколу и в елках тоже.
Диего
В Перу родился первый в мире ребенок с применением технологии, при которой яйцеклетка созревает вне тела, сообщила биотех-компания Gameto.

Для этой технологии используются молодые клетки яичников – для воссоздания естественного процесса созревания яйцеклетки в лабораторных условиях.
как-то быстро мы дошли до такого.
GuimpLena
и так наступило настоящее равенство женщин и мужчин)))
GuimpLena
Чичас родился и слава Б.
Африканцы будут определять.
Будут учиться окей..
Alippa
скорей общая бесполезность наступила
GuimpLena
она (бесполезность) всегда была, а с точки зрения дельфинов в Черном море и прочих его обитателей так от нас прямой вред и как только мы исчезнем (как вид) глобус вздохнет с облегчением если мы не прихватим и его с собой в Рай
lexus
Я и не говорил что она толстая.
У нее габариты не беговые :biggrin:
Alippa
Придавать глобусу осознанность это прям пять!
Alippa
Только что новостной "радиоинфопузырь" сообщил, что 2025 год объявлен в России годом защитника Отечества. Голосом В. В. Путина.
:telephone:
Alippa
да и ладно. мы вот тоже мокриц считаем бесполезными, тоже глобусу они наверное противные
Диего
Так хочется либо солнечного дня, либо свежего снега.
Хоть чего-то романтического...
Absolut
С годом семьи мы уже "справились". Немножко разводов только 8 из 10 и убыток населения под пол миллиона.
Теперь защитников отечества так же отметим?
Все мероприятия, куда государство влезает со своими указаниями, проваливаются с треском.
Absolut
На март 2022 в Новосибирске проживало чуть более 2,5 тысячи ветеранов Великой Отечественной войны, при этом всего 244 человека – участники боевых действий. Отметим, что в начале 2022 года их было 288...web-страница
OLDMAN
Недавно Вы про думать перед тем как сказать советовали.
Сообщить только цифры или к ним дать анализ причин очень разное.

Скажите, Вы настолько именно меня не уважаете или просто на любой даже нейтральной реплике надо городить, но дале не конструктивную критику?

Сходите в соц поддержку и почитайте список различных льгот.
В нашем не частном королевстве уже каждого да какая-то установленая государством коснулась.

Куда делась элементарная общительность?
Alippa
Удивлю, что ныне защитником Отечества может быть женщина? Не удивлю...

Мне, конечно, грустно...
Что прошло 80 лет и количество защитников Отечества снова выросло.
Обсуждать ни с кем эту свою грусть не имею настроения.
Диего
список различных льгот.
В нашем не частном королевстве уже каждого да какая-то установленая государством коснулась.
Читать все умеют. Как и писа́ть. Я пользуюсь только транспортной картой за 270 рублей в месяц.
OLDMAN
Вам их возвращают. Вы пользуетесь за 0 своих рублей.
Absolut
Я и сказала, что пользуюсь этой льготой.
GuimpLena
Странно, что Перу теперь главный центр мировых биотехнологий.
Судя по другим заголовкам за науку, эта новость на 99% - липа.
Диего
ну и славно
Absolut
Удивлю, что ныне защитником Отечества может быть женщина? Не удивлю...
так всегда было, почему только ныне? В плане защиты Отечества гендер не имеет значения.
Absolut
Вам их возвращают. Вы пользуетесь за 0 своих рублей.
а у меня и карты нет, я абсолютно бесплатный для государства подданный, типа спонсор ибо налоги плачу и большие))
Alippa
вот таких бы побольше!!! а полис омс есть?
GuimpLena
У всех есть. У вас же есть?
OLDMAN
нет. не у всех. я только в ковид завела.
GuimpLena
Странно, у нас из страховой приезжали и выдавали на рабочих местах.
GuimpLena
вот таких бы побольше!!! а полис омс есть?
конечно есть, но я еще пожить хочу поэтому помню что лечиться дАром - это дАром лечиться)))
Alippa
Мы очень полезные пациенты. Полисы ОМС есть, но ими не пользуемся. Сплошная выгода страховой компании.
OLDMAN
не знаю. мне на рабочем месте полис дмс выдают, мне сроду и не нужен был ОМС.
Alippa
почему даром-то? за это государство хорошие деньги платит
GuimpLena
ОК вам не нужен, мне не нужен. Тогда кому нужен?
OLDMAN
так и мне как выяснилось нужен оказался. теперь вот есть
GuimpLena
Государство не платит, а берет деньги с граждан за омс. Если бы система работала, то продолжительность и качество жизни были бы, как в Западной Европе. Но всё обстоит иначе.
Alippa
Спасибо! Действительно спасибо.
Ведь могу легко представить, что именно Ваш рубль падает на пособие нашему внучику. Хотя и мой, и отцовский, и дядькин))).