ну братец ему сейчас устроил "отдых" от концертной деятельности, одна проблема, жить на что-то надо
Нормально он исполняет, небо фест в Ярске вообще красиво было, а ю реди фор поп музыка Москва акустика 1 декабря да, печаль, и к аранжировкам вопросы, скорее к несыгранности даже и странным темпам
Но тут как раз и отдохнул, и полечился, вот только психоэмоциональное состояние - полная жопа
Матрицу отобрали, концерты отрубили, братец гадит ещё сильнее, фигли
Тяжело
Нормально он исполняет, небо фест в Ярске вообще красиво было, а ю реди фор поп музыка Москва акустика 1 декабря да, печаль, и к аранжировкам вопросы, скорее к несыгранности даже и странным темпам
Но тут как раз и отдохнул, и полечился, вот только психоэмоциональное состояние - полная жопа
Матрицу отобрали, концерты отрубили, братец гадит ещё сильнее, фигли
Тяжело
Человеком с эмоциями, с эмпатией
А не функцией при императоре
А не функцией при императоре
"Единица - вздор, единица - ноль, один - даже если очень важный - не подымет простое пятивершковое бревно."
А "государев человек" -- это почетно и прибыльно.
А "государев человек" -- это почетно и прибыльно.
ну с эмоциями и эмпатией - этого пруд пруди, ты бы послушал истории зэков - вот где слезу вышибает. а какие у него поступки человеческие?
terroristka
Флужу отечеству!
а что, в сэсэре и правда на нг отдыхали только первого числа? ужас же какой )))
GuimpLena
Белая Госпожа
правда. но это уже когда хорошо стало. а сначала вообще не отдыхали
zyrbagan
old hamster
И при Ельцине тоже. Ибо зимнего народного тенниса не существует
А потом дружно встали на лыжи
А потом дружно встали на лыжи
Сейчас читают
Наверное это нервное...
4423
34
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204674
414
Мужчины тоже хотят познакомиться
7730
81
сходи почитай доносы его брата, там часть этих поступков
и не надо следить за поступками других, следи за собой и за своими
и не надо следить за поступками других, следи за собой и за своими
Алексий
ненормальный
правда
я ещё помню
и Рождества Христова не было
в смысле Рождество конечно было, выходного не было а с 1991 появился
история новогодних каникул
я ещё помню
и Рождества Христова не было
в смысле Рождество конечно было, выходного не было а с 1991 появился
история новогодних каникул
я не хочу читать доносы его брата. ты можешь привести пару примеров человеческих поступков? и почему не нужно следить за поступками других? это вполне можно рассматривать как образец для подражания. вот сейчас ты же расскажешь какие поступки характеризуют гр-на Г. Самойлова именно как человека. Ну кроме того, что на него кто-то донос пишет. Это же не делает человека человеком?
terroristka
Флужу отечеству!
а я вообще не помню. а нас детей куда девали? ну в школе то были каникулы? детсады работали наверное )
GuimpLena
Белая Госпожа
детсады работали. в школе каникулы были. все каникулы были расписаны: елки, театры, экскурсии, разные активности
Ира, я не собираюсь вступать с тобой в очередной раз в эту бессмысленную полемику
ты прекрасно понимаешь, кто такой Глеб, и кто такой Вадим, в чём разница в их словах и делах, и какая между ними пропасть
и да, я не рассматриваю под микроскопом и поступки Вадима и его самого не осуждаю, хоть и неприятно
смысла нет словесно хоть публично, хоть непублично, на эти темы общаться, ты на своих позициях мировоззренческих, я на своих, и это в текущий момент корректировке не поддаётся
а самый главный поступок Глеба - живой, и тянет за собой жить других
ты прекрасно понимаешь, кто такой Глеб, и кто такой Вадим, в чём разница в их словах и делах, и какая между ними пропасть
и да, я не рассматриваю под микроскопом и поступки Вадима и его самого не осуждаю, хоть и неприятно
смысла нет словесно хоть публично, хоть непублично, на эти темы общаться, ты на своих позициях мировоззренческих, я на своих, и это в текущий момент корректировке не поддаётся
а самый главный поступок Глеба - живой, и тянет за собой жить других
Алексий
ненормальный
конечно, на 7 ноября, на новый год после короткой второй четверти и в конце марта - там была самая длинная третья четверть и прикол такой - в школу идти 1 апреля
terroristka
Флужу отечеству!
если родители работали, то кто таскал ребенка по елкам, театрам и экскурсиям?
меня не тянет. я когда вижу человека до такой степени прокакавшего свой талант - мне брезгливо. кого и куда он тянет? Вадим - то тут пока никаким боком, его человеком не объявляли. Позиции и мировоззрение - это политика и как всегда непонятно кто прав. Вот с человечностью вопросики. По мне не помогать старым и больным родителям мало человечный поступок, например. А наоборот помогать людям, которые слабей - хороший человечный поступок. А какие поступки совершает Глеб Самойлов пока не совсем ясно. И не будет ясно. Ибо... это другое.
В чате дома соседи написали - обновилась прошивка в телевизоре на андроиде, в результате чего отвалился рутуб.
GuimpLena
Белая Госпожа
а сейчас будет очередное открытие... мы были самостоятельные дети....
чего и где он прокакал это вопрос, талант никуда не делся и даже в очень спорных концертах он есть
брезгливо - тут и на других ресурсах - пролистывай, не слушай, не смотри
сегодня Глеб сам слаб, скорее ему помогать надо будет, это не хорошо и не плохо, это как есть
хочется лучше понять - читай отзывы под концертными записями на ютубе
впрочем, не читай, всё равно не поймёшь
и я не смогу тебе объяснить
KBman'у смогу, при том что он сам музыкант и более критично воспринимает
тебе нет
брезгливо - тут и на других ресурсах - пролистывай, не слушай, не смотри
сегодня Глеб сам слаб, скорее ему помогать надо будет, это не хорошо и не плохо, это как есть
хочется лучше понять - читай отзывы под концертными записями на ютубе
впрочем, не читай, всё равно не поймёшь
и я не смогу тебе объяснить
KBman'у смогу, при том что он сам музыкант и более критично воспринимает
тебе нет
terroristka
Флужу отечеству!
кто мы? я прекрасно помню как с истерикой в первом классе отвоевала право не ходить на продленку, а одной дома сидеть после уроков. и это полдня всего. даже не представляю, чтобы меня шестилетку родители одну оставляли на весь день дома на каникулах.
то что Глеб сам слабее - это его личный выбор, то что ему нужно помогать - найдутся добрые люди помогут наверное. Он-то почему человек? И при чем здесь музыкант-немузыкант?
Алексий
ненормальный
по-разному на самом деле было
у кого-то бабушки-дедушки, у кого-то да, "один дома"
у кого-то бабушки-дедушки, у кого-то да, "один дома"
GuimpLena
Белая Госпожа
ну, во-первых, семилеток. нормально оставались. а как не на каникулах мы жили? пришел из школы, ключ на шее на ленточке, разогрел поел, погулял, поиграл, телек посмотрел, я в библиотеку ходила с первого класса.
terroristka
Флужу отечеству!
вот мне глеб в детстве нравился больше, чем вадик. и сейчас думаю, что все, кого я любила, оказались на той же стороне, что и я. совпадение какое-то.
зы. ну кроме чигракова.
зы. ну кроме чигракова.
Ира, я всё сказал выше, и не собираюсь с тобой полемизировать
музыкант-немузыкант - отношение критичнее к исполнению, что и высказано выше, причём во многом справедливо
твои оценочные суждения - неаргументированные и по моему скромному мнению неумные и не достойные такой сильной умной прекрасной девы, как ты
музыкант-немузыкант - отношение критичнее к исполнению, что и высказано выше, причём во многом справедливо
твои оценочные суждения - неаргументированные и по моему скромному мнению неумные и не достойные такой сильной умной прекрасной девы, как ты
GuimpLena
Белая Госпожа
вот и у меня ровно так же. включая чигракова. совпадение 100пудов
Алексий
ненормальный
Чиж не так прост и оно всё достаточно условно часто, стороны эти
при чем здесь я? ты можешь привести хоть один пример, который характеризует Глеба Самойлова именно как человека?
terroristka
Флужу отечеству!
ну во-первых, с разных возрастов в школу шли что тогда, что сейчас. я в шесть пошла. во-вторых в продленки дети ходили. что, мои родители исключительные какие-то были, что не сразу согласились на не посещение мной продленки?
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас продленка была сильно не обязательной. я - то ходила, то не ходила. у кого-то старшие братья-сестры были, у кого-то бабушки дедушки, так мы как-то все вместе были, все играли. не было же никаких интернетов-шминтернетов, делать нефиг, все во дворе тырсились, замерзнем, в поддъезде погреемся и опять с горки кататься, в снежки играть. Я правда много времени в библиотеке проводила, у нас там были всякие занятия, прикольно.
terroristka
Флужу отечеству!
да ничего не условно. все ясно и понятно. но ни бутусова, ни шахрина я никогда особенно не любила, поэтому от их полупозиции ни холодно, ни жарко. а за чижа обидненько, но хорошо, что новых песен он не пишет, а старые ну как бы уже с ЭТИМ чиграковым не ассоциируются. да впрочем и песни бутусова у меня тоже не с ним ассоциируются, а с кормильцевым.
terroristka
Флужу отечеству!
я у мамы спрошу, как у нас зимние каникулы проходили. на лето-то нас в деревню отсылали.
GuimpLena
Белая Госпожа
о как. а сама не помнишь??????? ну обязательно были новогодние спектакли в театрах. в оперном и тюзе + в красном факеле вечно один и тот же про два дерева, которые мама расколдовывала. В строителе какое-нибудь представление.
о! мой любимый был про конька-горбунка в тюзе, когда тюз еще был в доме ленина.
ну ты же такая "сильная", а доколупываешься до "слабых"
песня Космический десант, исполненная в бухом состоянии в 11 марта 2022 в Москве в Главклубе на первом концерте после, вместе с подводкой к ней, вполне себе один пример, характеризующий Человека
Снова, как все добровольцы - мы дураки
Кто нас послал он знал, что с этой земли
Вряд ли вернется кто-либо типа живой
Гады вокруг и магазин пустой
Вел нас огонь и мы пробивались за ним
Веруя в то, что мы все равно победим
Знамя победы нам забивало мозги
А он точно знал, что мы не вернемся с земли
Все решено
Мы не вернемся домой
Стой где стоишь
И умирая стой!
(с) 2013, The Matrixx, Живые но Мёртвые
песня Космический десант, исполненная в бухом состоянии в 11 марта 2022 в Москве в Главклубе на первом концерте после, вместе с подводкой к ней, вполне себе один пример, характеризующий Человека
Снова, как все добровольцы - мы дураки
Кто нас послал он знал, что с этой земли
Вряд ли вернется кто-либо типа живой
Гады вокруг и магазин пустой
Вел нас огонь и мы пробивались за ним
Веруя в то, что мы все равно победим
Знамя победы нам забивало мозги
А он точно знал, что мы не вернемся с земли
Все решено
Мы не вернемся домой
Стой где стоишь
И умирая стой!
(с) 2013, The Matrixx, Живые но Мёртвые
terroristka
Флужу отечеству!
вообще не помню ) помню только утренники на нг и в саду, и в началке, а каникулы как проводили - не помню. может мама отпуск брала на эти дни.
GuimpLena
Белая Госпожа
может. потом когда постарше стали, в доме пионеров зависали, в зимние пионерские лагеря ездили. да приколько было, весело, дружно. в гости ходили с родителями. ко мне старшую сестру привозили, тоже гуляли по городу, на елку ходили.
Алексий
ненормальный
ну да, Илье светлая память
Шахрин - грустно День выборов и День радио смотреть
не знаю, Чиж в чёсах замечен не был
это примерно как Балу про Князя сказал на днях, что он просто не заморачивается под каким флагом площадка
Галанин балбес самый, чо уж
Бутусов то хоть деньгами взял, припав к Костину (ВТБ)
Шахрин - грустно День выборов и День радио смотреть
не знаю, Чиж в чёсах замечен не был
это примерно как Балу про Князя сказал на днях, что он просто не заморачивается под каким флагом площадка
Галанин балбес самый, чо уж
Бутусов то хоть деньгами взял, припав к Костину (ВТБ)
terroristka
Флужу отечеству!
не, мы тоже ходили в цирк, в центральный парк на елку. даже фотки есть. но это наверное в выходные были, а каникулы то дольше длились. ну и я про началку же говорю, какие там пионеры.
GuimpLena
Белая Госпожа
почему в выходные? все время пока каникулы - были праздничные представления. точно! цирк еще же был обязательно.
жить на что-то надоЭто можно понять, да. Печально, что в "жирные" времена не накопил на финансовую независимость (
ну братец ему сейчас устроил "отдых" от концертной деятельностиЯ слышал, что какие-то там суды, песни делят и делят, поделить не могут, но по итогу вроде же оба параллельно катаются и поют одни и те же хиты, нет?
Матрицу отобралиа это как? это же чисто его проект был. или его в иноагенты записали? Что-то я давно не в курсе, что у них там творится.
Я с вами на эту тему не собираюсь дискутировать.
...ну да, как-то так
Там хуже всё, внесли в чёрные списки, играть не дают, московский концерт этот единственный был подпольный, всё поотменяли
С матрицей и ак35 я там сильно не разбирался, что за замуты, а Глеб сильно не расшифровывал, но, в общем, всё не очень хорошо
И Вадим именно что активизировался, ощущение, что хочет добить брата
Государственник, хрен ли, денацификатор
Самое хреновое, что коллектива нет
Есть Глеб и Снейк, остальное суета
Отсюда тоже печальное звучание
Пофиг, прорвёмся
Там хуже всё, внесли в чёрные списки, играть не дают, московский концерт этот единственный был подпольный, всё поотменяли
С матрицей и ак35 я там сильно не разбирался, что за замуты, а Глеб сильно не расшифровывал, но, в общем, всё не очень хорошо
И Вадим именно что активизировался, ощущение, что хочет добить брата
Государственник, хрен ли, денацификатор
Самое хреновое, что коллектива нет
Есть Глеб и Снейк, остальное суета
Отсюда тоже печальное звучание
Пофиг, прорвёмся
Alippa
нет статуса
кто мы? я прекрасно помню как с истерикой в первом классе отвоевала право не ходить на продленку, а одной дома сидеть после уроков. и это полдня всего. даже не представляю, чтобы меня шестилетку родители одну оставляли на весь день дома на каникулах.а куда бы они (родители) делись с подводной лодки. Я в 6 лет категорически отказался по жуткому морозу (зима 1968/69) ездить в детский сад и спокойненько сидел целый день дома до самой весны. ну а потом в школу, это уже даже не обсуждалось - сам-сам-сам
Ясно, что ж. Это был вопрос времени, даже и без братца-чудака. Глебу пока что в РФ делать нечего. Надо было лечиться и не бухать, и ехать с концертами по европам-америкам. И не бухать и лечиться. Времена трудные.
Но это я так, скорее от сочувствия, у каждого свой путь.
Но это я так, скорее от сочувствия, у каждого свой путь.
Русский "рок" и попса в целом какие-то жалкие, провинциальные, мелкие. Исключений немного.
Ну он не по Европам и штатам, но так то ездит, из недавнего помню Казахстан, Израиль, другое дело, что валить из России и устраивать большие туры это нет
Директор то там Снейк, кстати
И да, смутные дни ™
Директор то там Снейк, кстати
И да, смутные дни ™
прости, Диего, но в этой теме твоё оценочное суждение для меня равноценно оному от GuimpLena
ТОП 5
2
3
4