Трансновогодний дозор
60312
1001
KBman
:biggrin: ну братец ему сейчас устроил "отдых" от концертной деятельности, одна проблема, жить на что-то надо :cray-1:
Нормально он исполняет, небо фест в Ярске вообще красиво было, а ю реди фор поп музыка :biggrin: Москва акустика 1 декабря да, печаль, и к аранжировкам вопросы, скорее к несыгранности даже и странным темпам
Но тут как раз и отдохнул, и полечился, вот только психоэмоциональное состояние - полная жопа
Матрицу отобрали, концерты отрубили, братец гадит ещё сильнее, фигли
Тяжело
GuimpLena
Человеком с эмоциями, с эмпатией
А не функцией при императоре
Алексий
"Единица - вздор, единица - ноль, один - даже если очень важный - не подымет простое пятивершковое бревно."
А "государев человек" -- это почетно и прибыльно.
Алексий
ну с эмоциями и эмпатией - этого пруд пруди, ты бы послушал истории зэков - вот где слезу вышибает. а какие у него поступки человеческие?
Алексий
а что, в сэсэре и правда на нг отдыхали только первого числа? ужас же какой )))
terroristka
правда. но это уже когда хорошо стало. а сначала вообще не отдыхали
terroristka
И при Ельцине тоже. Ибо зимнего народного тенниса не существует
А потом дружно встали на лыжи :спок:
GuimpLena
сходи почитай доносы его брата, там часть этих поступков
и не надо следить за поступками других, следи за собой и за своими
terroristka
:biggrin: правда
я ещё помню
и Рождества Христова не было
в смысле Рождество конечно было, выходного не было :biggrin: а с 1991 появился

история новогодних каникул
Алексий
я не хочу читать доносы его брата. ты можешь привести пару примеров человеческих поступков? и почему не нужно следить за поступками других? это вполне можно рассматривать как образец для подражания. вот сейчас ты же расскажешь какие поступки характеризуют гр-на Г. Самойлова именно как человека. Ну кроме того, что на него кто-то донос пишет. Это же не делает человека человеком?
Алексий
а я вообще не помню. а нас детей куда девали? ну в школе то были каникулы? детсады работали наверное )
terroristka
детсады работали. в школе каникулы были. все каникулы были расписаны: елки, театры, экскурсии, разные активности
GuimpLena
:biggrin: Ира, я не собираюсь вступать с тобой в очередной раз в эту бессмысленную полемику

ты прекрасно понимаешь, кто такой Глеб, и кто такой Вадим, в чём разница в их словах и делах, и какая между ними пропасть

и да, я не рассматриваю под микроскопом и поступки Вадима и его самого не осуждаю, хоть и неприятно

смысла нет словесно хоть публично, хоть непублично, на эти темы общаться, ты на своих позициях мировоззренческих, я на своих, и это в текущий момент корректировке не поддаётся

а самый главный поступок Глеба :heart: - живой, и тянет за собой жить других
terroristka
:biggrin: конечно, на 7 ноября, на новый год после короткой второй четверти и в конце марта - там была самая длинная третья четверть и прикол такой - в школу идти 1 апреля :biggrin:
GuimpLena
если родители работали, то кто таскал ребенка по елкам, театрам и экскурсиям?
Алексий
меня не тянет. я когда вижу человека до такой степени прокакавшего свой талант - мне брезгливо. кого и куда он тянет? Вадим - то тут пока никаким боком, его человеком не объявляли. Позиции и мировоззрение - это политика и как всегда непонятно кто прав. Вот с человечностью вопросики. По мне не помогать старым и больным родителям мало человечный поступок, например. А наоборот помогать людям, которые слабей - хороший человечный поступок. А какие поступки совершает Глеб Самойлов пока не совсем ясно. И не будет ясно. Ибо... это другое.
Диего
В чате дома соседи написали - обновилась прошивка в телевизоре на андроиде, в результате чего отвалился рутуб.
terroristka
а сейчас будет очередное открытие... мы были самостоятельные дети....
GuimpLena
:dnknow: чего и где он прокакал это вопрос, талант никуда не делся и даже в очень спорных концертах он есть
брезгливо - тут и на других ресурсах - пролистывай, не слушай, не смотри
сегодня Глеб сам слаб, скорее ему помогать надо будет, это не хорошо и не плохо, это как есть
хочется лучше понять - читай отзывы под концертными записями на ютубе
впрочем, не читай, всё равно не поймёшь
и я не смогу тебе объяснить
KBman'у смогу, при том что он сам музыкант и более критично воспринимает
тебе нет :biggrin:
GuimpLena
кто мы? я прекрасно помню как с истерикой в первом классе отвоевала право не ходить на продленку, а одной дома сидеть после уроков. и это полдня всего. даже не представляю, чтобы меня шестилетку родители одну оставляли на весь день дома на каникулах.
Алексий
то что Глеб сам слабее - это его личный выбор, то что ему нужно помогать - найдутся добрые люди помогут наверное. Он-то почему человек? И при чем здесь музыкант-немузыкант?
terroristka
:biggrin: по-разному на самом деле было
у кого-то бабушки-дедушки, у кого-то да, "один дома"
terroristka
ну, во-первых, семилеток. нормально оставались. а как не на каникулах мы жили? пришел из школы, ключ на шее на ленточке, разогрел поел, погулял, поиграл, телек посмотрел, я в библиотеку ходила с первого класса.
Алексий
вот мне глеб в детстве нравился больше, чем вадик. и сейчас думаю, что все, кого я любила, оказались на той же стороне, что и я. совпадение какое-то.
зы. ну кроме чигракова.
GuimpLena
:biggrin: Ира, я всё сказал выше, и не собираюсь с тобой полемизировать
музыкант-немузыкант - отношение критичнее к исполнению, что и высказано выше, причём во многом справедливо
твои оценочные суждения - неаргументированные и по моему скромному мнению неумные и не достойные такой сильной умной прекрасной девы, как ты
terroristka
вот и у меня ровно так же. включая чигракова. совпадение 100пудов
terroristka
:1: Чиж не так прост :biggrin: и оно всё достаточно условно часто, стороны эти
Алексий
при чем здесь я? ты можешь привести хоть один пример, который характеризует Глеба Самойлова именно как человека?
GuimpLena
ну во-первых, с разных возрастов в школу шли что тогда, что сейчас. я в шесть пошла. во-вторых в продленки дети ходили. что, мои родители исключительные какие-то были, что не сразу согласились на не посещение мной продленки?
terroristka
у нас продленка была сильно не обязательной. я - то ходила, то не ходила. у кого-то старшие братья-сестры были, у кого-то бабушки дедушки, так мы как-то все вместе были, все играли. не было же никаких интернетов-шминтернетов, делать нефиг, все во дворе тырсились, замерзнем, в поддъезде погреемся и опять с горки кататься, в снежки играть. Я правда много времени в библиотеке проводила, у нас там были всякие занятия, прикольно.
Алексий
да ничего не условно. все ясно и понятно. но ни бутусова, ни шахрина я никогда особенно не любила, поэтому от их полупозиции ни холодно, ни жарко. а за чижа обидненько, но хорошо, что новых песен он не пишет, а старые ну как бы уже с ЭТИМ чиграковым не ассоциируются. да впрочем и песни бутусова у меня тоже не с ним ассоциируются, а с кормильцевым.
GuimpLena
я у мамы спрошу, как у нас зимние каникулы проходили. на лето-то нас в деревню отсылали.
terroristka
о как. а сама не помнишь??????? ну обязательно были новогодние спектакли в театрах. в оперном и тюзе + в красном факеле вечно один и тот же про два дерева, которые мама расколдовывала. В строителе какое-нибудь представление.
GuimpLena
о! мой любимый был про конька-горбунка в тюзе, когда тюз еще был в доме ленина.
GuimpLena
:biggrin: ну ты же такая "сильная", а доколупываешься до "слабых" :tantrum:
песня Космический десант, исполненная в бухом состоянии в 11 марта 2022 в Москве в Главклубе на первом концерте после, вместе с подводкой к ней, вполне себе один пример, характеризующий Человека

Снова, как все добровольцы - мы дураки
Кто нас послал он знал, что с этой земли
Вряд ли вернется кто-либо типа живой
Гады вокруг и магазин пустой
Вел нас огонь и мы пробивались за ним
Веруя в то, что мы все равно победим
Знамя победы нам забивало мозги
А он точно знал, что мы не вернемся с земли
Все решено
Мы не вернемся домой
Стой где стоишь
И умирая стой!

(с) 2013, The Matrixx, Живые но Мёртвые
GuimpLena
вообще не помню ) помню только утренники на нг и в саду, и в началке, а каникулы как проводили - не помню. может мама отпуск брала на эти дни.
terroristka
может. потом когда постарше стали, в доме пионеров зависали, в зимние пионерские лагеря ездили. да приколько было, весело, дружно. в гости ходили с родителями. ко мне старшую сестру привозили, тоже гуляли по городу, на елку ходили.
terroristka
ну да, Илье светлая память
Шахрин - грустно День выборов и День радио смотреть :cray-1:
не знаю, Чиж в чёсах замечен не был
это примерно как Балу про Князя сказал на днях, что он просто не заморачивается под каким флагом площадка :biggrin:
Галанин балбес самый, чо уж :biggrin:
Бутусов то хоть деньгами взял, припав к Костину (ВТБ)
GuimpLena
не, мы тоже ходили в цирк, в центральный парк на елку. даже фотки есть. но это наверное в выходные были, а каникулы то дольше длились. ну и я про началку же говорю, какие там пионеры.
terroristka
почему в выходные? все время пока каникулы - были праздничные представления. точно! цирк еще же был обязательно.
Алексий
жить на что-то надо
Это можно понять, да. Печально, что в "жирные" времена не накопил на финансовую независимость (

ну братец ему сейчас устроил "отдых" от концертной деятельности
Я слышал, что какие-то там суды, песни делят и делят, поделить не могут, но по итогу вроде же оба параллельно катаются и поют одни и те же хиты, нет?

Матрицу отобрали
а это как? это же чисто его проект был. или его в иноагенты записали? Что-то я давно не в курсе, что у них там творится.
GuimpLena
Я с вами на эту тему не собираюсь дискутировать.
KBman
...ну да, как-то так
Там хуже всё, внесли в чёрные списки, играть не дают, московский концерт этот единственный был подпольный, всё поотменяли
С матрицей и ак35 я там сильно не разбирался, что за замуты, а Глеб сильно не расшифровывал, но, в общем, всё не очень хорошо
И Вадим именно что активизировался, ощущение, что хочет добить брата
Государственник, хрен ли, денацификатор
Самое хреновое, что коллектива нет
Есть Глеб и Снейк, остальное суета
Отсюда тоже печальное звучание
Пофиг, прорвёмся :bb:
terroristka
кто мы? я прекрасно помню как с истерикой в первом классе отвоевала право не ходить на продленку, а одной дома сидеть после уроков. и это полдня всего. даже не представляю, чтобы меня шестилетку родители одну оставляли на весь день дома на каникулах.
а куда бы они (родители) делись с подводной лодки. Я в 6 лет категорически отказался по жуткому морозу (зима 1968/69) ездить в детский сад и спокойненько сидел целый день дома до самой весны. ну а потом в школу, это уже даже не обсуждалось - сам-сам-сам
Алексий
Ясно, что ж. Это был вопрос времени, даже и без братца-чудака. Глебу пока что в РФ делать нечего. Надо было лечиться и не бухать, и ехать с концертами по европам-америкам. И не бухать и лечиться. Времена трудные.
Но это я так, скорее от сочувствия, у каждого свой путь.
Алексий
Русский "рок" и попса в целом какие-то жалкие, провинциальные, мелкие. Исключений немного.
KBman
Ну он не по Европам и штатам, но так то ездит, из недавнего помню Казахстан, Израиль, другое дело, что валить из России и устраивать большие туры это нет
Директор то там Снейк, кстати :biggrin:
И да, смутные дни ™
Диего
:biggrin: прости, Диего, но в этой теме твоё оценочное суждение для меня равноценно оному от GuimpLena