...а, и да, он практически не бухает, а с наркоты давно спрыгнул
Понимаю, что ты фанат, из-за чего не можешь смотреть трезво ) Но делать культ из группы, где ни музыки, ни голоса, ни исполнителей -- это перебор.
а ты назови это не группой, а автором-исполнителем
бардом, так сказать
бардом, так сказать
Я с вами на эту тему не собираюсь дискутироватьи то верно. самый правильный способ: вы не понимаете, это другое. Прекрасно и гастролирует (только мало кто приглашает) и песни поет, все верно.
Пофиг, прорвёмсяа ты куда прорываешься? может туда и рваться не нужно, просто можно сходить?
Прекрасно и гастролирует (только мало кто приглашает)Ира, всё было прекрасно до вмешательства истинных государственников
отмена русской культуры в России это называется, когда приходится петь в Алматы и Тель-Авиве вместо Москвы, Екатеринбурга, Уфы, Краснодара и т.д.
это мэр Перми смачно
в светлое будущее, где нет анн коробковых и прочие добрые люди не строчат доносы, а адекватно воспринимают плюрализм мнений и свободу слова
в светлое будущее, где нет анн коробковых и прочие добрые люди не строчат доносы, а адекватно воспринимают плюрализм мнений и свободу слова
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
905
16
Компьютерная барахолка (часть 4)
821570
846
Может кто знает, где купить.
305744
597
«Меня часто спрашивают по певцам и музыкантам. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес»
«Современный энергичный музыкант способен не только получать ту зарплату, которая положена ему по должностному расписанию, но как-то, так сказать, еще что-то заработать».
навеяно нетленками Медведева.
«Современный энергичный музыкант способен не только получать ту зарплату, которая положена ему по должностному расписанию, но как-то, так сказать, еще что-то заработать».
навеяно нетленками Медведева.
поет в новокузнецке, правда не сильно им довольны были последний раз. угашеный как попало. и я тебя сейчас наверное удивлю, но русская культура и валяющийся в собственной блевне бывший рокер - сильно не одно и тоже.
ну вот кто у нас на форуме на кнопки жмет - доносит? анна коробкова (это вообще что за женщина?) кто у нас на форуме неадекватный? или это другое? тогда поздравляю, ты уже в своем светлом будущем.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Мне пофиг на политические взгляды Бутусова, Шахрина, Чигракова. Мне они не нравятся, но это их право.
От этого "Рвать ткань", "Наша семья", "Цвета хаки" или " Не спешите нас хоронить", "Ой-йо" не становятся хуже. Так же как и "Глупенькая песня" или "Перекресток" Чижа.
Кинчев тоже за Империю топил активно. Тебе же это тоже не мешает.
Политика отдельно - музыка и исполнение отдельно.
Мне пофиг на политические взгляды Бутусова, Шахрина, Чигракова. Мне они не нравятся, но это их право.
От этого "Рвать ткань", "Наша семья", "Цвета хаки" или " Не спешите нас хоронить", "Ой-йо" не становятся хуже. Так же как и "Глупенькая песня" или "Перекресток" Чижа.
Кинчев тоже за Империю топил активно. Тебе же это тоже не мешает.
Политика отдельно - музыка и исполнение отдельно.
кто был не сильно доволен? ты лично?
ты различай понятия "угашенный" и "переживший инсульт", "валяющийся в собственной блевотине" и "прошедший реабилитацию настолько, насколько возможно"
ты же вроде доктор видимо, такой "доктор"
ты различай понятия "угашенный" и "переживший инсульт", "валяющийся в собственной блевотине" и "прошедший реабилитацию настолько, насколько возможно"
ты же вроде доктор видимо, такой "доктор"
вот плюс сто. а считать человека - человеком только за то что он с тобой одних политических взглядов... ну такое себе. мало ли каких политических взглядов педофилы - насильники, неудобненько может получиться
Тебе же это тоже не мешаетназвание альбома и тура мешает, говорят, К.Е. страшно матерился на этот креатив (Гойда!), навязанный АПшечкой
но коготок увяз, всей птичке пропасть
на днерожденческом концерте позавчера, кстати, репетировали Власть и Горько, но в сет лист они в итоге не вошли
в имперстве он последователен, да, в этой части к нему претензий нет, он в 2008 году говорил помню, что Крым будет российским, что не мешало до 2013 включительно успешно выступать в Украине
согласен, что отдельно
я ж Глеба не за политические взгляды слушаю просто когда возникает упоротость стиля Вадима, начинаешь избегать, либо слушаешь старое, когда братья ещё вместе, либо Глеба
с 25/17 засада, не знаю, их чем сподвигли
там же точно работают кириенковские кнутом и пряником с артистами
с пряниками понятнее, всегда интересно, чем шантажируют
я не доктор. и про пережившего инсульт носкова никто не говорит угашеный, почему-то. а когда человек бродит шатается по сцене и выезжает только за счет музыкантов своих (ну как своих, которых дали). почему его так эксплуатируют? ну видимо пытаются выжать из слабо понимающего что происходит дяди хоть что-то. но скоро уже и дк алюминщик приглашать не станут.
то есть ты всерьез не веришь, что люди могут быть с тобой разных взглядов? а только их заставили?
мало ли каких политических взглядов педофилы - насильники, неудобненько может получитьсяИрочка, а теперь подумай, каких взглядов досрочно вышедшие эти самые герои
точнее, даже не взглядов, а с кем они, при ком
ты очень на скользкую тропку вступила, но обсуждать это, не нарушая закон - невозможно
почему не верю? верю
более того, знаю, и в чём мы естественно разные осознаю
но чётко вижу и внешнее воздействие
более того, знаю, и в чём мы естественно разные осознаю
но чётко вижу и внешнее воздействие
Лешечка, а ты подумай все-таки что политические взгляды истинные или декларируемые не делают человека-человеком. я это еще вчера вам писала, но как мы выяснили: это другое, вы не понимаете. вот уже начал хоть как-то проблескивать сознанием, но боюсь ненадолго...
ладно. у меня еще одна волонтерская тема не закрыта. поеду к настоящим ЛЮДЯМ
ладно. у меня еще одна волонтерская тема не закрыта. поеду к настоящим ЛЮДЯМ
а когда человек бродит шатается по сценену что ты хрень то несёшь
выезжает только за счет музыкантов своих (ну как своих, которых дали)своих, Ирочка, своих, он может один выйти с гитарой и соберёт зал, а без него даже Снейк никто
и никто ничего не даёт, свободные люди
почему его так эксплуатируют? ну видимо пытаются выжать из слабо понимающего что происходит дяди хоть что-то. но скоро уже и дк алюминщик приглашать не станут.Ира, ещё раз: он в состоянии собрать ВК Стадиум в Москве или Телеклуб/Уралочку/Дворец молодёжи/Космос в Ебурге
но добрые люди подсуетились запретить
плети сети Ира, плети сети
Роль труда в превращении обезьяны в человека (с) Фридрих Энгельс
что политические взгляды истинные или декларируемыетам нет политических взглядов
там есть обычные общечеловеческие ценности
истинные, а не декларируемые царскими указами
поет в новокузнецке, правда не сильно им довольныДва корабля
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Собрать и выйти бухим на сцену?
Кто с алкашней работать будет...
Кто с алкашней работать будет...
плети сети Ира, плети сетиПутинизм головного мозга не излечим. Впрочем как и природная тупость.
Мутный -но сотни миллионов оболванить то смог.
Фюрер тоже справился и что с того?
В случае классических музыкантов - нууу, может быть, потому что они только проводники, транслирующие произведения других авторов, Шопена там или Чайковского.
А в случае, когда человек поет свое - не получится «отдельного», потому что «политика»(с) это результат и отражение мировоззрения.
А в случае, когда человек поет свое - не получится «отдельного», потому что «политика»(с) это результат и отражение мировоззрения.
Да и кое кто еще. Вам хорошо знакомый. Люди тупы безгранично в массе своей.
terroristka
Флужу отечеству!
дожились...
В учебнике ОБЖ для девятиклассников написали, что женщины провоцируют мужчин на изнасилования короткими юбками и ярким макияжем. Авторы предупреждают школьников, что «многие конфликты и нападения происходят по вине самой жертвы». Об этом тексте рассказала глава «Лиги безопасного Интернета» Е. Мизулина. По её сведениям, по учебнику преподают в школах Ростова-на-Дону, Волгодонска и Тамбова.
В учебнике ОБЖ для девятиклассников написали, что женщины провоцируют мужчин на изнасилования короткими юбками и ярким макияжем. Авторы предупреждают школьников, что «многие конфликты и нападения происходят по вине самой жертвы». Об этом тексте рассказала глава «Лиги безопасного Интернета» Е. Мизулина. По её сведениям, по учебнику преподают в школах Ростова-на-Дону, Волгодонска и Тамбова.
да все будут, включая Администрацию Президента РФ
ещё раз: бухим на сцене Глеб крайний раз был в марте 2022 понятно почему
с организаторами проблем нет, и работает и с Глебом, и с ними директор - легендарный Дмитрий Snake Хакимов как думаешь, он научился за 15+ лет работы вместе контролировать Глеба в том числе по части ? нет такой проблемы
есть проблема доносчиков-активистов
и, ничего, что Алматы и Тель-Авив Глеба нормально приняли?
Показать спойлер
Показать спойлер
ещё раз: бухим на сцене Глеб крайний раз был в марте 2022 понятно почему
с организаторами проблем нет, и работает и с Глебом, и с ними директор - легендарный Дмитрий Snake Хакимов как думаешь, он научился за 15+ лет работы вместе контролировать Глеба в том числе по части ? нет такой проблемы
есть проблема доносчиков-активистов
и, ничего, что Алматы и Тель-Авив Глеба нормально приняли?
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
просто брошюра за 3 копейки вспомнилась, название красивое она по-моему самой дешёвой была, в основном все этой серии были по 5-10 копеек
Алексий
ненормальный
ну хоть какая-то от Мизулиной польза, когда реально бредовые тексты в учебниках находит
zyrbagan
old hamster
Этим можно сколько угодно возмущатся но маньяки существовать не перенестанут
Музыканты могут петь вовсе и не своё от души, а то, за что люди платят деньги. Без всяких мировоззрений, просто бизнес.
Мировоззрение тоже баблом формируется. Просто не так очевидно
Кому надо такие заморочки и "контролировать" ? Концерты - это бизнес
Эдит Пиаф нацистам пела. Да и Азнавур не брезговал. Как правило эта публика без морали-кто платит тот и имеет этих шлюх. Безусловно имеют место быть исключения. Но немного. Нормальные люди страны с подобным режимом покидают.
Гм. США вовсю нацикам всякое барахло продавали. Просто бизнес.
это для тебя "бизнес"
а для кого-то состояние души
организаторы БЕЗ ПРОБЛЕМ работали и работают со многими творческими личностями, любящими заглянуть в бутылку
с тем же патриотом Лепсом
а для кого-то состояние души
организаторы БЕЗ ПРОБЛЕМ работали и работают со многими творческими личностями, любящими заглянуть в бутылку
с тем же патриотом Лепсом
Для него тоже бизнес. Иначе бы свободно пел в переходах и на площади где для души - раздолье
Алексий
ненормальный
вспомнил персонаж Татьяны Гончаровой - Ольга Витальевна Аксенова, следователь, сотрудник Следственного комитета в Ментовских войнах
по сюжету она там, ведя дело об изнасиловании, примерно вот такую же хрень и несла
а потом попала сама...
не помню, какой фильм, примерно -5 -6 -7 сезоны
по сюжету она там, ведя дело об изнасиловании, примерно вот такую же хрень и несла
а потом попала сама...
не помню, какой фильм, примерно -5 -6 -7 сезоны
Ну как бы и Россия Германии до войны поставляла много чего .В 1940 году СССР обеспечил Германии 74% нужных ей фосфатов, 67% асбеста, 65% хрома, 55% марганца, 40% никеля и 34% нефти.
профессия
отличай профессию и бизнес
отличай профессию и бизнес
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, я не смотрела такое )) из про ментов я только каменскую смотрела, но это немного не то.
Могут, я с этого и начала.
И когда и вашим, и нашим за копейку спляшем - это тоже мировоззрение. И тоже влияет на отношение к, на мое, по крайней мере.
А вот мировоззрение сантехника или слесаря не влияет, потому что я у них покупаю купирование поломки механизма.
А у музыкантов - эмоции, которые заодно служат проводником и транслируемых идей. Что может не осознаваться, но таки да, эмоциональные проводники сильнее рациональных.
И когда и вашим, и нашим за копейку спляшем - это тоже мировоззрение. И тоже влияет на отношение к, на мое, по крайней мере.
А вот мировоззрение сантехника или слесаря не влияет, потому что я у них покупаю купирование поломки механизма.
А у музыкантов - эмоции, которые заодно служат проводником и транслируемых идей. Что может не осознаваться, но таки да, эмоциональные проводники сильнее рациональных.
Я про время второй мировой.
До войны все друг другу что-то поставляли.
До войны все друг другу что-то поставляли.
Вокал у него нефига не Лепсовский
Алексий
ненормальный
ну там просто очень ярко группа сценаристов под руководством Максима Есаулова прописала мнение как из этого учебника в изложении следовательницы, и как оно претерпело изменение после того, как её саму изнасиловали
а писано в общем-то со знанием дела, автор как минимум главный из ментов
а писано в общем-то со знанием дела, автор как минимум главный из ментов
ТОП 5
2
3
4