Трансновогодний дозор
60217
1001
свет
Не она, а он, и не скажу, контекст надо смотреть, мог ли назвать в моменте кого нехорошими словами - конечно, мог, говорю, что думаю, камней за пазухой не держу, если назвал, значит, был повод :злорадство: :спок: самому интересно было бы посмотреть, если было, что там было, Соболева что ли отправить в Служебную мусорку посмотреть и нам пересказать :biggrin:
Sоbоlev
Называл жёлтой рыбой и земляным червяком, хаттакой! :1: :biggrin:
OLDMAN
:biggrin: да да
Подогрев
Белым
Медведям
:facepalm:
Так-то им скорее летом нужен кондиционер по породе
Только прокуратуре с РСХН об этом не рассказывайте :biggrin:
Sоbоlev
- Здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты!
- Я подарков не принёс!
- Ну и кто ты после этого?

© Арбат-Престиж
Алексий
Не он, а она. Следи за контекстом, ранимый и безобидный человек))
Алексий
Да у тебя ж пароль от его ника есть, на пару ж модерируете друг друга и покрываете. Сходи да и сам посмотри. Только ведь и там срок хранения огоаниченный.
свет
а) у меня нет ни одного пароля ни от одного модераторского эккаунта б) сроки хранения там по-моему как и в обычной Мусорке убрали в) даже если не убрали, то если это было так давно, то тогда "вот, п.5, память!"
Алексий
Свежо предание да верится с трудом.)
свет
:dnknow: у админов спроси, хоть местных, хоть уральских, я говорю как есть
И инсинуации на тему "модерируете друг друга и покрываете" беспочвенны и гнусны :роза:
Алексий
Цивилизованные люди модерируют себя сами. :agree:

Помнится, в детстве любил слушать запись прелюдий и фуг "Хорошо темперированный клавир" И.Баха.
свет
это уже никому не интересно. такой коллективный портрет диванной оппозиции, совершенно прекрасно. осталось парочке бабулек взорвать хлопушку около банкомата и все, все в сборе
На Камчатке безработному жителю позвонили мошенники пообещав 200 тысяч рублей за поджог машины сотрудников полиции.

Сославшись на давнюю нелюбовь к силовикам он согласился и в качестве подтверждения серьёзных намерений запросил предоплату в размере 50 тыс. рублей.

На переведенную сумму он закупил алкогольную продукцию в ближайшем магазине и в состоянии алкогольного подпития потребовал увеличения суммы предоплаты в два раза. Мошенники отказались второй раз платить такую сумму, но договорились о выплате ещё 20 тыс. рублей, на которые данный персонаж опять купил алкогольную продукцию и перестал отвечать на звонки.

Самая успешная радиоигра контрразведки со времён СМЕРШа.
Алексий
да ты просто был в обычном состоянии, тебе поводов то не нужно. А как Шлендру материл вдоль и поперек? я вот хорошо помню
GuimpLena
Похоже, кто-то сам придумал теорию заговора и сам же ее разоблачил. Хочется же премию к Новому году — стол накрыть, подарки там купить.
Диего
ну чтобы премия была к новому году, работать надо было а не в интернетах высиживать яйца
Диего
Тебе реально стол накрыть премия нужна? :umnik:
zyrbagan
Спроси у своего калифорнийского омича.
Диего
Он пашет не покладая рук :спок:
Кроссы купил и очки моднявые
Диего
ура! елочка-палочка едет ко мне! осталось лапки купить на елочном базаре или просто на базаре
zyrbagan
Молодец парень - оптимист и приносит пользу демократической стране.
GuimpLena
Будешь лапки к палочке приматывать изолентой?
GuimpLena
А как Шлендру материл вдоль и поперек? я вот хорошо помню
я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая (с) :biggrin:
с Натальей Павловной у меня всё ровно, уж как-нибудь с ней без тебя разберёмся :роза:
Диего
Ты тоже можешь стать молодцом в его стиле :secret: не тормози - соверши Переход :спок:
Алексий
То бишь "хочуиматерюневашедело" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Диего
:biggrin: ну да, скорее поверю что Калининградский чиновник, отвечающий за цифровизацию, рассказал, что улыбнулся на кассе супермаркета и случайно купил бутылку водки другому человеку. чем в фантастику с переводом мошенниками 50+20 круб. :biggrin:
zyrbagan
:biggrin: я и Соболева иногда матерю, притом могу обматерить и по телефону и лично, и что? это реально не ваше дело :спок:
Алексий
Оплата так не работает но можно сочинить для пиара
zyrbagan
ну так и мошенники так не работают но можно сочинить для пиара
или, как по версии Диего, ради новогодней премии :biggrin:
Диего
БЗ, а слабо не ругаться все НГ каникулы?)))))
кто за? :ха-ха!:
Алексий
По-разному работают. Вот очень по разному.
Платёж кассир может отменить если немного времени прошло и она случайно подтвердила чужую оплату.
Раньше были байки для народа про карты бесчиповые - эта примерно по мотивам.
Алексий
Какой знатный уровень общения. Поди и зубы друг другу выбивали в порывах по-дружески :biggrin: :russian: :russian_ru:
lexus
Я и так никогда не ругаюсь. :friends:
Диего
это ты зря сказал, сейчас начнется наброс опровержений))
zyrbagan
Ко мне эта глубинная гадость не прилипает. :1:
zyrbagan
:biggrin: мы нормальные живые люди, можем и по морде дать, чо уж, но не пробовали
повода не будет, ибо Соболев - друг, товарищ и брат :friends:
zyrbagan
:dnknow: да сколько угодно времени прошло, можно вообще возврат сделать, правда, честно, применительно к подакцизной продукции, проведённой через ЕГАИС, не знаю как это работает, но наверное должно как-то работать :biggrin:
Алексий
За поморде можно и присесть в хорошую компанию. Тебе прям туда надо?
lexus
:biggrin: да мы и не ругаемся

Аничка ДолгарёVа про атмосферу мира и любви у "патриотов" в отсутствие "либералов":

Господи ты Боже мой.

Последний месяц, кажется, только то и делаю, что читаю, как нам обустроить литературную Россию.

Крамольное скажу, но, кажется, при либералах такого не было.

При либералах вообще все было относительно благостно, и патриоты с антигосударственниками, конечно, поругивались в ныне запрещенном фейсбуке, но как-то жили.

Сейчас либералы вышли из чата и патриоты упоенно грызут друг друга, выясняя, чей патриотизм лучше.

Жаловалась давеча Вьюге, что меня прям спланированно травит определённая сеточка. Наивный капитан со мной спорил еще, доказывал, что все они либо хохлы, либо агенты влияния хохлов. Наивный капитан!

А от постов про литературное обустройство России я скоро на стенку буду лезть.

ДОЛГАРЕVА
zyrbagan
:спок: вот всё ж из тебя лезет постоянно твоя мвдшно-фсбшно-фсиновская шкура :biggrin: вот поэтому ТЕБЕ по морде я не съезжу, даже если очень хочется иногда :biggrin:
Алексий
Типа ты чего-то там нафантазировал а я виноват???
Биполярка однако
lexus
В интернетах ещё не то бывает :dry: страшные дела там творят :padre:
zyrbagan
с трагичной судьбой, впрочем, на общем фоне у неё всё просто замечательно
Алексий
вопрос был: кого алексий оскорблял, а не как сейчас его используют
zyrbagan
я тебе больше скажу, там даже гаранта критикуют и это не либералы.
lexus
так первая же сорвешься и бз здесь не виноват