Трансновогодний дозор
60371
1001
GuimpLena
нафига мне профи-дизайнеры? украшать дом самостоятельно, пусть и кривовато, в этом и вся радость :dnknow:
terroristka
согласна) дом оживает
lexus
и балконы. но если человек точно знает как навести порядок в городе/стране/районе, но не может навести нормальный порядок на своем балконе, то понятно, что человек умища государственного масштаба, но нет.
lexus
это был ответ на запрос.
terroristka
я привыкла учиться у профи, у лучших. зачем мне перенимать "кривовато"?
lexus
Кина не будет (с). Предлагаю поверить на слово. Просто из милосердия.
GuimpLena
запросов не было.
чет гуинплена жалуется и жалуется. то ее оскорбляют, то смеются над ней.
прямо уже говорите, к чему все это))
GuimpLena
делайте как хотите.
lexus
я не жалуюсь. я констатирую. а обижаться на бабок на лавке... ну они же всегда были и будут. локации меняются, бабки навсегда.
Пепnи
да чот уже стало понятнее про "как в журнале и без души" )) ну конечно, если не самой, а как модно и нанятыми людьми.
GuimpLena
так надо это, и на страну может тогда профи-дизайнера надо пригласить :umnik:
lexus
К тому, что у меня плохая змея, конечно.
Че тут гадать, прямым текстом. И скандалу охота, и внимания, и эксклюзивности, а тут добрые форумчане все это подают на одной лопате. Хорошо ж.
GuimpLena
а кто бабки на лавке?
terroristka
вот. уже и выводы подоспели. а это еще никаких фоточек не было ))) именно об этом я и писала
Пепnи
змея шикарная. даже не знаю за что ее можно отправить к плохим)
lexus
год у неё просто, вероятно, был тяжёлый :cray-1:
тут, видимо, сублимация
Алексий
может. но как мы выяснили: вкусы у всех разные и кому-то нравится кривовато. так что не договоримся про персону дизайнера.
GuimpLena
а гуинплена не спешит со своими выводами? уже тут чего только не придумала за всех.
GuimpLena
я про ваши слова о прошлых фото. понятнее стало почему так говорили.
никто не стесняется и выкладывает, никого не критикуют, просто молчат если что. ну не королевские дворцы с нанятыми декораторами у большинства.
GuimpLena
:biggrin: ну то есть живём дальше со старым слепым и криворуким :agree:
Диего
Я не заморачиваюсь эксклюзивностью и премиальностью. Мои украшения наполовину из фикспрайса.
Пепnи
Кстати о змее. Я в Питере видела еще один вариант этой росписи этой же художницы. Вроде бы микро отличия, но питерский понравился больше. А рядом стоит статуэтка в авторской росписи «конфетти», но блин, вот так не надо, это ветрянка:)
terroristka
все правильно. возвращаемся к лехусовому кино. бабки на скамейке тоже не всех подряд праституками называют
GuimpLena
нравится самим украшать. что кривовато не очень. любите вы зацепиться за что-то и потом повторять все время. ну нравится вам идеально и чужими руками, никто ж слова не говорит. разные цели в общем-то у нас.
Алексий
ну ничем не могу вам помочь.
GuimpLena
еще раз. в спектакле шла речь о моральных качествах человека, а не материальных возможностях.

гуинплена себя записала в прекрасного героя и начала тут это нам транслировать? ничего гуинплена так и не поняла))
lexus
так и я про моральные качества в том числе. ну сколько удалось продержаться без скатывания в срач?
GuimpLena
а кто скатился в срач? пока только гуинплена пытается накидывать про каких то бабок и как гуинплене завидуют за прекрасную нами невиданную елку
lexus
никто. дед пихто. конь в пальто.
Диего
Ёлку ещё не украшала. Достала то что с краю размещалось. Поставила на тумбочку с деньгами)))
OLDMAN
мне нужен этот домик! где-то есть?
GuimpLena
я конечно, ждала, что на предложение не ругаться не все согласятся, но вот чтобы так, как гуинплена прям испугалась - не ожидала :ха-ха!:

пыспыс. вас сразу же за фамильярность исключили, че вы. в общем, не психуйте. хотите ругаться - дело хозяйское.
GuimpLena
в ленте всякие разные домики стоят.
Диего
у меня же тоже есть домик. пойду достану)
OLDMAN
очень. цвет. и форма! мне попадаются только двухэтажные, а мне нужен маленький
lexus
Да, очень странно. Чтоб такой великан в смысле количества и качества прекрасных качеств испугался гнома, начисто их лишенного? Что-то тут странное, где-то такое было в классической литературе…а, это эпизод про тысячи летающих собак, которые сначала у Карлсона несомненно были, но потом, когда Малыш самолично поднялся на крышу посмотреть, оказалось, что собаки улетели.

Пишу и ржу, люди на шестом десятке…
terroristka
мне вот такой! не успею я уже никуда съездить. а где фикспрайс вообще не знаю. а похоже зря.
GuimpLena
в двагисе посмотрите. фикспрайсы всюду. на гоголя точно есть, около фитнес проджекта.
terroristka
в тц москва есть. кто бы знал.
OLDMAN
:biggrin: на меня тут ̶ф̶а̶я̶н̶с̶о̶в̶а̶я̶ ̶к̶и̶с̶а̶ ̶б̶ю̶с̶т̶ ̶Б̶у̶д̶ё̶н̶н̶о̶г̶о̶ то ли дед мороз то ли санта клаус с ёлкой и звёздами керамический упал (хвала котам), тоже что ли начать чего-нибудь красивое типа делать
в нём ещё и батарейки держатся, красивое (с) :biggrin:
OLDMAN
вижу светильник) хрустальный?

у меня есть маленькая, счастливая история под Новый год)
у мамы была хрустальная люстра (куплено при ссср). и вот один раз махнули неудачно, не помню чем, но пять пластин на выброс. в магазинах, понятно, уже не купишь такого. мама погоревала, погоревала, выбросить не смогла, положила в коробку и убрала в кладовку. забыли на года про эту люстру. и что вы думаете?) когда случайно вспомнили, то решили поискать на авито и нашли!))) спасибо, что есть авито))
lexus
а вот мой домик и на крылечке сидит кот)
lexus
упитанный кот )))
terroristka
щас снега из ваты на него (на дом) налеплю и микроелку из веточки сделаю))
Алексий
у меня были две красивые фарфоровые кошки. шла чарли, жопой махнула...ну короче одна вдребезги. теперь у меня одна красивая фарфоровая кошка.
lexus
мне колокольчик нравится. да и вообще, весь домик такой средневековый ))
terroristka
потому что вторая должна быть собакой фарфоровой)
lexus
Я весь декабрь ходила по музеям-выставкам хрусталя, во Владимире, в Москве. Вывод - чем ближе к производству, тем музей богаче экспонатами, далеко не все везут в Москву. Говорят, что в самом Гусь Хрустальном музей вообще отличный. Вывод-2 - из правильных рук выходят шедевры такие, что дыхание пресекается. Вывод 3 - брутализм как стиль и травление как техника вовсю существовали еще в 80-е, просто мы тогда не видели авторского хрусталя.
Алексий
тоже что ли начать чего-нибудь красивое типа делать
да, леша, да!))