На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ретрограды
в моем птичьем фирменном от "Октябрьской" есть такой отдел, но ничего интересного там нет, обычная сладкая и жирная фигняво-первых. мне кажется мы об одном и том же отделе (на Урицкого) говорим)
во - вторых. если это тот самый элитный печенюшный (МУКА С МАРГАРИНОМ ПРАВЯТ БАЛ)) - идите в ля мезон, люди)) или пеките сами)
я чото сметану редко беру. но обещаю обратить внимание в следующий раз)
я брал на развес в киЁске на Революции, но потом прекратил это разврат))) Не плохая. Ноприкинь, у них ещё и в баночке сметаны 400 грамм
ретрограды
надо беречь фигуру


я тоже мало его ем. но вот моё новое хобби - печенье, требует много масла))
да и куличи через неделю стряпать. туда тоже нужно, а не можно! много сливочного масла.
да и куличи через неделю стряпать. туда тоже нужно, а не можно! много сливочного масла.
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
325481
1000
"Такси - Сентябрь"
46225
672
ЗряПлата
78205
346
теория в принципе подтверждается практикой, когда товары не через прилавок, в свободном доступе, сумма чека увеличивается, если всё корректно организовано
сумма чека увеличивается (ощутимо) не от доступа к холодильнику. а от настроения включателей тарифов/санкций
моё новое хобби - печенье, требует много масла))

а с куличами с кафедры письмо прислали, что до 17го кафе-столовая заказы принимает, Куличи выпекаются в ночь, живые, не из замороженного сырья, в индивидуальной упаковке

есть ещё время подумать
ой, леша, у меня же к тебе, как к бывалому пекарю вопрос))
ты муку просеиваешь?
чото я ленюсь
ты муку просеиваешь?
чото я ленюсь

а так-то да, причём увеличивается если не ежедневно, то еженедельно

во-первых. мне кажется мы об одном и том же отделе (на Урицкого) говорим)да об одном, я правда им редко пользуюсь - предпочитаю индюшачий на "Челюстях", но когда лень готовить беру буженину в птичьем на Урицкого, она в вакууме и соли не перекладывают видимо опираются больше на красный перец))
во - вторых. если это тот самый элитный печенюшный (МУКА С МАРГАРИНОМ ПРАВЯТ БАЛ)) - идите в ля мезон, люди)) или пеките сами)
К кондитерке я равнодушен. Но люблю сухарики. К сожалению "халы" теперь не найти. Беру Пшенично-отрубной в "Ярче". Из него получают хорошие сухарики. С курагой - милое дело. Лучше любого ля мезона, в котором я давно разочаровался(((

но, если в бидон не пересыпал ещё, или если мука разных сортов в моменте у меня в обороте, то не заморачиваюсь, сыплю так
на самом деле особого повода её просеивать нет, на сите фактически ничего не остаётся
я пробовала просеивать муку, ну она вся через сито просеялась. никакого мусора не осталось. нифига все это действо?))

я пробовала просеивать муку, ну она вся через сито просеялась. никакого мусора не осталось. нифига все это действо?))мука легко слеживается при хранении, а при просеивании насыщается кислородом, разрыхляется, для бисквитов это критично, в рецептах это особо подчеркивается
для насыщения кислородом и большей "пушистости". это не от грязи
даже не знаю каким надо быть гурманом чтобы такое заметить в готовом продукте. но я учусь! и до просеивания муки (всегда) тоже дойду!)))
и я не замечаю

тем более разрыхлитель всегда присутствует


тем более разрыхлитель всегда присутствует
да тут просто слежаться она не успевает особо, путь от производителя до магазина и от магазина до покупателя - очень быстрый, в ненадлежащих условиях при повышенной влажности нигде не хранится, избыточные запасы я лично не создаю, всё по ходу, в обороте, некогда ей слёживаться


подозреваю, что тянется этот шлейф с сссра, когда реально мука была с мусором.
как раз при ссср муку особо не просеивали, просто сыпали сверху
ТОП 5
1
3
4