На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот выбросы "дешевого" угля сильно не вчера начались, можно узнать как вы-то все при этих выбросах такими умными сделались?

я, п. 5, первый этап диспансеризации прошёл

ТФОМС послал в СОГАЗ, СОГАЗ отписался и переслал в МЗ НСО, чую, МЗ "в установленные сроки" пришлёт отписку

впрочем, по хрен, надеюсь, реально диспансеризацию мне в поликлинике по месту нового прикрепления пройти дадут
я б нейтрально отнёсся, если бы они меня приняли по записи через 122, а так - ну извините
много она уже нарожала? просто ты по сто раз на дню об этом пишешь, уже должно быть солидное количество.
меня телефон в левом кармане, ключи в правомТак же по карманам рассовываю. Ещё сумка-рюкзак который как правило не нужен оказывается. Зря таскаю.
Вот бы от ключей избавиться.

ТЭЦ-3 перевели окончательно на бурый уголь в 2014
ТЭЦ-5 в 2018
вопрос в принципе, что уголь
а газ - китайцам да венграм

Сколько бы ни нарожала, это будут уже свободные граждане Литвы и Евросоюза.
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
154896
715
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
49219
276
подскажите по дарению квартиры
37536
170
не факт. она сейчас переобуется покается и станет маткапитал требовать.
Если детям сделает российское гражданство, то вай нот?
Перед кем ей каяться? Она так-то не совершала никаких особых грехов, ни перед кем не виновата.
Кстати, есть такой вариант развития истории, что россияне так ничего и не поймут и не покаются и опять будут участвовать в построении нового рабства лет через двадцать.
Кстати, есть такой вариант развития истории, что россияне так ничего и не поймут и не покаются и опять будут участвовать в построении нового рабства лет через двадцать.
а что, она уже не в розыске и дело по ст. 330.1 УК РФ в отношении неё закрыто?
так не факт, что у детей не российское гражданство сейчас
понятия не имею. это твоя основная занятость следить за кумирами
так не факт, что у детей не российское гражданство сейчасЭто балласт и тормоз для нормальной жизни в цивилизованном мире.
а для получения маткапиталов в самый раз
Ты же следишь за какой-то Никой, Собчак, Газмановым, Галкиным и т.п.
только за никой. остальное вы приносите
Замараться о 3 тысячи евро, чтобы лишиться возможностей открытого мира? Ну такая себе выгода.

она любит Россию и она не продаётся 

Алексий
экспериментатор
Мишустин подписал документ о предложении денонсировать Европейскую конвенцию против пыток 

Крутой допросился Леонтьева спеть, отпел в Казани
https://t.me/mash/67279

OLDMAN
v.i.p.
Как будто гражданство может быть одно. Чем больше тем лучше.
Иноагентам и подследственным маткапитал не положен?
Иноагентам и подследственным маткапитал не положен?
Нет, их надо лишить всего — работы, денег, дома, контактов. И они будут должны еще платить налоги в казну РФ, работая за границей, иначе их лишат гражданства, это вероятная перспектива. Ведь им предоставляется бесплатная диспансеризация и пенсия 10 тыс.руб.
и отравить новичком, чтобы нашу диспансеризацию скрепную не смели марать своими иногентскими анализами
...вот чую я не по российскому паспорту по миру Лиза ездит...
не сделают. у верхушки самой есть паспорта других стран, и у их детей.
не помню, вроде царьград.
не помню, вроде царьград.
Генпрокуратура попросила признать экстремистами бизнесмена Дениса Штенгелова и его отца. Соответствующее ходатайство поступило в Тверской суд Москвы. Миллиардеру в том числе принадлежит пищевой холдинг KDV Group, владеющий марками «Кириешки» и «Яшкино», а также брендом Calve. Штенгелов также известен как совладелец сгоревшего кемеровского ТРЦ «Зимняя вишня».
делаем ставки, кому весь отжатый бизнес отойдет? ))
дада, в очереди стоят и просят о разрешении вернуться иностранные компании.
делаем ставки, кому весь отжатый бизнес отойдет? ))
дада, в очереди стоят и просят о разрешении вернуться иностранные компании.
+1, не сделают
Когда РФ предлагали сделать въезд в Евросоюз безвизовым для всех ее граждан, власти РФ сказали, что хотят иметь разные загранпаспорта для элиты и для простолюдинов, чтобы элита могла ездить легко и везде, а остальные чтобы мучились. Для Европы это нонсенс и дичь, там сказали, что это невозможно. То есть это РФ отказала гражданам в свободном перемещении по миру. А элита купила виды на жительство других стран там, где это было возможно.
Когда РФ предлагали сделать въезд в Евросоюз безвизовым для всех ее граждан, власти РФ сказали, что хотят иметь разные загранпаспорта для элиты и для простолюдинов, чтобы элита могла ездить легко и везде, а остальные чтобы мучились. Для Европы это нонсенс и дичь, там сказали, что это невозможно. То есть это РФ отказала гражданам в свободном перемещении по миру. А элита купила виды на жительство других стран там, где это было возможно.
вот кальве-то мне жалко... а кириешки - это же был сибирский берег, все время говорили, что кто-то из академгородка владелец?
А на окодэмовских эмпатии уже не хватает что ли? Ведь они такие же новосибирчане, как и ты.

но Ярче! жалко, да, хоть я и немного у них покупаю
наоборот мне их жальчее, а похоже, что у них бизнес отжали...
в 2009 году никто ничего не отжимал, это в последние года ренессанс кгбейки и кооператив озеро
а там была честная сделка, хоть и воспользовались думаю КДВ закредитованностью Сибирского берега

а там была честная сделка, хоть и воспользовались думаю КДВ закредитованностью Сибирского берега
Такому графику не позавидуешь, - всё время жить в гостиницах и на чемоданах, питаться в столовках.
ну все правильно )))) это другое ))))) и в 90х честные бизнесмены в кепках норковых и малиновых пиджаках эти честные сделки на честных стрелках проводили ))) все так.

ну у нас так в свое время комбинации по дк чес устраивали
Этих комбинаций и ласковых маев одновременно штук по десять по стране чесало. )
...по Европе часто с мамой, а омерики и японии с овстралиями не знаю, с няней возможно
спрос был. эту хоть в одном лице пристроить бы.
соболишна, это 2009, глобальный мировой кризис, который накрыл в 2008-2009 и Россию, если забыла - в начале 2009 в Новосибирске исчезли пробки - никто никуда не ехал
не было уже в те времена стрелок, кто-то стратегически оказался дальновиднее, там и с той и с другой стороны сделки - честные воры, а не ссученные суки

не было уже в те времена стрелок, кто-то стратегически оказался дальновиднее, там и с той и с другой стороны сделки - честные воры, а не ссученные суки

ТОП 5
2
3
4