На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он то ли сам заблуждается, то ли хочет ввести в заблуждение других. Да, проблемы с плюрализмом мнений есть во всем мире, но масштаб проблем абсолютно разный. А Россия в самом конце списка. Этим он гордится?
Вот с ходу - Всемирный индекс свободы прессы
Вот с ходу - Всемирный индекс свободы прессы
Каждая вторая, особенно в европейской части СССР, ела белорусские продукты и продукты из соседствующих российских областей, что тоже могло привнести в организм всякое и повлиять. Ну и облаком широко накрыло
Ушелец
old hamster
И кстати, госуслуги просто совсем лапочки стали.
Пять лет назад квест выписать (прописать) если хозяин ж.п. или прописывающийся (выписывающийся) человек находился в другом городе. Только самолетом можно долететь, как в песне.
А сейчас - один подает заявление с просьбой о регистрации по адресу. Хозяину ж.п. приходит запрос, который он или согласует или не согласует. И вуаля.
Пять лет назад квест выписать (прописать) если хозяин ж.п. или прописывающийся (выписывающийся) человек находился в другом городе. Только самолетом можно долететь, как в песне.
А сейчас - один подает заявление с просьбой о регистрации по адресу. Хозяину ж.п. приходит запрос, который он или согласует или не согласует. И вуаля.
Каждая вторая, особенно в европейской части СССР, ела белорусские продукты и продукты из соседствующих российских областей, что тоже могло привнести в организм всякое и повлиять. Ну и облаком широко накрылону а чумак зазря чтоли в 90х воду из телевизора заряжал?
И кстати, госуслуги просто совсем лапочки стали.все имеет свою оборотную сторону и эта легкотня не только для нас, но для мошенников (ттт)
aglow
wii-й
У меня было два раза когда на халяву везло попасть на концерт. В 77 в Ленинграде иду по Невскому, захожу в театральный киоск, вдруг что выбросили и вижу билеты на Клиффа Ричарда. Шикарный зал, шикарный концерт.
В 84 в пивбаре в парке Горького (Москва) к нам подошли ребята и предложили билеты на Пугачеву в Олимпийском. Я не был поклонником творчества, но было интересно. «Пришла и говорю” вроде как. Моисеев с девочками на подтанцовке. Круто было. Видно было, что выкладывается на все 100.
Зы. На Леонтьева тожить в студенчестве ходил в Хабаровске. Тожить впечатлил работой.
Хотя не мой формат, как и Пугачева.
Хотя с Кузей не плохие вещи были. Ну и без него особенно на слова классиков… А в кино про баню перед НГ ваще душевно…
Руки прочь от Аллы, солидарен с Татьяной Анатольевной Тарасовой в этом вопросе.
Хотя кто я и кто Тарасова…
В 84 в пивбаре в парке Горького (Москва) к нам подошли ребята и предложили билеты на Пугачеву в Олимпийском. Я не был поклонником творчества, но было интересно. «Пришла и говорю” вроде как. Моисеев с девочками на подтанцовке. Круто было. Видно было, что выкладывается на все 100.
Зы. На Леонтьева тожить в студенчестве ходил в Хабаровске. Тожить впечатлил работой.
Хотя не мой формат, как и Пугачева.
Хотя с Кузей не плохие вещи были. Ну и без него особенно на слова классиков… А в кино про баню перед НГ ваще душевно…
Руки прочь от Аллы, солидарен с Татьяной Анатольевной Тарасовой в этом вопросе.
Хотя кто я и кто Тарасова…
Да нее, эта проблема скоро если не исчезнет совсем, то очень сильно уменшится. Так всегда было, когда появляется что-то новое. Вспомни, например начало развития интерент-торговли или мобильного интернета. Было ощущение, что одни мошенники)
GuimpLena
Белая Госпожа
вашим велено так реагировать
Довольно давно опытным путем было установлено, что при первых звуках колоссального творческого наследия Аллы Борисовны Пугачевой я из кинокритика, журналистки, короче, кого угодно, много и совершенно зря о себе понимающего, моментально превращаюсь в женщину, которая рыдает. Это при том, что в кино я не плачу уже сто лет. И даже, когда великая любовь опять оказывается дурным сном, тоже, между прочим,не плачу.
Короче, целую вечность не слушала единственную суперзвезду. На фоне всего происходящего, как будто неприлично смахивать слезы под старые песни о главном. Но случилось ее интервью Гордеевой - о том, что не надо бояться, не надо просить, да и верить тоже не надо, разве в существование совести, вдруг она у тебя есть и в критический момент шепнет: хватит. Три с лишним часа - постскриптум нескольких минут - ведь минувшим летом мне повезло увидеть Аллу Борисовну воочию. Она зашла и сразу возникло желание встать, словно я на суде истории. Нашей огромной, многострадальной страны, моей маленькой дурацкой жизни, обеим невозможно повернуть назад. Если когда-то я испытывала общность с пресловутым национальным прошлым, чувствовала, что родина не только в телевизоре, то вот в присутствии женщины, которая поет - чтобы я без стеснения рыдала. Россия не идеального, а нормального человека. Которого Россия временно потеряла, а мы носим с собой, ведь это наше все и все наше.
terroristka
Флужу отечеству!
а вам велено тащить это все сюда? ну не притащите, мы же не узнаем, что там нашим (!!) велено.
молодца, отчитайтесь и возьмите свои 15 рублей.
молодца, отчитайтесь и возьмите свои 15 рублей.
вашим велено так реагироватьесли бы они могли реагировать строго по команде, то мы бы имели совсем другую оппозицию, но щастье АПешечки в том и заключается, что это не стадо баранов, а кошачье кодло, где каждая кошка гуляет сама по себе
ТОП 5
1
3
4