Мир изменился! (часть 6)
64027
801
Ушелец
Он то ли сам заблуждается, то ли хочет ввести в заблуждение других. Да, проблемы с плюрализмом мнений есть во всем мире, но масштаб проблем абсолютно разный. А Россия в самом конце списка. Этим он гордится?
Вот с ходу - Всемирный индекс свободы прессы
Alippa
Каждая вторая, особенно в европейской части СССР, ела белорусские продукты и продукты из соседствующих российских областей, что тоже могло привнести в организм всякое и повлиять. Ну и облаком широко накрыло
Автоинформатор
И кстати, госуслуги просто совсем лапочки стали.
Пять лет назад квест выписать (прописать) если хозяин ж.п. или прописывающийся (выписывающийся) человек находился в другом городе. Только самолетом можно долететь, как в песне.
А сейчас - один подает заявление с просьбой о регистрации по адресу. Хозяину ж.п. приходит запрос, который он или согласует или не согласует. И вуаля.
Пепnи
Каждая вторая, особенно в европейской части СССР, ела белорусские продукты и продукты из соседствующих российских областей, что тоже могло привнести в организм всякое и повлиять. Ну и облаком широко накрыло
ну а чумак зазря чтоли в 90х воду из телевизора заряжал?
Ушелец
И кстати, госуслуги просто совсем лапочки стали.
Пять лет назад квест выписать (прописать) если хозяин ж.п. или прописывающийся (выписывающийся) человек находился в другом городе. Только самолетом можно долететь, как в песне.
А сейчас - один подает заявление с просьбой о регистрации по адресу. Хозяину ж.п. приходит запрос, который он или согласует или не согласует. И вуаля.
все имеет свою оборотную сторону и эта легкотня не только для нас, но для мошенников (ттт)
Автоинформатор
У меня было два раза когда на халяву везло попасть на концерт. В 77 в Ленинграде иду по Невскому, захожу в театральный киоск, вдруг что выбросили и вижу билеты на Клиффа Ричарда. Шикарный зал, шикарный концерт.
В 84 в пивбаре в парке Горького (Москва) к нам подошли ребята и предложили билеты на Пугачеву в Олимпийском. Я не был поклонником творчества, но было интересно. «Пришла и говорю” вроде как. Моисеев с девочками на подтанцовке. Круто было. Видно было, что выкладывается на все 100.
Зы. На Леонтьева тожить в студенчестве ходил в Хабаровске. Тожить впечатлил работой.
Хотя не мой формат, как и Пугачева.
Хотя с Кузей не плохие вещи были. Ну и без него особенно на слова классиков… А в кино про баню перед НГ ваще душевно…
Руки прочь от Аллы, солидарен с Татьяной Анатольевной Тарасовой в этом вопросе.
Хотя кто я и кто Тарасова…
Alippa
Да нее, эта проблема скоро если не исчезнет совсем, то очень сильно уменшится. Так всегда было, когда появляется что-то новое. Вспомни, например начало развития интерент-торговли или мобильного интернета. Было ощущение, что одни мошенники)
terroristka
вашим велено так реагировать
Довольно давно опытным путем было установлено, что при первых звуках колоссального творческого наследия Аллы Борисовны Пугачевой я из кинокритика, журналистки, короче, кого угодно, много и совершенно зря о себе понимающего, моментально превращаюсь в женщину, которая рыдает. Это при том, что в кино я не плачу уже сто лет. И даже, когда великая любовь опять оказывается дурным сном, тоже, между прочим,не плачу.
Короче, целую вечность не слушала единственную суперзвезду. На фоне всего происходящего, как будто неприлично смахивать слезы под старые песни о главном. Но случилось ее интервью Гордеевой - о том, что не надо бояться, не надо просить, да и верить тоже не надо, разве в существование совести, вдруг она у тебя есть и в критический момент шепнет: хватит. Три с лишним часа - постскриптум нескольких минут - ведь минувшим летом мне повезло увидеть Аллу Борисовну воочию. Она зашла и сразу возникло желание встать, словно я на суде истории. Нашей огромной, многострадальной страны, моей маленькой дурацкой жизни, обеим невозможно повернуть назад. Если когда-то я испытывала общность с пресловутым национальным прошлым, чувствовала, что родина не только в телевизоре, то вот в присутствии женщины, которая поет - чтобы я без стеснения рыдала. Россия не идеального, а нормального человека. Которого Россия временно потеряла, а мы носим с собой, ведь это наше все и все наше.
GuimpLena
а вам велено тащить это все сюда? ну не притащите, мы же не узнаем, что там нашим (!!) велено.
молодца, отчитайтесь и возьмите свои 15 рублей.
GuimpLena
вашим велено так реагировать
если бы они могли реагировать строго по команде, то мы бы имели совсем другую оппозицию, но щастье АПешечки в том и заключается, что это не стадо баранов, а кошачье кодло, где каждая кошка гуляет сама по себе