На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
в воскресенье в каро пойдем с детьми...
Alippa
no status
GuimpLena на заметку
Жители московских Сокольников пожаловались, что по ночам кто-то переставляет фигуры медведей так, что «приходится детям закрывать глаза».
Местные власти решили проблему так: медведей развезут по разным частям района.
я вот уже не помню, мне Ира мишек показывала или таки нет, прошлым летом это всё было в шахтёрском регионеweb-страница
...а мне сегодня опять "логисты СДЭКа" и опять поймали меня в банке)).
Уж и в банк зайти нельзя.))
Не было возможности с ними беседовать, просто отключился, так нет тут же перезвонили причем если первый звонок был типа из Великобритании, то второй из Албании и с претензией, чё это я трубку бросаю.
Типа они у подъезда меня ждут.))
Я им говорю, что они плохие мошенники, а старые схемы это хуже чем бородатые анекдоты.
Не смешно, но глупо.
Тогда он обиделся, что я назвал его мошенником!
Не ну это как если бы шахтер обиделся на то что его назвали шахтером.))
Выбрал профессию - носи её гордое имя.
============
+44370143348 - Великобритания
+35503444751 - Албания
Уж и в банк зайти нельзя.))
Не было возможности с ними беседовать, просто отключился, так нет тут же перезвонили причем если первый звонок был типа из Великобритании, то второй из Албании и с претензией, чё это я трубку бросаю.
Типа они у подъезда меня ждут.))
Я им говорю, что они плохие мошенники, а старые схемы это хуже чем бородатые анекдоты.
Не смешно, но глупо.
Тогда он обиделся, что я назвал его мошенником!
Не ну это как если бы шахтер обиделся на то что его назвали шахтером.))
Выбрал профессию - носи её гордое имя.
============
+44370143348 - Великобритания
+35503444751 - Албания
а мне логисты не звонилихотя на планшет звонки проходят какие-то периодически, но я не слушаю их, он по жизни на беззвучке
Сейчас читают
Кругодень
130578
1000
Почему мне нравится Новосибирск?
57328
317
Березки - Новолуговое (часть 2)
88440
471
А мне на днях в очередной раз звонили на домашний о замене станции и номера, бойкий такой юноша, напористый: "возьмите ручку и записывайте" — вот это всё. "Доброе утро!" — начал. В половине третьего дня. — Где, — говорю, — утро? — У нас, — отвечает, — и у вас. Хотела посоветовать смотреть регион, куда звонят, но не стала.
...ну и как, оплатила переход на другую станцию с сохранением номера?

а у меня долго время еще и городской номер на сотовом и я постоянно получал спам от ремонтников окон, заменщиков счетчиков. Я их спрашиваю по какому адресу будем менять. Ответ - ну как по какому по вашему - это же домашний телефон))
ТОП 5
2
3