На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Сумеречный дозор (часть 2)"
lexus
бездельница
в связи с поступившей информацией (скупка долларов банками до опустения кассы), поступает вопрос)) - откуда у народа инсайт?
да поди тележки рассказали, вот и кинулись
Рубли народ уже пропил, взялся за валюту:)
это где такие тележки? вообще не встречала)
да реально - первый рабочий день) нормальный курс.
Сейчас читают
Насколько перспективно открыть такое дело?
26763
119
Топик для всех.
5434
23
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
488725
1000
Отгадайте, кто это. У меня довольно зоркий на лица глаз, но не угадала. Подсказка - этой девочке сегодня 59
Отгадайте, кто это. У меня довольно зоркий на лица глаз, но не угадала. Подсказка - этой девочке сегодня 59никогда бы не узнал, может ее подменили в отрочестве))) два разных человека
GuimpLena
Белая Госпожа
Барби с аутизмом представила компания Mattel.все бы ничего, но как выглядит барби с диабетом? у нее шприц?
В комплекте с куклой идут спиннер, планшет и наушники с шумоподавлением. Подчеркнуть особенности психики, по мнению компании, должен взгляд в сторону, отражающий избегание визуального контакта.
Ранее компания уже выпускала слепую Барби, Барби с синдромом Дауна и Барби с диабетом.
Ага, прям ни одной общей черты с исходником.
это где такие тележки? вообще не встречала)Наверное те, где еще не слышали про ИИ.
Ушелец, прости, не удержался)
Народонаселение ожидает феерическое укрепление российского рубля? Боится остаться с грязными зелёными бумажками?
По отношению к валютам доллар вполне себе стабилен.
Там чего-то Пауэлл неосторожно ляпнул и против него начали расследование. Дедушки поссорились.
По отношению к валютам доллар вполне себе стабилен.
Там чего-то Пауэлл неосторожно ляпнул и против него начали расследование. Дедушки поссорились.
ну некоторые из народонаселения ожидают, другие не ожидают. все как всегда.
про яйца и масло интересней было
про яйца и масло интересней было
Сроду бы не догадалась. РЛ. (Пришлось у Яндекса спросить)
Все таки думаю, что с фотографией какая-то ошибка. Я раньше видела ее фото с мамой, похожа и на маму, и на себя. А тут совсем другой типаж
Нос прооперировала, брови выщипала - это понятно. Но что он сделала с ушами? )
Экстремист
специалист по невозможному
...некоторые арендодатели довольно противные, вот им что подняли не жалкоПротивные, как раз – спокойно поднимут цену до среднерыночной со словами: или плати, или освобождай помещение – и грузиться даже не будут, а вот у тех, кто гуманнее – проблема, как себя не обделить, и хорошего арендатора сохранить, во втором случае, как не крути - получается убыток для собственника.
Алексий
экспериментатор
как у тебя всё просто, как у презумпции проплаченные мурзилки
Экстремист
На Руси законы могут поменять за один день, так что на их стабильность рассчитывать не стоит.«…Русский бунт, бессмысленный и беспощадный!»
Пушник А.С.
Когда Женька с Сережкой порамсили и первый на Москву двинул, как-то неуютно всем стало… Но я не об этом, первая категория, которую обирают – бизнес, но весьма бездарно, помнится повысили ипэшникам взносы в соцстрах кажется, с 18 т.р. до 36 т.р., рассчитывали пополнить бюджет, а народ взял и позакрывал ИП, в итоге, недобор случился по этой части налогов. Посмотрим, как сейчас отреагируют предприниматели на увеличение налогов, в тень сейчас стало тяжело уходить, особенно тем, кто только с безналом работает, а нал теперь стоит много. Вторая группа – автомобилисты, им деваться некуда, либо платить, либо стать водителем СИМ или переквалифицироваться в пешеходы. Еще добавилась третья категория – дачники, если сортир стоит на фундаменте, а не кирпичиках, плати налог, участок могут изъять, ну и т.д. Дебелые какие-то инициативы по наполнению бюджета, но больше всего мне понравилась идея платить безработным за полисы ОМС по сорок тысяч, даже наша местечковая дума озадачилась подобным предложением, были горячие обсуждения, но ни к чему не пришли, вроде, остановились на том, что это федеральная власть должна решать. Потом, правда, планируемое нововведение немного попробовали откорректировать, озвучила сие предложение Матвиенка : надо продавать полисы ОМС тем, кто не работает, а ездит на Мерседесах! – и вот тут я начал ставить диагнозы… Неужели женщина не понимает, что те, кто официально не работают, ездят на новых Геликах, купленных не в кредит, в поликлинику – не пойдут… В общем, маразм… вернее – мороз крепчает, с четверга обещают –35 ночью, а по области – до -42… В общем, пока не все инициативы проходят, к счастью:.)…
Экстремист
А зачем все усложнять? Я далеко не сразу стал собственником, арендовать офисы, квартиры, комнаты мне приходилось, поэтому знаю о вредных арендодателях не понаслышке:.)
Диего, друг мой возлюбленный!
Давай название дозора поменяем, третья реинкарнация сумерек уже, пора и рассвету быть, у?
Давай название дозора поменяем, третья реинкарнация сумерек уже, пора и рассвету быть, у?
На тему изменённого дозора.
Отдельные скептически настроенные граждане считают что глобальное потепление это успешно разогнанная страшилка в одном ряду с пластиковым апокалипсисом, куриным гриппом, ковидом, озоновыми дырами и прочими бедами. Куда-то тема с потеплением уползает на фоне всеобщего геронтологического безумия. Грета скучает.
Отдельные скептически настроенные граждане считают что глобальное потепление это успешно разогнанная страшилка в одном ряду с пластиковым апокалипсисом, куриным гриппом, ковидом, озоновыми дырами и прочими бедами. Куда-то тема с потеплением уползает на фоне всеобщего геронтологического безумия. Грета скучает.
в свете надвигающихся морозов - актуальное название
то ли в город уезжать, к беговой дорожке, то ли абонемент в фитнес-клуб на пару месяцев покупать..
то ли в город уезжать, к беговой дорожке, то ли абонемент в фитнес-клуб на пару месяцев покупать..
«Ледник Судного дня» в Антарктиде начал движение, предупреждают учёные
Речь о леднике Туэйтса — по площади он сопоставим с Великобританией. По оценкам специалистов, его полное разрушение способно поднять уровень Мирового океана как минимум на 60 см, а в худшем сценарии — на 3–5 метров, запустив цепную реакцию таяния других ледников.
Спутниковые данные показывают: тёплые океанические воды размывают основание Туэйтса, из-за чего появляются трещины. Окончательные выводы обещают представить после завершения международной экспедиции.
Речь о леднике Туэйтса — по площади он сопоставим с Великобританией. По оценкам специалистов, его полное разрушение способно поднять уровень Мирового океана как минимум на 60 см, а в худшем сценарии — на 3–5 метров, запустив цепную реакцию таяния других ледников.
Спутниковые данные показывают: тёплые океанические воды размывают основание Туэйтса, из-за чего появляются трещины. Окончательные выводы обещают представить после завершения международной экспедиции.
Пойдём лучше во двор к Alippa снегоборьбой заниматься

про яйца и бензин ученые как-то веселей предупреждали... а что с Путиным? ты его уже увидела?
Я не позволяла гуинплене обращаться ко мне на *ты*, но гуинплена раз за разом продолжает демонстрировать свое воспитание.
«Ледник Судного дня» в Антарктиде начал движение, ..., его полное разрушение способно поднять уровень Мирового океана как минимум на 60 см, ...Если вспомнить школьный курс физики и закон Архимеда то лед плавающий в воде, именно плавающий а не опирающийся на дно или берег или что-то еще, при таянии не должен изменить уровень воды никак. Там в Антарктиде лед какой-то неправильный или им Архимед не указ?
Это айсберг в воде плавает, а ледник с суши в море норовит сползти.
Деньги на глобальное потепление уже распилены, религия обрела сторонников, потребность в раскрутке этого нарратива отпала, вагон едет по инерции.
На днях в -18 С видел ораву свиристелей, они целым стадом штук сто сели на самые верхушки берез. Еще осенью сожрали всю рябину )) Зачем прилетали, не совсем понятно.
чото рано они, обычно к февралю/марту прилетают
Да, так и было. Они всю осень здесь паслись и сейчас мечутся туда-сюда. То ли чересчур расплодились, то ли в других регионах еды нет.
Жесть какая! Не успели родиться, как уже жизнь закончилась. И родителям горе. Из-за "халатности" врачей...
ортодоксы скажут, что детей зачали в Великий Пост (с 3 марта по 19 апреля), в былые времена батюшка мог крестить такого младенца отказатьсяweb-страница
Ортодоксы уже сказали, что у всех была внутриутробная инфекция. Комиссия Минздрава выезжает на проверку.
да уж разобраться прям надо web-страница
Или кто-то из персонала заразил мамаш/детей или в самой больнице живет какой-нибудь стафилококк.
Одна смерть может быть по халатности, но девять одинаковых смертей!...
Одна смерть может быть по халатности, но девять одинаковых смертей!...
Да понятно, что сказали лишь бы что-то сказать
скорей всего заразу занесли наши лучшие друзья тожики или кыргызы. они на учет не любят становиться, наблюдаться - это для других... и пост великий для них - шум
Ортодоксы уже сказали, что у всех была внутриутробная инфекция. Комиссия Минздрава выезжает на проверку.да скорее хорошо отпраздновали, что никто не помнит что и как в больничках происходит по большим праздникам и не только в больничках, а списать можно на кого угодно и на что угодно найдут медсестру которую не сильно жалко
ТОП 5
2
4