На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штош...)) Время пришло.
Рада представить свой дебютный роман "Саратон, или Ошибка выжившей",
который поступил в продажу в сети "Читай-город" и доступен для предзаказа здесь
Можно заказать книгу на сайте и её бесплатно доставят в выбранный магазин вашего города (там есть карта).
Позже появится электронная версия и подключатся ВБ и Озон.
Буквально вчера книга стала финалистом национальной премии Рукопись года
Рецензии тоже уже есть:
тыц
Желаю всем приятного чтения, а в топике болтаем и задаём вопросы автору по теме))
Рада представить свой дебютный роман "Саратон, или Ошибка выжившей",
который поступил в продажу в сети "Читай-город" и доступен для предзаказа здесь
Можно заказать книгу на сайте и её бесплатно доставят в выбранный магазин вашего города (там есть карта).
Позже появится электронная версия и подключатся ВБ и Озон.
Буквально вчера книга стала финалистом национальной премии Рукопись года
Рецензии тоже уже есть:
тыц
Желаю всем приятного чтения, а в топике болтаем и задаём вопросы автору по теме))
Свеееет!!! Поздравляю. Срочно покупать. У меня как раз санаторий через две недели!!! Уверена, что это лучшее чтение. Можно просто приходить и покупать или лучше заказать?
Спасибо, вот что бывает, если долго писать на форуме))))))
жду когда появится на озоне, а то мне на дачу доставка от 520 р)
Спасибо, наверное, сейчас для верности лучше заказать через сайт. И забрать, где удобно.
Я пока ещё всю кухню не знаю, не уверена, что они успели бодро развезти по всем магазинам страны))
Я пока ещё всю кухню не знаю, не уверена, что они успели бодро развезти по всем магазинам страны))
Да, я дополнительно напишу потом про маркеты.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 5)
29559
617
Про засаду (часть 6)
26083
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
372727
3211
Не получается заказать, может потому что я не в России... и да, ты стоишь дороже несбе
Поздравляю! Желаю вдохновения для новых историй)
Мероприятие для раздач памятных надписей позже будет?)
Я над этим работаю, серьёзно! Сейчас в городе идёт книжный фестиваль по заранее утверждённой программе, мне придётся после него договариваться с людьми.
Лучший способ монетизации рефлексии. Мои поздравления : )
Ну можно подумать дело в монетизации. Просто классно.
Спасибо, это особый кайф - добраться до высшего уровня пирамиды Маслоу))
Чего и всем от души желаю.
Чего и всем от души желаю.
Да, пусть сбываются мечты... причем не только у Газпрома : ) И надежды пусть оправдываются, это еще волшебнее.
П.С. Я прочитала рецензию. Очень ценно, когда первый опыт такого рода получает настолько благожелательный отклик... как ветер в паруса : ) это отдельня удача, с которой поздравляю отдельно.
П.С. Я прочитала рецензию. Очень ценно, когда первый опыт такого рода получает настолько благожелательный отклик... как ветер в паруса : ) это отдельня удача, с которой поздравляю отдельно.
Света!!! Я купила. Не такие мы слабаки, чтобы что-то не получилось. Приедет к 9 июня только ((((
Зашла возмутиться, что книга уже везде есть (и на Озоне с Вб тоже), а автор обещал сообщить. ))
Поздравляю! Ждём доставку, потом будем охотиться за автографом. ))
Поздравляю! Ждём доставку, потом будем охотиться за автографом. ))
Я его еще электронный купил. Не получилось, правда, читать ее как художественную, что впечатление смазывает. Но безусловно, респект. 

Спасибо! Как я понимаю, это и Ваш праздник))) Я про День писателя, конечно же.
Супер! А я написала по контакту, который подогнал Алексий на предмет презентации, но письмо пока даже не прочитано(( Наверное, занят человек на книжном текущем фестивале.
Именно стариной я тут и трясу, а не тем, чем ты там себе подумал.
Всему своё время.
Спасибо за поздравление))
Всему своё время.
Спасибо за поздравление))
Клянусь, я не знала!!! Редакция не сообщила...
Я понимаю. Где-то по этой же причине я до сих пор не поставила в известность своих детей. Субъективное восприятие - оно такое. Хотя не всем мешает, надо заметить.
Пользуясь случаем, ещё раз подчеркну: история героини книги моя только в масштабе. Мне хотелось рассказать про город своего детства и нюансы Средмаша, про события времени конца эпохи и как это сказалось на жизнях людей, оказавшихся на осколках империи. Но нонфикшен здесь мне не виделся никак. Поэтому выбор пал на худлит, для которого нужен герой и его драма (и чем драматичнее, тем лучше). Нужен сюжет. Пришлось придумывать, отталкиваясь от реального материала.
Вот, например, восхитивший рецензента момент с описанием газетной предтечи соцсетей)) Я сама в этом не участвовала
Ну, и прочее, прочее...
Пользуясь случаем, ещё раз подчеркну: история героини книги моя только в масштабе. Мне хотелось рассказать про город своего детства и нюансы Средмаша, про события времени конца эпохи и как это сказалось на жизнях людей, оказавшихся на осколках империи. Но нонфикшен здесь мне не виделся никак. Поэтому выбор пал на худлит, для которого нужен герой и его драма (и чем драматичнее, тем лучше). Нужен сюжет. Пришлось придумывать, отталкиваясь от реального материала.
Вот, например, восхитивший рецензента момент с описанием газетной предтечи соцсетей)) Я сама в этом не участвовала
Ну, и прочее, прочее...Да я шучу же. Вчера сюда не заглядывала, а сегодня с утра пораньше смотрела в Читай-городе заказ, решила наобум поискать, вдруг уже вышла книга, — и на тебе! Посмотрела сразу и Озон с Вб — тоже есть. Ну тут уж и до БЗ очередь дошла. ))
Да, после того, как тянулся издательсикй процесс, сейчас прям стремительно всё поехало! Что не может не радовать, конечно. В общем и целом с момента начала написания романа прошло почти два года, без малого год с момента утверждения рукописи в издательстве.
Хорошо бы в библиотеку нашу областную на Советской пару экземпляров, там кстати можно устроить презентацию. Наш земляк профессор Козодой постоянно так делает. Там довольно уютно и народу много к моему искреннему удивлению.
Да я с радостью, знать бы, к кому там обратиться
Я вот написала в ВК магазина "Карта мира" - они ответили, что тематически у них другой ассортимент, так что нет.
"Сибирь на страницах", как я уже говорила, всё ещё не прочитала моё письмо. Так что организовать презентацию не так просто!

Я вот написала в ВК магазина "Карта мира" - они ответили, что тематически у них другой ассортимент, так что нет.
"Сибирь на страницах", как я уже говорила, всё ещё не прочитала моё письмо. Так что организовать презентацию не так просто!
Света, иди в какой-нибудь конкурс красоты типо госпожа евразия. Я не шучу.
Так это же вопрос продвижения. Хотя конечно, если не припекает, то можно игнорировать
К выбору инструментов продвижения следует относиться аккуратно. И я лучше расскажу об этом на презентации - она же рано или поздно случится.
Да я с радостью, знать бы, к кому там обратитьсянаписАл в ТГ канал НГОНБ, дал ссылку на этот топик, если не отреагируют зайду к ним в гости
Круто ты стартанула!
Замечательные новости.

Замечательные новости.

Как хорошо-то!!!!!!!!!!!!!!
Света! Ты умница.....сильно-сильно поздравляю
пора встречаться...жизнь-то, оказывается, продолжается
Света! Ты умница.....сильно-сильно поздравляю
пора встречаться...жизнь-то, оказывается, продолжается
Света! Поздравляю, это огромное достижение! Книгу, как ты знаешь, я еще в электронном виде прочла, но бумажную тоже заказала, чтобы была:) Я очень рада за тебя!
Стич, я хоть с тобой особо и не знаком, но искренне рад твоему успеху! Собственная книга - это здорово!
Спасибо, жизнь, как ни странно, бьёт ключом))
ТОП 5
4