Саратон и все-все-все NF
5707
105
sahara
Тань, спасибо за твою поддержку! И я очень-очень рада, что тебе понравилось))
Отец Тук
Как говорится - дай бох не последняя)) Спасибо.
stich
Почему как ни странно?
stich
Моя книга уже в пункте выдачи. Осталось до него добраться))
lexus
Супер! А я договорилась о презентации с автограф-сессией на 23.06 вечер, чуть позже будет анонс
stich
И мне уже пришла. Вечером выкуплю.
Ech_Aleks
ЗдОрово!:улыб:Надеюсь, 23.06 подпишу тебе книгу))

Кстати!!! Книгу можно будет купить и на презентации! В том числе можно приходить и со своей.
stich
Стич! Ну ничего себе! Поздравляю, как круто!!! Перефразируя известное высказывание - не читал(пока), но одобряю!!!
stich
Выкупил, так что приду со своей :улыб:
stich
Хорошо, что не 24.06, а то у меня оперный в этот день:) Наши, наверное, тоже придут к этому времени.:)
stich
Книжный трамвай №13 за Оперным

23 июня 19-00
Светлана Стичева
Саратон, или ошибка выжившей
Презентация книги

(с) Сибирь на Страницах
вечер
Спасибо! Очень такое дачное чтиво, между прочим)) Это мне, конечно, подружка сказала, но обычно она мне не льстит)))
sahara
У тебя будет очень культурная неделя))
Жду встречи!
Алексий
Расписание застолбили, значит, можно откопать стюардессу (зачёркнуто) Свету Смирнову и повесить пригласительный топик, да же?
Сто лет здесь таких не было))
stich
:biggrin: откапывай, для такого разрешения Соболева не требуется
stich
Вчера книга "Саратон, или Ошибка выжившей" стала лауреатом премии "Рукопись года", так что теперь я смело могу её рекомендовать: читатйте, это правда хорошая книга :wub1.gif:
stich
Капец... а я забыла книжку дома...
stich
Здесь(русскоязычное сообщество книголюбов) тоже нужно представить.
Публика, судя по каментам любознательная)
Демид
Если честно, то у меня реально нет времени осваивать этот ресурс, навскидку пробежалась - не поняла, что там за аудитория. А это важно
stich
Мне кажется неплохо для книжного r/rubooks: 21 тыс. активных посетителя в неделю и 2,3 тыс. опубликованных материалов за неделю.
Показать спойлер
Чтобы составить портрет активного участника конкретного сабреддита (определить его интересы, стиль общения, любимые темы), используйте парсеры и аналитические AI-сервисы. Они автоматически проанализируют сотни комментариев и публикаций, избавив вас от необходимости изучать профили вручную.

Специализированные веб-сервисы
Reddit User Analyzer (Redditmetis): Вставьте ссылку на профиль пользователя в сервис Redditmetis, чтобы получить статистику по его карме, активности в разных сабреддитах, стилю речи и ключевым словам.
Сервисы аудита аудитории: Платформы вроде GummySearch или Subsignal агрегируют обсуждения и позволяют изучить поведение "ядра" сообщества, их частые боли и интересы.

Использование нейросетей (ChatGPT, Claude)
Вы можете скопировать список самых активных пользователей (или темы их постов) из модераторской панели и попросить ИИ составить психологический или маркетинговый портрет аудитории.
Показать спойлер
Демид
Хорошо, будет время - повтыкаю, а пока - и это потрясающе - ко мне в Вк начали идти земляки из Чкаловска! Включилось сарафанное радио
stich
прочитала. понравилось ) хорошо, что мне не мешало ничего читать книгу, как выдуманную историю.
пишите еще, пожалуйста. только хотелось бы бумагу белую, пусть и дороже будет.
Dаkota
я в процессе. могу выделить только час в сутки. из оформления - никак не привыкну к расположению нумерации страниц)
Dаkota
Ой, спасибо, я очень-очень рада :wub1.gif:
Вторая книга написана, но в плане издания, как мне сказали, между первой и второй должен быть промежуток небольшой)) Пиши, говорят, пока третью, а мы потом график сделаем))))
В плане бумаги я задам вопрос, но, подозреваю, что это просто из соображений удешевления продукта, книги нынче дороги...
stich
Супруга прочитала буквально за день. Ей очень понравился роман.
Ech_Aleks
Передавай ей горячий привет от автора :heart:
stich
Давай уже на встречу приглашай, и чтоб книгу там купить можно было, а то мне нечего читать в следующих поездках:.)
Экстремист
Со дня на день мне обещают выдать афишку презентации, я отдельный топик сделаю)) Конечно, там можно будет купить книгу.
stich
прочитала за день....
спасибо, Света!

отголоски прошлого
маленький городок Рубцовск, арыки в которых купались когда-то, ухоженные дворы двухэтажек, прятки за сараями (у каждого был свой)
а теперь....всё разрушено и загажено и ехать в родной город давно нет желания
Шлёндра
Прекрасно, Наташа! Конечно, это про все маленькие городки, от которых сейчас уже мало что (в лучшем случае) осталось.
Я тоже не рвусь как-то ехать на малую родину примерно по этой же причине.
stich
На главной НГС разместили обо мне статью: https://ngs.ru/text/culture/2026/06/16/76480700/

А комментаторы... Это мне за то, что не молилась))
stich
негатив строчат сплошные анонимы. забейте)
lexus
Лучше комментарии вообще не открывать, как в том анекдоте:
- Абрам, когда вас нет дома, соседи такое говорят!
- Когда меня нет дома, пусть они меня даже бьют.
stich
А комментаторы... Это мне за то, что не молилась))
Так Стичева или Стычева, как на корешке?
stich
я отдельный топик сделаю))
пора :agree:

Приглашаем вас на презентацию книги Светланы Стичевой «Саратон, или ошибка выжившей»!

Это пронзительная история взросления на фоне крушения эпохи и депрессии девяностых. В ней много честных примет того времени, но без чернухи и нагнетания, с желанием сохранить атмосферу ностальгической светлой грусти. Герои – обычные люди, которые влюбляются, дружат, радуются, печалятся и искренне верят в прекрасное будущее!

Светлана выросла в секретном городе Средней Азии, которого не было и нет на картах, и с момента переезда в Новосибирск она мечтала рассказать людям о нем и о судьбах его жителей. Так, пройдя долгий путь от постов в сети до самиздата и публикации в издательстве «Астрель-СПб», Светлана наконец выпустила книгу, которую и представит в нашем Трамвае.

Будем ждать вас!

- 23 июня 19:00
- Книжный трамвай №13 за Оперным

#сибирь_на_страницах
#сибирь_расписание
Галинка
Есть подозрение, что половина там боты)) Зачем-то ресурсу нужна движуха в комментах, пусть даже так.
Ундинa
Я на радостях тиснула сюда самый первый макет, который мне прислали. Конечно, его уже исправили и в продаже книга с буквой "и" на корешке в том числе.
Алексий
Значит, заведу отдельный топик, чуть позже
stich
половина там боты))
у меня подозрение, что больше половины, и что боты сделаны на отстань и чрезмерно тупые
при этом простой человек, попав в эту среду, сам начинает писать хрень, прям заметно по пользователям, которых можно идентифицировать там как реальных участников форума НГС
те 50-60 человек, что остались тут на форуме, пишут тут адекватнее, чем, если оказываются там, хотя, там на первый взгляд там больше тех, кто с форума отвалил
Алексий
Я, конечно, не нежная тургеневская барышня и была готова к тому, что комплиментов мне там не отсыпят, но что-то совсем уж трешово вышло :facepalm:
stich
они бы про любую женщину так же писали, не зависимо вообще от того кто она и что за повод для статьи. поэтому не берите на свой счет ))) больные люди же.
Dаkota
Да, но, к сожалению, статьёй с такими комментариями ни поделиться, ни сослаться на неё ни в блоге, ни вообще больше нигде. Хотя Киркоров и говорит, что любой, даже самый чёрный пиар, идёт в зачёт, но для этого сначала надо стать Киркоровым (это я образно).
Сама статья хорошая, поэтому обидно.
stich
просите следующий раз отключать комменты, как для рекламной статьи ))
Dаkota
Да, это мысль, я не знала.
stich
Ты это, давай начинай потихоньку к славе привыкать, учись обижаться, когда о тебе не пишут.
stich
а ЧТО дИМА ПОмер? ну я так и думала конечно
stich
Это все из разряда – Пастернака не читал, но осуждаю!