На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё о боциях
9921
24
KiLLiN
guru
собственно решил обзавестись боциями и скалярками может у кого есть, или кто знает где можно выбрать...
сейчас у меня одна "клоун", со скалярками же должны ужиться...
сейчас у меня одна "клоун", со скалярками же должны ужиться...
уживутся
да боции в магазах и на птичке всегда есть, как минимум 3-4 вида всегда в продаже.
да боции в магазах и на птичке всегда есть, как минимум 3-4 вида всегда в продаже.
был сёдня на рынке нашол мальков боции куботай, повезло!!! взял 3шт, еще нашол голубых боций взял 2шт. в аквасервисе нашол императорских боций не взял. 350руб за малька чота некомильфо...
сцуко юркие такие пол-дня за ними с фоторужжом бегал...
голубых так и нещелкнул, да и куботай криво сфотал...
сцуко юркие такие пол-дня за ними с фоторужжом бегал...
голубых так и нещелкнул, да и куботай криво сфотал...
аха, юркие, я своих кады продавал, больше часа их вылавливал (5штук) 

кто увидит боций-зебр, мраморных, императорских, будьте любезны отпишите мне...

Landfahrer
v.i.p.
Мраморных и ленточных видел в магазине на Героев Революции в пятницу. Цену не помню,
Сейчас читают
Нуууууу подскажите, как назвать ООО автозапчастей!!!!!!!!!!!!!!!!!
64376
40
МТС. Через сколько дней при отсутствии активности блокируется симка?
33949
36
Зелёный Бор на Выборной
26216
84
KiLLiN
guru
спасибо... в пэрвомайку за рыбками я не осилю.... 

Боции мраморные на Вертковской 42 есть в наличии, штук 8, точно не помню
я им седня звонил уже, сказали вроде закончились, но привезти к обеду новых каких то обещали... планирую вечерком доехать до них...
Видимо идут клиенты, потому что вчера только я их там видела. Кстати они мне сказали, что опт от 5000 руб. Цены ниже будут.
был сёдня в магазине, взял три таких кренделя http://aquamir.by/pic/akvariumnie_ribki/0221-09.jpg
привезли растения, много всяких, через пару дней продавать будут.... золотух реально дофига, можно сказать одни золотухи, креветос какой то плавал в банке одной... цены вроде ничо, пакетики с кислородом дорогие тока, я без банки был, боции по 55рубасов около 3см...
привезли растения, много всяких, через пару дней продавать будут.... золотух реально дофига, можно сказать одни золотухи, креветос какой то плавал в банке одной... цены вроде ничо, пакетики с кислородом дорогие тока, я без банки был, боции по 55рубасов около 3см...
А чего за растения привезли, не глянул случайно? Я их сайт по поводу растений сегодня мучила- мучила. Ни чего не понятно. Цен нет, фоток тоже... Короче, в магазин ехать нужно, чтобы что- ныбудь узнать
вы про какой магаз толкуете? рыба почтой шоль?
зы: красных неонов видели там?
зы: красных неонов видели там?
растений дофига, сказали тока сёдня привезли, видел черных неонов.
Красных неонов я не видела, а вот черных там, ;)на Вертковской
Я как раз хотел спросить про клоуна твоего. Старожил! 

ага, нада ему пару дефчонок запустить.... 
три зебры еще хачу... невижу нигде...

три зебры еще хачу... невижу нигде...
ТОП 5
2
4