На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто отдает цихлид, астронотусов ?
9141
28
Karunesh
junior
Пожалуйста напишите если кто то отдает или продаст не дорого цихлид или астронотусов ? Завтра же приеду
Сынуля просит ,а аквас 70 л стоит пустой совсем - чистенький вымытый и пустой 
Сынуля просит ,а аквас 70 л стоит пустой совсем - чистенький вымытый и пустой 
Это астронотуса то в 70 литров хотите запихнуть? 
Он же у вас там застрянет если захочет развернуться

Он же у вас там застрянет если захочет развернуться

Это астронотуса то в 70 литров хотите запихнуть?Он же у вас там застрянет если захочет развернуться
![]()
их в таких маленьких совсем не держат ?
... ну тогда может цихлид ?Астронотус в аквариуме вырастает до 20-25 см. В 70 литров может что из мелких цихлид. Наверно штук 5-6 рамирезок подойдут для такого объема.
вы бы сначала изучили вопрос "правильный запуск аквариума", тогда бы многое поняли.
вы бы сначала изучили вопрос "правильный запуск аквариума", тогда бы многое поняли.ну вообще я аквариумы держу уже не 1 год , просто таких как астронотусы никогда не было а цихлиды были , много и разные ( названий ток не помню ) не особо увлекаюсь
цихлиды у меня в 70 литрах нормально жили по 5-6 в 70 л
Интересные они и не тупые , за ними наблюдать часами можно
поэтому и хочу их опять взять
У меня еще второй аквариум стоит тоже на 70 л - там гурами живут и терракатумы
Попугайка одна от старых цихлид осталась с ними тоже пока живет . Если кто то отдает - напишите буду очень благодарна
Сынуля просит ,а аквас 70 л стоит пустой совсем - чистенький вымытый и пустойвот это меня смутило
Сейчас читают
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
511556
897
Ситуация в России. (часть 30)
178286
804
"Энергомонтаж'ники" есть? - 2
196677
1182
а может попробовать из него креветочник сделать ?
... может кто подскажет - сложно нет ? а то хочется экзотики
... у меня еще и 3 аквас есть тож на 80 л - из него хочу флорариум делать 
... может кто подскажет - сложно нет ? а то хочется экзотики
... у меня еще и 3 аквас есть тож на 80 л - из него хочу флорариум делать 
А вот для креветочника 70 литров таки великоват
, ну разве что крупных креветок завести леандров или макробрахиумов, раков.
, ну разве что крупных креветок завести леандров или макробрахиумов, раков.А вот для креветочника 70 литров таки великовата где их берут ?, ну разве что крупных креветок завести леандров или макробрахиумов, раков.

Ну раков в аквамарине в пятницу видел кубинских и калифорнийских, не дешевые. Креветки на птичке вроде бывают, посмотрите может кто на форуме продаст. Но вы прежде чем кидаться их покупать-брать почитайте про содержание!
Ну раков в аквамарине в пятницу видел кубинских и калифорнийских, не дешевые. Креветки на птичке вроде бывают, посмотрите может кто на форуме продаст. Но вы прежде чем кидаться их покупать-брать почитайте про содержание!больше к цихлидам склоняюсь поэтому посижу тут еще - может кто предложит

Дык предложет кто, а у вас акваз не готов! Вам Kotoz и так уже намекал, и эдак!!! 

papamamaya
activist
Дык предложет кто, а у вас акваз не готов! Вам Kotoz и так уже намекал, и эдак!!!Мне что-то подсказывает, что ТС принципиальный противник намеков... с позицией "Не цихлид, так креветок, не Вы - так кто-то другой, всё равно отдадут, надо только подождать"![]()

Дык предложет кто, а у вас акваз не готов! Вам Kotoz и так уже намекал, и эдак!!!хм ... не поняла намека ...![]()
я помоему написала что готово все - ток рыб осталось пустить .. и не новичок я и аквас не первый ... может чего то не поняла ? 
Прежде чем пустить рыб, аквасу необходимо постоять с водой, фильтром, грунтом, то есть всем готовым, но без рыб пару недель.. Вы этого не знали? Рыбы не могут жить в водопроводной воде, простого отстаивания в течении суток-двух тоже недостаточно. Поэтому Вам и предлагалось почитать про ЗАПУСК (другими словами, биологическую активацию) аквариума... Воть! 

Прежде чем пустить рыб, аквасу необходимо постоять с водой, фильтром, грунтом, то есть всем готовым, но без рыб пару недель.. Вы этого не знали? Рыбы не могут жить в водопроводной воде, простого отстаивания в течении суток-двух тоже недостаточно. Поэтому Вам и предлагалось почитать про ЗАПУСК (другими словами, биологическую активацию) аквариума... Воть!не ну вы интересные![]()
а с чего взяли что он у меня стоит не готовый то ? :))) я и пишу потому про рыб взять что все уже готово уже наверно месяц как а рыб еще не найду никак 
или тут для того чтобы рыб кто предложил надо фото выложить готового аквариума?
могу если надо - рыб ток дайте ( продайте не дорого ) 
могу если надо - рыб ток дайте ( продайте не дорого ) 
Пожалуйста напишите если кто то отдает или продаст не дорого цихлид или астронотусов ? Завтра же приедуПод словами "чистенький, вымытый и пустой" мне сразу представляется аквас в том виде, какие продаются в магазинах!Сынуля просит ,а аквас 70 л стоит пустой совсем - чистенький вымытый и пустой
![]()

да нууПожалуйста напишите если кто то отдает или продаст не дорого цихлид или астронотусов ? Завтра же приедуПод словами "чистенький, вымытый и пустой" мне сразу представляется аквас в том виде, какие продаются в магазинах!Сынуля просит ,а аквас 70 л стоит пустой совсем - чистенький вымытый и пустой
![]()
![]()
у меня красота уже давно ожидает жильцов , и водичка тепленькая и грунт и домики ;)- а вот самих жильцов найти нигде не могу
в магазах дорого ... за рыбку по 300 р отдавать не готова
На центральном рынке в зоомагаз (тот что в центре) Лабидохромис Елоу по 50 руб (5-ти сантиметровые), и Дамасони тож есть цену не помнюда нууПожалуйста напишите если кто то отдает или продаст не дорого цихлид или астронотусов ? Завтра же приедуПод словами "чистенький, вымытый и пустой" мне сразу представляется аквас в том виде, какие продаются в магазинах!Сынуля просит ,а аквас 70 л стоит пустой совсем - чистенький вымытый и пустой
![]()
![]()
у меня красота уже давно ожидает жильцов , и водичка тепленькая и грунт и домики ;)- а вот самих жильцов найти нигде не могу
в магазах дорого ... за рыбку по 300 р отдавать не готова
![]()
На центральном рынке в зоомагаз (тот что в центре) Лабидохромис Елоу по 50 руб (5-ти сантиметровые), и Дамасони тож есть цену не помнюО ! Спасибо за инфу
А может еще кто по магазинам тогда подскажет ? просто я живу в академе и в городе если бываю то целый день - боюсь рыбы со мной таких променадов не выдержат
Неужели тут нету заводчиков цихлид ? кто знает поделитесь контактами ?:)
из академа? Вам поближе дорожка должна быть на академорговский форум... я не прогоняю;-)
из академа? Вам поближе дорожка должна быть на академорговский форум... я не прогоняю;-)да была уже и там ... но что то тоже ничего не нашла

Золотая Арована(ДК Чкалова). Еллоу 90р, Демассони 100р, Зебра 90 р. Можно позвонить, уточнить. ИМХО 70 л - для цихлидника маловато будет.
25_Apelsinka
member
Kalista
guru
Красивая какая
. Жаль, что я не могу взять её к своим Акарам, не рискну
, а то перенаселение будет
. Жаль, что я не могу взять её к своим Акарам, не рискну
, а то перенаселение будетТОП 5
2
4