Кто отдает цихлид, астронотусов ?
8304
28
Karunesh
junior
Пожалуйста напишите если кто то отдает или продаст не дорого цихлид или астронотусов ? Завтра же приеду Сынуля просит ,а аквас 70 л стоит пустой совсем - чистенький вымытый и пустой
Это астронотуса то в 70 литров хотите запихнуть?
Он же у вас там застрянет если захочет развернуться
Он же у вас там застрянет если захочет развернуться
Это астронотуса то в 70 литров хотите запихнуть? Он же у вас там застрянет если захочет развернутьсяих в таких маленьких совсем не держат ?... ну тогда может цихлид ?
Астронотус в аквариуме вырастает до 20-25 см. В 70 литров может что из мелких цихлид. Наверно штук 5-6 рамирезок подойдут для такого объема.
вы бы сначала изучили вопрос "правильный запуск аквариума", тогда бы многое поняли.
вы бы сначала изучили вопрос "правильный запуск аквариума", тогда бы многое поняли.ну вообще я аквариумы держу уже не 1 год , просто таких как астронотусы никогда не было а цихлиды были , много и разные ( названий ток не помню ) не особо увлекаюсь цихлиды у меня в 70 литрах нормально жили по 5-6 в 70 л Интересные они и не тупые , за ними наблюдать часами можнопоэтому и хочу их опять взять У меня еще второй аквариум стоит тоже на 70 л - там гурами живут и терракатумыПопугайка одна от старых цихлид осталась с ними тоже пока живет . Если кто то отдает - напишите буду очень благодарна
Сынуля просит ,а аквас 70 л стоит пустой совсем - чистенький вымытый и пустойвот это меня смутило
Сейчас читают
МТС. MAXI Plus и MAXI Super
13083
101
Где купить/ кому продать
1413231
977
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
492222
296
а может попробовать из него креветочник сделать ? ... может кто подскажет - сложно нет ? а то хочется экзотики ... у меня еще и 3 аквас есть тож на 80 л - из него хочу флорариум делать
А вот для креветочника 70 литров таки великоват , ну разве что крупных креветок завести леандров или макробрахиумов, раков.
А вот для креветочника 70 литров таки великоват , ну разве что крупных креветок завести леандров или макробрахиумов, раков.а где их берут ?
Ну раков в аквамарине в пятницу видел кубинских и калифорнийских, не дешевые. Креветки на птичке вроде бывают, посмотрите может кто на форуме продаст. Но вы прежде чем кидаться их покупать-брать почитайте про содержание!
Ну раков в аквамарине в пятницу видел кубинских и калифорнийских, не дешевые. Креветки на птичке вроде бывают, посмотрите может кто на форуме продаст. Но вы прежде чем кидаться их покупать-брать почитайте про содержание!больше к цихлидам склоняюсь поэтому посижу тут еще - может кто предложит
Дык предложет кто, а у вас акваз не готов! Вам Kotoz и так уже намекал, и эдак!!!
papamamaya
activist
Дык предложет кто, а у вас акваз не готов! Вам Kotoz и так уже намекал, и эдак!!!Мне что-то подсказывает, что ТС принципиальный противник намеков... с позицией "Не цихлид, так креветок, не Вы - так кто-то другой, всё равно отдадут, надо только подождать"
Дык предложет кто, а у вас акваз не готов! Вам Kotoz и так уже намекал, и эдак!!!хм ... не поняла намека ... я помоему написала что готово все - ток рыб осталось пустить .. и не новичок я и аквас не первый ... может чего то не поняла ?
Прежде чем пустить рыб, аквасу необходимо постоять с водой, фильтром, грунтом, то есть всем готовым, но без рыб пару недель.. Вы этого не знали? Рыбы не могут жить в водопроводной воде, простого отстаивания в течении суток-двух тоже недостаточно. Поэтому Вам и предлагалось почитать про ЗАПУСК (другими словами, биологическую активацию) аквариума... Воть!
Прежде чем пустить рыб, аквасу необходимо постоять с водой, фильтром, грунтом, то есть всем готовым, но без рыб пару недель.. Вы этого не знали? Рыбы не могут жить в водопроводной воде, простого отстаивания в течении суток-двух тоже недостаточно. Поэтому Вам и предлагалось почитать про ЗАПУСК (другими словами, биологическую активацию) аквариума... Воть!не ну вы интересные а с чего взяли что он у меня стоит не готовый то ? :))) я и пишу потому про рыб взять что все уже готово уже наверно месяц как а рыб еще не найду никак
или тут для того чтобы рыб кто предложил надо фото выложить готового аквариума? могу если надо - рыб ток дайте ( продайте не дорого )
Пожалуйста напишите если кто то отдает или продаст не дорого цихлид или астронотусов ? Завтра же приеду Сынуля просит ,а аквас 70 л стоит пустой совсем - чистенький вымытый и пустойПод словами "чистенький, вымытый и пустой" мне сразу представляется аквас в том виде, какие продаются в магазинах!
да нууу меня красота уже давно ожидает жильцов , и водичка тепленькая и грунт и домики ;)- а вот самих жильцов найти нигде не могув магазах дорого ... за рыбку по 300 р отдавать не готоваПожалуйста напишите если кто то отдает или продаст не дорого цихлид или астронотусов ? Завтра же приеду Сынуля просит ,а аквас 70 л стоит пустой совсем - чистенький вымытый и пустойПод словами "чистенький, вымытый и пустой" мне сразу представляется аквас в том виде, какие продаются в магазинах!
На центральном рынке в зоомагаз (тот что в центре) Лабидохромис Елоу по 50 руб (5-ти сантиметровые), и Дамасони тож есть цену не помнюда нууу меня красота уже давно ожидает жильцов , и водичка тепленькая и грунт и домики ;)- а вот самих жильцов найти нигде не могув магазах дорого ... за рыбку по 300 р отдавать не готоваПожалуйста напишите если кто то отдает или продаст не дорого цихлид или астронотусов ? Завтра же приеду Сынуля просит ,а аквас 70 л стоит пустой совсем - чистенький вымытый и пустойПод словами "чистенький, вымытый и пустой" мне сразу представляется аквас в том виде, какие продаются в магазинах!
На центральном рынке в зоомагаз (тот что в центре) Лабидохромис Елоу по 50 руб (5-ти сантиметровые), и Дамасони тож есть цену не помнюО ! Спасибо за инфуА может еще кто по магазинам тогда подскажет ? просто я живу в академе и в городе если бываю то целый день - боюсь рыбы со мной таких променадов не выдержат
Неужели тут нету заводчиков цихлид ? кто знает поделитесь контактами ?:)
из академа? Вам поближе дорожка должна быть на академорговский форум... я не прогоняю;-)
из академа? Вам поближе дорожка должна быть на академорговский форум... я не прогоняю;-)да была уже и там ... но что то тоже ничего не нашла
Золотая Арована(ДК Чкалова). Еллоу 90р, Демассони 100р, Зебра 90 р. Можно позвонить, уточнить. ИМХО 70 л - для цихлидника маловато будет.
25_Apelsinka
member
Kalista
guru
Красивая какая . Жаль, что я не могу взять её к своим Акарам, не рискну, а то перенаселение будет
ТОП 5
1
2
3