Рысья
member
Сомик отдан, остались катушки (маленькая баночка) и немного роголистника. Забирать сегодня (дольше не проживут).
мне хелену надо)))))))) одну или две
Лава_Лагуна
alles in ordnung
В связи с продажей 500-литровой банки и ее обитателей осталась непристроеной мультиколорка. Взрослая девочка, совершенно неагрессивная. Вынужденно сидит в 60 литрах с толпой мальков, очень страдает от нехватки места и нападок мелочи. Спасите кто-нибудь рыбку(((( об'ем ей крайне мал-вода мутнеет каждый день, делаю подмену
Также есть около 25-30 штук мальков ломбардо и еллоу, собственного разведения. Кто из них кто-пока не разобрать. Может быть, кто-то хочет забрать всех-отдам за шоколадку))) территориально-Заельцовский район (есть варианты в другом месте). Пишите в лс
Также есть около 25-30 штук мальков ломбардо и еллоу, собственного разведения. Кто из них кто-пока не разобрать. Может быть, кто-то хочет забрать всех-отдам за шоколадку))) территориально-Заельцовский район (есть варианты в другом месте). Пишите в лс
Slami
member
Очень хотелось бы забрать. У нас баночка 300л, думаю места ей хватит.
Напишите, пожалуйста, как с вами связаться. Может вечером подскочили бы к вам.
Напишите, пожалуйста, как с вами связаться. Может вечером подскочили бы к вам.
Сейчас читают
Дозор очередной
27480
1000
Снилось мне...
68
1
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
59991
231
Лава_Лагуна
alles in ordnung
На мультиколорку бронь
Toxa777
experienced
Кто знает - где можно взять сиамских водорослиедов?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
В связи с продажей 500-литровой банки и ее обитателей осталась непристроеной мультиколорка. Взрослая девочка, совершенно неагрессивная. Вынужденно сидит в 60 литрах с толпой мальков, очень страдает от нехватки места и нападок мелочи. Спасите кто-нибудь рыбку(((( об'ем ей крайне мал-вода мутнеет каждый день, делаю подменуРыбка спасена))) отдана в хорошие руки. Остались мальки ломбардо (пока еще все желтые) и еллоу
Хоkkеист54
junior
Здравствуйте! Где можно мальков взять?
Zik10
member
Отдам:
Гуппи 2 взрослые, 2 поменьше;
Меченосцы 2 самки взрослые;
Улитки: 2 желтые (среднего размера), наверно ампулярии. 2 полосатые, тоже среднего размера. Несколько штук мелких;
Креветки вишни штук 10-20 примерно.
Корм для рыб туда же.
Обращаться в личку.
Фотки скину вечером, если получится.
Гуппи 2 взрослые, 2 поменьше;
Меченосцы 2 самки взрослые;
Улитки: 2 желтые (среднего размера), наверно ампулярии. 2 полосатые, тоже среднего размера. Несколько штук мелких;
Креветки вишни штук 10-20 примерно.
Корм для рыб туда же.
Обращаться в личку.
Фотки скину вечером, если получится.
Andre1966
activist
Есть гупешки взрослые. Заберите пожалуйста, отдам за шоколадку или просто так. В аквариуме их становится слишком много, девать уже некуда, не выбрасывать же! Забирать в академгродке.
+7993 ноль двадцать 4602
+7993 ноль двадцать 4602
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вся рыба пристроена
Slami
member
Здравствуйте! Готов забрать ваших рыбок, где территориально находитесь?
Андрей_nsk
member
всем здравствуйте.
решил возобновить аквариум, пока живет вольготно сомик на 240 литров.
кто, чем готов поделиться, пишите в ЛС, хочу подобрать ярких рыбок, мирных и которые не вырастут до гигантов.
по дороге заеду за шоколадкой, правый берег или по линии метро.
из того, что завести, есть на заметке - это Анцитрус золотой, Астронотус, Барбус вишневый, Сом таракатум, иимакрогнатусы змейки, Данио Розовый, Боция желто-черная, Миноры и другое подобное, непревередливых и без длинных плавников. Понравились очень эти рыбки , но как почитал, сразу передумал, ужас для остальных обитателей будет.
растения и улитки тоже буду заводить, но пока не решил какие.
решил возобновить аквариум, пока живет вольготно сомик на 240 литров.
кто, чем готов поделиться, пишите в ЛС, хочу подобрать ярких рыбок, мирных и которые не вырастут до гигантов.
по дороге заеду за шоколадкой, правый берег или по линии метро.
из того, что завести, есть на заметке - это Анцитрус золотой, Астронотус, Барбус вишневый, Сом таракатум, иимакрогнатусы змейки, Данио Розовый, Боция желто-черная, Миноры и другое подобное, непревередливых и без длинных плавников. Понравились очень эти рыбки , но как почитал, сразу передумал, ужас для остальных обитателей будет.
растения и улитки тоже буду заводить, но пока не решил какие.
curly_sue
member
Есть гуппи (взрослые, мальки), самец черной моллинезии.
Отдам всех за длинностебельку (типа кабомбы) или шоколадку.
Так же есть немного рождественского мха.
Отдам в ближайшие дни.
Территориально - МЕГА/ИКЕА
Отдам в ближайшие дни.
Bobsel
veteran
астронотус - это да, мирная, маленькая рыбка
Андрей_nsk
member
да мирная она, мирная, были такие уже, вырастают правда как поросята, ну гуппи и неоны можно не заводить, с остальными, по типу барбусов или просто не тихонь, вполне совместима, особенно если сравнивать со множеством иных цихлид, может они у меня особенные были, но не думаю
Anna87
member
Астронотусы вырастают огромными кабанами, и все, что влезет в рот для них - еда! И барбусы в том числе. ИМХО он лишний тут. Из цихлид лучше присмотритесь к Рамирези, вот они точно никого не съедят.
Бенгалка
guru
Заберите лимонник, три длинных ветки.
Андрей_nsk
member
сегодня после чистки аквариума, мне отдадут растения, посмотрю что там будет.
спасибо за предложение
спасибо за предложение
Актуально. Отдам!!!
Заберите живность!!!
Есть гуппи (взрослые, мальки), самец черной моллинезии.В течение дня нахожусь недалеко от гл. вокзала.
Отдам в ближайшие дни.
Заберите живность!!!
Отдам 2 скалярок и 3 гурамиСкалярии нашли свой новый дом.
Будем рады крупным улиткам или какой-нибудь низкой растюшке
Гурами ждут новых хозяев.
Андрей_nsk
member
аквариум почти весь сформирован, неделю поездок в минутку свободного времени по покупкам и бинго !
* купил многовато цихлид "Попугай карликовый", размеры 4-5см. 3 штуки, продам или поменяю на золотистых Анцитрусов, рыбку Нож, Лабео, Угорь макрогнатус
* так же есть улитки Ампулярии 2-2,5см, тоже переборщил на свой аквариум с количеством
* купил многовато цихлид "Попугай карликовый", размеры 4-5см. 3 штуки, продам или поменяю на золотистых Анцитрусов, рыбку Нож, Лабео, Угорь макрогнатус
* так же есть улитки Ампулярии 2-2,5см, тоже переборщил на свой аквариум с количеством
mausnik
junior
Ни у кого лишних катушек нет за шоколадку? Хеленочки скучают
Ни у кого лишних катушек нет за шоколадку? Хеленочки скучаютНа форуме клуба аквариумистов http://michh.unoforum.ru/ Koop отдавал катушек
g3552
junior
cpc7
member
Гуппи хотят переехать! (молодые)
устали жить на ст.М.студенческой!
устали жить на ст.М.студенческой!
тогда хочу, могу отсыпать чернохвостых... если нуно... до выходных терпят или надо срочно эвакуировать?
отдам два аквариума 50х30х35 и 30х30х20 забирать на Родниках, будем рады фруктам т. 8 913 797 40 44
[отдали
Aleks
activist
отдам мальков малавийской цихлиды 1,5см без породные
У меня есть гуппят куча. Если надо обращайтесь.
да, надо:)
когда можно забрать и в какое время?
когда можно забрать и в какое время?
Ветка лимонника, анубиас нана, мох феникс, ситняг живородящий. т. 9134554170
Kano
member
Отдам 2х литровое ведро роголистника, могу наловить молоди гупешек. Могу поменять на улиток, ампулярий, катушек
Территориально Петухова, Лента
Территориально Петухова, Лента
Malvina54region
activist
приходите ко мне за пистией на золотую ниву! срочно!! заполонила все!
Мелкие, есть. Если надо пиши в личку.
Maritima
member
Ведерко роголистника + пучок элодеи + куст криптокорины понтедериеволистной + ситняг живородящий + кусочки большие и маленькие роталы индики и людвигии (качеством: на рассаду). Безвозмездно в добрые заботливые рукисрочно!!! м. Покрышкина, до 20-00 8-913-981-7восемь-6четыре
Jen
experienced
Отдам банку с улитками-катушками. Штук 10 больших и мелкие. Каждая большая в день делает до 3-х кладок Забирать рядом с ЦУМом.
ТОП 5
1