На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу спама!
3914
11
alarik
activist
Пожалуйста, подпишите меня, кто на что может! Хочу много свежего спама!! Говорят, в Инете этого добра много. Раньше я искал его в магазинах, газетах, органах власти, но тамошенго количества недостаточно. Так хоть на старость лет наесться хочу. Всем заранее СПАСИБО!
Ты это про говяжю тушонку SPAM? То тогда ты ошибся форумом и тебе ее в магазинах искать надо.
зачем ???????????????????????????????????????????????????????????????
ЗЫ. Полазий по порнушным сайтам и наоставляй везде свое мыло - замучаешься получать
ЗЫ. Полазий по порнушным сайтам и наоставляй везде свое мыло - замучаешься получать

Не, тушонка щас - не та, что ныне, - г.а.в.н.о. Я ее не ищу, так как не ем. Хочу бесплатно забитый почтовый ясчик, но это не от недостатка общения, нет, - просто хочу РЕАЛЬНО пострадать от спамеров. Но все равно спасибо за внимание. 

Ну, п[ор]нухой никто не был замучен, тем более насмерть,
на раннем этапе сетевой деятельности я так и делал, как ты говоришь - только хотелось бы разнообразить таматику получаемой рассылки. Теперь же я - приличный вегетариан... тьфу! мля - порядочный протестанец, (наверное??). Или как это называетца?
на раннем этапе сетевой деятельности я так и делал, как ты говоришь - только хотелось бы разнообразить таматику получаемой рассылки. Теперь же я - приличный вегетариан... тьфу! мля - порядочный протестанец, (наверное??). Или как это называетца?Ну тогда действительно нужно тебе полызить по порнушным сайтам, но не с целью просмотреть, а с целью оставит свое мыло, и тогда...

Погнимаешь, если бы все занли откуда в спамерской рассылке взялся их адрес, то былобы намного проще. А так... Есть циыилизованные рассылки, на которые можно подписаться и можно отписаться. А вот спамерские... От них ты хрен отпишишся...
Сейчас читают
Регрессивная терапия (гипноз)
46917
45
Таинственный Объект за домом на ул Героев Труда 13
1635
14
Нужны деньги на операцию уличной собаке!
15943
103
Я бы не сказал. Когда меня притомил обвал сексуального интернет-творчества, я отписался от него - и ничего не приходит, уже недели три. Уж испугался, может, кто пароль подобрал да чистит ящик, подлый, - поменял пароль пару раз, нет - обычная почта доходит, а со всяких адресов типа ******** или ******* - нет поступлений. Даже грустно стало. Причем - что интересно, - отписался вроде всего от двух трех рассылок, а письма (получал по 15-20 в сутки; удалял не читая) перестали сразу ото (или изо) всех адресов приходить.
З.Ы. Блин, gprs-интернет – вот он есть, а вот уж нет! Скорей бы sky-net запустили, может, получше коннект будет…
З.Ы. Блин, gprs-интернет – вот он есть, а вот уж нет! Скорей бы sky-net запустили, может, получше коннект будет…
Адрес нормальный напиши в профиле - не mail.ru, который неинтересно спамить.
С нормальными адресами у меня глухо; как я понял, это должны быть платные почтовые серверы лучше не в домене .ru? А так - есть на omen.ru, hotbox.ru. Есть (теперь уже, наверное - был) на operamail.com, но я забыл ник (!!!!) вместе с паролем, снес файл-шпаргалку во время переустановки виндов. А память - старый стал, видимо...
Короче, давай свое мыло. Мне тут частенько спам приходит, поставим редирект к тебе и наслаждайся!!!!
:D
:D
Дак пжлста: a_ga@hotbox.ru. А там бывает вообче что-либо пользительное?
Новость (типа): Недавно проходила конференция по борьбе со спамом, приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей.
Новость (типа): Недавно проходила конференция по борьбе со спамом, приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей.
ТОП 5
2