Ищу Линукс Мандрэйк 10.1
2109
16
Народ!
У кого имеется такой дистр?
Сможете записать (естесно не бесплатно!) или продать?
slaventos@mail.ru
У кого имеется такой дистр?
Сможете записать (естесно не бесплатно!) или продать?
slaventos@mail.ru
Max_13
veteran
Конечно твое дело, но Мандрака - суксь... (imho)
Поставь что-нить более-менее нормальное, типа SuSE или Шкали (если уровень позволяет).
Поставь что-нить более-менее нормальное, типа SuSE или Шкали (если уровень позволяет).
Я видал предложение, только ощущение, что у них информация на сайте по долгу не обновляется. Если что получится, сообщи, мне тоже интерестно!
Я сам новичок в линухе, почитал много форумов, все рекомендуют мандрэйк или асп. Я решил с мандрэйка начать.
На счет магазина: Я там специально зарегился, мессагу им кинул на счет их проживания
Хотел узнать как долго они присылают диски. Молчат пока.
На счет магазина: Я там специально зарегился, мессагу им кинул на счет их проживания
Хотел узнать как долго они присылают диски. Молчат пока.
У mandrake даже при хорошем железе бывают редкие глюки Х'ов, зато в дистре есть поддержка современного железа, куча программ. Для начинающего самое то. Я покупал dvd версии 10.0 на дк чкалова, рowerpack версия, отдал около 150р.
Сейчас читают
Меняем масло!
3307
35
Сопунит.
1773
18
горит "чек", плавают обороты, крутит вентилятор
3124
22
На красном (метро) не нашел, да и искать дальше не стал, обычно на красном есть все. Там манд ток 10.0. А в 10.1 много грят багфиксов. Последняя кажись 10.1, а может и 10.2. Кто нить скажет, где имеется данная продукция? ну или запишите на болванки плыз.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Мандрака уже и поновее есть!
Ага, есть.
Тока называется она уже не Мандрака, а Мандрива....
Ага, есть.
Тока называется она уже не Мандрака, а Мандрива....
10.2 есть, но она еще бэта.
Вроде как летом будет финальная и еще выйдет какая то Mandrakelinux Limited Edition.
НУ народ!
У кого 10.1 есть? отзовись!
Вроде как летом будет финальная и еще выйдет какая то Mandrakelinux Limited Edition.
НУ народ!
У кого 10.1 есть? отзовись!
Поручик Голицын
Народ, а не знаете, если заказывать в линукс центре диски безналичным способом, то не будет ли на*бки? если нет, то в течение какого времени пришлют?
Поручик Голицын
Не знаю, не заказывал....
Но вроде бы не должны кинуть --- фирмА вроде как солидная....
Но вроде бы не должны кинуть --- фирмА вроде как солидная....
Кроме линукс-центра еще http://linuxshop.ru/?page=about&what=soft&item=164
заказывал у них в 2002 году FreeBSD 4.3. шло 2 недели.
Max_13
veteran
А я тебе сразу скажу, что там - нету!
зато Я знаю - где... стукнись в личку, или в аську 41773737 - отвечу.
У них есть весь ассортимент ЛинуксЦентра, но дороже (брал у них DVD с Slackware 10 за 310р)
зато Я знаю - где... стукнись в личку, или в аську 41773737 - отвечу.
У них есть весь ассортимент ЛинуксЦентра, но дороже (брал у них DVD с Slackware 10 за 310р)
ТОП 5
1
2
3
4