Хочу перекрасить системный блок....
4513
9
SOL
guru
Нород у меня появилось желание перекрасить системный блок в черный и или оранжовокрасный цевт.
В озникли вопросы какую краску выбрать(красить буду пувелизатор и аэрографом)? Как и чем подготовить поверхность? Какой лак выбрать что бы лучше блестел?
PS^ Народ кто-нибудь проводил такой эксперемент?
В озникли вопросы какую краску выбрать(красить буду пувелизатор и аэрографом)? Как и чем подготовить поверхность? Какой лак выбрать что бы лучше блестел?
PS^ Народ кто-нибудь проводил такой эксперемент?
Технология качественной покраски компьютерного корпуса сооствествует технологии покраски автомобилей. Используются те же самые материалы, оборудование и приемы работы. Так что если ни разу не красил, и у тебя нет качественного пистолета с компрессором, то лучше обратись к знакомым кузовщикам на предмет рассказать-показать-дать попробовать... Иначе будет лажа...
А аэрографом умрешь красить - слишком мал охват струи...
Остается вариант покраски из баллончика, но с неумелых рук получится еще хуже, чем эти руки пользовались бы нормальным пистолетом...
А аэрографом умрешь красить - слишком мал охват струи...
Остается вариант покраски из баллончика, но с неумелых рук получится еще хуже, чем эти руки пользовались бы нормальным пистолетом...
я вот и хочу красить писотетом, нужны реомендации или там все как в покраске машины?
мне нужно что бы он блестел потом, что мне для этого надо
мне нужно что бы он блестел потом, что мне для этого надо
Как тебе это?
Достаточно подробно о моддинге в журнале "Железо" №10 2004г.
Вся статья есть у меня на диске который прилагался к журналу, если интересует привози болванку запишу.
И ещеwww.modding.ru
Достаточно подробно о моддинге в журнале "Железо" №10 2004г.
Вся статья есть у меня на диске который прилагался к журналу, если интересует привози болванку запишу.
И ещеwww.modding.ru
круто такого мне не надо, мне надо просто комп покрасить, хотя.....
чем черт не шутит
чем черт не шутит
Взять пару баллончиков с Sadolin'ом и покрасить
и без лака блестеть будет
тока предварительно надо будет отмыть и обезжирить поверхности
и без лака блестеть будет
тока предварительно надо будет отмыть и обезжирить поверхности
Vovasa, из баллона, да без опыта получится фигня!
А без лака - очень уж здорово будет царапаться!!!
Красить, если нету денег на пистолет и подобное, лучше всего в гараже, но и там много приколов бывает.
Я красил на балконе, так утром проснулся посмотреть на результат - на боку в самом видном месте (центре) прилип какой-то ЖУК, точнее баг!
вот это было фигово - заново перекрашивать... так я это дело до ума и не довел!
А без лака - очень уж здорово будет царапаться!!!
Красить, если нету денег на пистолет и подобное, лучше всего в гараже, но и там много приколов бывает.
Я красил на балконе, так утром проснулся посмотреть на результат - на боку в самом видном месте (центре) прилип какой-то ЖУК, точнее баг!
вот это было фигово - заново перекрашивать... так я это дело до ума и не довел!
Сейчас читают
Голодные щенятки и их мама под мостом!
38021
247
Религии?Суть и предназначение религий
167593
700
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1184291
832
я буду красить в специальной камере для покраски атомашин из пистолета
Посоветуйте лак
Посоветуйте лак
Если у тебя есть доступ в покрасочную камеру, там наверняка есть люди, кто там работает. Вот они тебе и расскажут, что и как... А на словах расписывать - фигня получится.
Скажу одно. Перед покраской корпус надо правильно ошкурить. чтобы он был гладенький и матовый. В идеале, содрать старое до железа.
Скажу одно. Перед покраской корпус надо правильно ошкурить. чтобы он был гладенький и матовый. В идеале, содрать старое до железа.
ТОП 5
1
2
3